Тема 1987, сообщений: 45
Как добавить фото в форум |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Доброе утро, девушки!
В топике о соединении Сатурна и Юпитера написала неточную информацию. Описывала годы, когда Сатурн транз. ходил по 12 ому дому, да забыла вот что.
Смотрю свой соляр на 1988год. Хорошо бы знать хоть что-то на эту тему - год-то получился очень информативный. Через два после включения Солряа(то есть после моего дня рождения) смерть бабушки. Вот как-будто соляр включился. И на этот же соляр - первый брак, завязка, регистрация - все. Не говоря о других событиях, тоже значимых.
А что вижу?Солнце и Хирон солярные в 12ом , Хирон в соед. с Марсом нат. Луна солярная в 9ом солярном в соед. с Селеной натальной. Юпитер солярный в 11ом. Сатурн и Уран в одном градусе солярные(6ой солряный) в оппозиции к нат. Марсу (в солярном 12ом).
Нет, мало я еще чего знаю. Можно, конечно прогрессии посмотреть. Но там только Сатурн вернулся в натальный градус.
Надо учиться. Саша |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша ,
а вы постройте Соляр на год свадьбы , только на место рожденя и посмотрите что покажет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабел, посмотрела, не сильно картина меняется. Асц в 6ом натальном. Будем работать. Саша |
|
Alexia |
Annabelle!
Да, действительно я тоже читала, что для рождения скорпиона нужно много энергии и поэтому умирает кто-то в семье. У меня перед рождением дочери за 4 месяца умер мой дедушка!
А вот у моей невестки 2 года назад племянница тоже родила маленького скорпиона, но в семье ни до, ни после никто не умер! Но что странно, до рождения малыша, примерно недели за 2-3 в больницу с инсультом попал дедушка, правда он жив, но состояние здоровья у него неважное! Невестка с того времени тоже очень серьезно заболела, ей еще нет 40, но она 2-й год на инвалидности и до сих пор врачи не могут прийти к конкретному диагнозу. Ирина!
Знаете, легко смотреть события, когда они уже свершились, а вот с предсказанием... тут как-то не хватает опыта, тем более что можно по разному интерпретировать!
Спасибо, что не оставляете без внимания наши сообщения, ведь учиться без опытного руководятеля нелегко! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексия
и смех и грех. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.