Тема 1987, сообщений: 45
Как добавить фото в форум |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла на одном форуме свойо маленькое фото , и решила его добавить в етот , но вот как? Девушки ,
пожалуйста скажите кто знает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Всйо
Послала фото модератору
Только не удивляйтесь синиве , ето я подсинила для дизайна того форума откуда фото Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, совсем не обязательно уменьшенное. Можно любой величины, а модератор сделает из него то, что нужно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,
ну я уже послала то . посмотрим что из етого выйдет Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Хи хи хи ,
Какая я маленькая и синенькая
Модератор! Спасибо ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел,
доброе утро
ой спасибо
Надо дома будет посмотреть другое фото поновее, но попозже . Неудобно как то модератора донимать Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
А |
|
Аннабель, приятно общаться, имея еще и визуальное впечатление.)) А модератор, думаю, не откажет, если возникнет желание прислать для нас еще фотографии (так постепенно и накопится свой каллейдоскоп по знакам Зодиака)или сменить фон, если какой-то сейчас больше соответствует настроению)))
Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) метел,
у меня просто на фото всегда литцо не живое , замороженное , а в жизни я улыбчивая Я помню в году 88 была на концерте Ротару , и мы так все поразились , что у нейо уже литцо было такое не молодое ... На екране ведь и свет знают как подать и косметику подбирают .
У меня мама например ..ну просто красавица ... Ейо всйо время все Софи Лорен называыут А сколько красавиц остайтся в тени , в провинции . Мне кажется ето прежде всего характер , умение себя подать , а не внешность . Вот посмотриш на современных Див , вроде ничего и нет в них , а уверены в себе и в своей красоте . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.