Тема 19867, сообщений: 28
Друзья! |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Xочу заранее извиниться за все будущее в етом году (т.е. м.б. до следующего июля), что может быть резко что-то скажу или даже нагрублю Тысяча пардонов, извинений и челобитья. Тут мне Аист сказала, что прогрессивный Марс встал мне на асцедент. Так и начался етот личный год. Пока вся мечусь из стороны в сторону, но думаю, со временем ето *определится* во что-то полезное для общества. Драться не буду, но вот со словами и выражениями могут быть проблемы.
У меня и в натале то
Но я всеx вас все равно люблю и уважаю. Слава Україні !
|
|
biz-lika ![]() |
ash, могу сказать, что Сатурн - это ещё и возвышение и укрепление жизненной позиции через очищение.
То есть, Сатур транзитный проверяет на крепость, вы, я уверена, пройдёте испытание, и как результат укрепите и возвысите своё положение. |
|
Котька |
Аш!!! Давай! Ужасно хочу посмотреть, как ты всех костишь почем зря!!!! А то Марс уйдет с АС и мы это не увидим!!! А у меня Марс управитель первого!!!! Представляешь мне какого??? |
|
Alegria |
ASH!!!
Я тебя люблю!
Удачного тебе пути и достижений в этом году! Пусть все получается! Такта и политкорректности тебе не занимать! |
|
Ашик)))))) Ты все перепутала.... Это солярный Асц встал на твой натальный Марс во 2 доме... "Люди гибнут за металл" будет))) Войны за ресурсы "мое и наше" - при том что Дсц встал на Лилит. А на нат Асц встал как раз Сатурн... так что ты скоро сама добровольно будешь ограничивыать свою инициативу. "Ты подожди не спеши... "
Зато в прогрессиях вот вот Луна войдет в Весы))) Я помнишь тебе говорила - договариваться станет прощще. |
|
|
Alegria |
Юлик!
ASH!
Так что погоди с намерениями "рвать и метать!"
|
|
Посмотри тенденции... ты уже сейчас начинаешь вычищать энергетически застойные по твоим ощущениям хвосты (блог)- экономить энергию. Ты будешь собранной целеустремленной . наверное у тебя сильно поменяются планы в сторону сокращения и ограничения. На фотуме тоже обрубишь контакты которые на твой взгляд требуют больших энергетических затрат. Тебе нужны все силы и все ресурсы... |
|
|
A |
Ну да, Лика, еще и Сатурн
Я и в реале делов щас делаю
Маринка
Танюша
А вот сегодня и сон соответственный приснился.
Я наxожу в голове (не знаю чей) здоровенную вошь с полногтя моего большого пальца) Не знаете, к чему? Посмотрела сонники, там о болезни все пишут. Но я как раз в день своего рождения сделала прививку от енцефалита (ето уже поддерживающая на 3 года - т.е. не в первый раз), и потом красила домик в саду. И сейчас ето место на руке гноится. И мне не нравися. Может сон просто отражение ситуации, и не более? Слава Україні !
|
|
A |
Юля
Ну да
Выпьем Слава Україні !
|
|
Просто он у тебя акцентирован - твой Марс по сравнению с предыдущими годами будет аккамулировать ресурс и стрелять как лазерный луч прицельно и точно. В весах во 2 доме он тобой использовался просто как скажем масляная батарея, а теперь это для сравнения - тепловая пушка)))
Но врядли ты станешь агрессивной - Весовский марс и агрессия |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025