Тема 19865, сообщений: 77
Сатурн в синастрии... подскажите пожалуйста |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Марусянчик все равно мерси |
|
Olga76 |
Марусянчик
Ну вот смотри как я думаю
Моя Луна в 5, надежд мало
Дело у нас общее, сил на это уходит много и для обоих это важно. Я ему для дела очень полезна, так что нет смысла менять отношения. Флиртует на словах он конечно много, Солнце в Близнецах. Но так, для тонуса, по привычке, наверное. Ну и мне надо Марс другой искать
Что характерно, второй раз за короткое время то Марс на моей Луне то Плутон. И невозможно это нормально реализовать. В чем тут намек, не знаю.
Кстати сейчас заходил еще коллега, его Венера в точном соединении с моим Марсом. А его Марс в Козероге с моим Меркурием орб на грани, сам в возрасте Сатурна. Вот и ним мы классно работаем, легкий на подъем человек и заботиться он обо мне по отечески, адекватный очень мужик
Выходит, если мою Луну не трогать, дружить сможем
Я так обострилась не случайно, предстоящее затмение в моем 8 доме, в 3 гр. от Меркурия, упр. Асц, в |
|
Juls |
Ena
Марусянчик |
|
Марусян |
Ну вот смотри как я думаю Рассчитывать можно только на его Сатурн, похоже в 1 доме, там же где Марс. С чего такой расчет? Другого ничего не нашлось. Думаешь, Сатурн мягче бует? ИМХО, хрен редьки не слаще
Далее по тексту я не поняла что к чему, занептуненный товаришч Ольга
Что характерно, второй раз за короткое время то Марс на моей Луне то Плутон. И невозможно это нормально реализовать. В чем тут намек, не знаю. Знаешь, Оль, тут возникла аналогия: к нам прилипают те партнеры, качеств которых нам не хватает... Ну, типа, если залипают Скорпы, то нужно быть более бесстрашной, готовой к переменам, трансформациям. Если же Овны, то нужно быть более активной, инициативной ну т.д. В блоге у Бори Шорнинга было обсуждение этой темы, наверняка помнишь... Вот я думаю, может и здесь аналогия такая прослеживается. Ну это, как вариант, тебе виднее.
Кстати сейчас заходил еще коллега, его Венера в точном соединении с моим Марсом. А его Марс в Козероге с моим Меркурием орб на грани, сам в возрасте Сатурна.
Оля, берем! Это наш вариант!!!!
Какие аспекты у вас м/у светилами? Ну для романа он точно подходит. А для совместной жизни - посмотрим
|
|
Марусян |
Марусянчик , а ты как воздействуешь на 1-й дом мужа?
Юляш
Можно конечно сказать, что раз я слежу за его видом, то здесь
Так что не знаю... ИМХО, как вариант, если абстрагироваться от внешности, то мужно сказать, |
|
Olga76 |
Какие аспекты у вас м/у светилами? Ну для романа он точно подходит.
Марусян
Думаешь, Сатурн мягче бует?Его Сатурн в его 1 доме. В трине с моим Меркурием. Расчет на то, что товарищ сможет сдержаться и я следовательно, тоже. Я же работать пришла, а не романы крутить
Ну ладно, как получится
Маш, пишу правда коряво, сорри
Зато сама поняла
спасибо тебе |
|
Марусян |
Да ладно тебе, все пучком будет, Оль |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.