ну конечно еще что-то должно быть.. И мне тож интересно - что. Потому что лояльность Рыб - это очень общё, но ведь полно бисексуалов других солнечных знаков... какие-то общие тенденции ведущие к такой особенности наверняка есть. хотелось бы узнть - какие.
Меня сейчас полу в шутку, полу-в серьез склоняет к отношениям девушка - би, она .
Я в принципе не верю, что со мной такие метаморфозы возможны... но вообще бисексуалам завидую, их возможности шире наших в два раза!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июля 2009 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня подруги были бисексуалки и в инете часто предлагают . но я не могу понять какую мне выбрать для себя роль активной или пассивнои .
думаю может к етому подталкивать. стати в инете мне писали бисексуалки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ань! Выбирай роль пассивной. Можно будет неработать.
fler
4 июля 2009 (23:55)
annabelle
вот насчет роли я как раз и не задумывалась никогда Вот сейчас задумалась! У меня с мужчинами - пассивная роль, значит наверное не стоит ее и менять, в своем амплуа всегда выгоднее выступать, чем в незнакомом...
кста, у этой девушки
А у меня никак не аспектирована И че делать? не бывать мне Би?
miss_univers e
4 июля 2009 (23:57)
fler
а такие пары могут думать о детях? или это так сказать просто эксперимент? моя подружка говорит что детей она в будущем хочет, и собирается заводить. на мой вопрос как будет расти ребенок в такой семье, она отвечает что они же не собираются афишировать отношения перед всеми...
annabelle
4 июля 2009 (23:59)
Катильда ,
так я ж скорпион просто так пассивно не смогу .
флер ,
а меня привлекает женское тело сексуальне, но в роли мужика я себя не представляю , хотя моя роль с музчинами активная и даже слишком бывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 июля 2009 (00:00)
флер ,
надо пробовать, а вдруг не твое. не будеш пробовать не узнаешь
fler
5 июля 2009 (00:01)
miss_univers
e
А вот желание или нежелание иметь детей, мне кажется от ориентации не зависит, у меня есть знакомые гомосексуалы ( и ж и м) никогда не желавшие детей и может быть и хотевшие их, но они никогд об этом не говорили и не предприняли попыток в этом направлении. А есть знакомый - мужчина-би, который семью и детей хотел всегда, и в итоге ее завел, женился на девушке, и дочь у них есть. Хотя в молодости больше был склонен к гомосексуальным связям...
Ну вобщем тут уж каждый сам решает - нужны ли ему дети, или нет.
miss_univers e
5 июля 2009 (00:05)
а как детям будет в этой семье? ребенок же не будет молчать о своих родителях, а наше общество наверное еще не скоро придет к нормальному восприятию таких отношений
fler
5 июля 2009 (00:05)
annabelle
Ну смотреть на женское тело и мне приятно, а вот пробовать его - даже и не знаю как.....
Я, привыкшая обычно от мужчин получать удовольствие,и если и доставлять его, то пассивно тем более себя в роли мужика не представляю.. мне даже смешно стало от этой мысли
А попробовать тем не менее мне всегда хочется в этой жизни ВСЁ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.