Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     4 июля 2009 (23:47)

ну конечно еще что-то должно быть.. И мне тож интересно - что. Потому что лояльность Рыб - это очень общё, но ведь полно бисексуалов других солнечных знаков... какие-то общие тенденции ведущие к такой особенности наверняка есть. хотелось бы узнть - какие.

Меня сейчас полу в шутку, полу-в серьез склоняет к отношениям девушка - би, она .

Я в принципе не верю, что со мной такие метаморфозы возможны... но вообще бисексуалам завидую, их возможности шире наших в два раза!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июля 2009 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня подруги были бисексуалки и в инете часто предлагают . но я не могу понять какую мне выбрать для себя роль активной или пассивнои .

думаю может к етому подталкивать. стати в инете мне писали бисексуалки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     4 июля 2009 (23:54)

Ань! Выбирай роль пассивной. Можно будет неработать.

fler
     4 июля 2009 (23:55)

annabelle

вот насчет роли я как раз и не задумывалась никогда Вот сейчас задумалась! У меня с мужчинами - пассивная роль, значит наверное не стоит ее и менять, в своем амплуа всегда выгоднее выступать, чем в незнакомом...

кста, у этой девушки

А у меня никак не аспектирована И че делать? не бывать мне Би?

miss_univers
e
     4 июля 2009 (23:57)

fler

а такие пары могут думать о детях? или это так сказать просто эксперимент? моя подружка говорит что детей она в будущем хочет, и собирается заводить. на мой вопрос как будет расти ребенок в такой семье, она отвечает что они же не собираются афишировать отношения перед всеми...

annabelle
     4 июля 2009 (23:59)

Катильда ,

так я ж скорпион просто так пассивно не смогу .

флер ,

а меня привлекает женское тело сексуальне, но в роли мужика я себя не представляю , хотя моя роль с музчинами активная и даже слишком бывает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июля 2009 (00:00)

флер ,

надо пробовать, а вдруг не твое. не будеш пробовать не узнаешь

fler
     5 июля 2009 (00:01)

miss_univers

e

А вот желание или нежелание иметь детей, мне кажется от ориентации не зависит, у меня есть знакомые гомосексуалы ( и ж и м) никогда не желавшие детей и может быть и хотевшие их, но они никогд об этом не говорили и не предприняли попыток в этом направлении. А есть знакомый - мужчина-би, который семью и детей хотел всегда, и в итоге ее завел, женился на девушке, и дочь у них есть. Хотя в молодости больше был склонен к гомосексуальным связям...

Ну вобщем тут уж каждый сам решает - нужны ли ему дети, или нет.

miss_univers
e
     5 июля 2009 (00:05)

а как детям будет в этой семье? ребенок же не будет молчать о своих родителях, а наше общество наверное еще не скоро придет к нормальному восприятию таких отношений

fler
     5 июля 2009 (00:05)

annabelle

Ну смотреть на женское тело и мне приятно, а вот пробовать его - даже и не знаю как.....

Я, привыкшая обычно от мужчин получать удовольствие,и если и доставлять его, то пассивно тем более себя в роли мужика не представляю.. мне даже смешно стало от этой мысли

А попробовать тем не менее мне всегда хочется в этой жизни ВСЁ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере