Ну, и женского пола бывают, за чем же дело встало?
Ну что вы со своими опять? Мне вообще по барабану, если человек хороший, то не важно где у него солнце, луна, счет, вилла и т.д. и даже не важно какого цвета у него кожа, сколько ему лет и какого он пола... Как будто я вот прямо хожу и только и делаю, что именно Рыб этих высматриваю и приманиваю... тем более, что они никуда не исчезают навсегда, и со временем только накапливаются.
Лучше подскажите - какие аспекты в натале могут указывать на бисексуальность?
fler
4 июля 2009 (22:58)
Ну, чтож понятно, понятно... Девушка девушку всегда лучше поймет и отношения более продуктивные могут быть, наверное. Да и красиво это смотриться: всё время, когда смотрю на двух девушек в паре, глаз не может нарадоваться.
Да честно сказать, меня меньше всего волнует, как мои отношения со стороны будут смотреться, я же их для себя хочу, а не для кого-то...
Просто вот подумала, что с девушкой бы было проще именно в быту и совместной жизни наладить взаимопонимание... только что делать с сексуальной ориентацией, которая гетеро - вот вопрос...
А вообще я не на полном серьезе, я просто в качестве бреда призадумалась, так чисто теоретически - возможно ли вдруг сменить ориентацию, и какие для этого надо иметь предпосылки от рождения...
fler
4 июля 2009 (23:00)
Пардон, но порой открываешь тему и на миг начинаешь судорожно соображать - а куда ты вообще-то попал? Эзотерикой и астрологией и не пахнет,
Lёwka
это астро-психологический форум. У НЕастрологов и НЕэзотериков чаще всего возникают вопросы именно психологического характера - для вас это новость? или вас это просто раздражает?
Но куда же тогда с такими вопросами идти, как не на астропсихологический форум? не к терапевту же в районную поликлинику
fler
4 июля 2009 (23:17)
у меня подруга месяц назад заявила что она влюбилась в девушку и сейчас они уже живут вместе... У неё раньше были мужчины но отношения не складывались, а тут говорит что она счастлива и отношения её устраивают... Даже не знаю как к этому относиться, так давно были знакомы, а оказывается я её совсем не знаю... Но я конечно рада что она счастлива, но как-то странно..
Вот интересно бы посмотреть, у нее в натале или в транзитах что-нибудь указывало на такую резкую смену ориентации?
miss_univers e
4 июля 2009 (23:20)
Я в астрологии полный ноль))) Посмотрите пожалуйста её данные, еще интересно это у неё на совсем или так сказать временное разочарование в мужчинах... Данные 08.03.1983 Покров, 00.50. Говорит правда отношения у них начались в ноябре 2007 года, т.е. уже давно...
fler
4 июля 2009 (23:23)
miss_univers
e
я бы посмотрела, но я не знаю, какие аспекты, градусы или что - дает именно склонность к би.. потому и сама спрашиваю, у тех кто знает...
Это же надо не побояться! И буквально вывернуть свою личность наизнанку
miss_univers e
4 июля 2009 (23:26)
наверное повлияло то что у неё день рождения в международный женский день)))) шутка
fler
4 июля 2009 (23:30)
miss_univers
e
Без шуток, это и повлияло! Я считаю, что Рыбы наиболее чаще, чем другие знаки склонны к различным сексуальным экспириментам и даже извращениям.. ну не то чтобы склонны, а лояльны и им проще на все это пойти, они гибкие...
miss_univers e
4 июля 2009 (23:38)
fler
может быть, но наверное еще что-то должно быть... Очень даже интересно что)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.