Тема 19863, сообщений: 216
Сексориентация заложена при рождении, или ее можно поменять или расширить? |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Быть Би - это супер, это расширяет возможности, а вот быть геем - это уже хуже, это рамки, ограничение возможностей. |
|
Несси |
Алекс, вы не забывайте,у меня
Если мой сын станет геем, я буду во главе тех,кто ратует за права геев. Только потому,что ТАМ мой сын. РС.А чегож пост-то свой подчистили? |
|
Galaxyalex |
Если мой сын станет геем, я буду во главе тех,кто ратует за права геев. Только потому,что ТАМ мой сын.
Несси, но это не серьезно. Надо ратавать за права всех меньшинств (ну кроме насильников, конечно). Таким образом мы приблизим эпоху Водолея. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
РС.А чегож пост-то свой подчистили? Некоторые вещи я пишу, как бонус. Европа будет Свободной!!!
|
|
Сразу говорю,что тему не читала,простите.. Но знаю лично случаи изменения ориентации в течение жизни,как в одну сторону,так и в другую.(Гормональная составляющая,возможно,меняется,имхо.) Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Juls |
Тоже всю тему не читала...
А разве бисексуальность не заложена во всех из нас изначально? |
|
РаИНЬ |
Juls, так и я говорю, что заложена!
Для чего только?? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Ра-ра-ра
Думаю, можно найти длинный список, для чего.
Ну про какую абсолютную гетеросексуальность мы можем говорить? Разве мы не целуем своих подруг в щеку, когда встречаемся с ними и прощаемся? Не обнимаем, не берем за руку/под руку? И не видим, кто сексуальная женщина, а кто нет? |
|
Galaxyalex |
Juls, так и я говорю, что заложена!
Для чего только?? Ну, вот писал я писал и для чего спрашивается?
Перечитайте меня всего, по крайней мере в этой теме.
Ответ уже дан: мы движимся к Богу. Европа будет Свободной!!!
|
|
Несси |
Перечитайте меня всего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.