Где-то давно читала, что гомосексуализм можно развить в любом человеке
нехватка самок, или нехватка самцов....
вот и у животных так..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (19:32)
Несси , почему это девочка недоступна?) Нынче такие мальчики, в 13 лет уже не девственники как правило. Да с тем же успехом его может "обучить" и ласкова тетя Валя грубо говоря.. это вам приятнее будет?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Несси
5 июля 2009 (19:33)
Кстати, несколько раз встечал юношей с недоразвитыми яичками
Алекс, где вы встречали этих парней?...
Я даже не знала,что такие бывают.Что им делать? ...Не знаю.Это же генетическое уродство тоже...Таблетки есть и становится мужчинами.
Несси
5 июля 2009 (19:35)
С тетей Валей- все будет нормальнее.Раньше своих взрослеющих сыновей родители отводили в публичный дом.Или подсылали хорошеньких служанок.Сейчас я бы не повела,но,скорее всего, тренироваться все-таки надо на доступных "тренажерах".Женского пола.
Несси
5 июля 2009 (19:39)
ГалаксиАлекс,зачем вы убегаете в слова "эволюционные"...бла-бла-бла..
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:40)
А как быть гермофрадитам? Они не имеют права на любовь по вашему?
Алекс,вы же понимаете,что это уродство, выбраковка.
Никакого, уродства. Я вот выше привел пимер 2-ух юнош, с которыми был знаком. У них все детали на месте, они могут иметь детей, но вот размер яичек раз в 5-7 меньше нормы. Из-за этого у них мало тестостерона. Волос практически нет (очень мало). И они очень женствены, как буд-то им лет по 14, хотя было уже за 20.
И что, они не достоины Любви? Могу вас уверить, что многие мужчны им завидуют, потому как из-за малого кол-во спермы, вырабатываемых их организмами, они не так быстро стареют.
И судя потому, что мне попалось таких 2-ое (а я их специально не искал) вероятно их становится всё больше
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (19:40)
Несси , я не мужчина, сложно мне судить конечно.. но мне кажется не тренироваться надо, а любить просто.. и по взаимной влюбленности вступать в интим контакт, по крайней мере первый.. тогда все проще получается и само собой..
и все-таки не могу понять как может гей соблазнить натурала, если натурал хочет женщину? если переизбыток гормонов, то вопрос решается поиском легкого секса, ну хотя бы и в публичном доме, ну или мастурбацией.. каким боком тут влечение к мужчине может проснуться.. это же и физиологически проблематичнее, и мужчин больше табу на эту тему.. то есть просто так не делается это все..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:42)
вот и у животных так.. Да-да. У меня собака в детстве была би. У него дружок был во дворе, но, и с самками он был не прочь. Марс у него в Козероге был
Европа будет Свободной!!!
fler
5 июля 2009 (19:43)
Galaxyalex
Мне кажется размер яичек не влияет на ориентацию никак. Я знаю парня с очень маленькими яичками, но с волосатостью у него все в порядке, хотя в облике есть нечто женственное и он очень молодо выглядит, но он отъявленный геененавистник, любитель женщин, и у него уже двое детей.
А что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би?
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:47)
Алекс, где вы встречали этих парней?...
В жизни
Я даже не знала,что такие бывают.Что им делать? ...Не знаю.Это же генетическое уродство тоже...Таблетки есть и становится мужчинами. Зачем есть таблетки? Им и так хорошо.
Природа наверно не глупа, раз стала посылать таких юнош. Уверяю вас, что в социуме они вполне самодостаточны. Со стороны ничего и не западозришь (пока сам не увидишь особенность). Просто чуть более женствены. А так и голоса - нормальные (ну чуть высоковатые)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.