Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     5 июля 2009 (19:30)

Где-то давно читала, что гомосексуализм можно развить в любом человеке

нехватка самок, или нехватка самцов....

вот и у животных так..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (19:32)

Несси , почему это девочка недоступна?) Нынче такие мальчики, в 13 лет уже не девственники как правило. Да с тем же успехом его может "обучить" и ласкова тетя Валя грубо говоря.. это вам приятнее будет?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Несси
     5 июля 2009 (19:33)

Кстати, несколько раз встечал юношей с недоразвитыми яичками

Алекс, где вы встречали этих парней?...

Я даже не знала,что такие бывают.Что им делать? ...Не знаю.Это же генетическое уродство тоже...Таблетки есть и становится мужчинами.

Несси
     5 июля 2009 (19:35)

С тетей Валей- все будет нормальнее.Раньше своих взрослеющих сыновей родители отводили в публичный дом.Или подсылали хорошеньких служанок.Сейчас я бы не повела,но,скорее всего, тренироваться все-таки надо на доступных "тренажерах".Женского пола.

Несси
     5 июля 2009 (19:39)

ГалаксиАлекс,зачем вы убегаете в слова "эволюционные"...бла-бла-бла..

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:40)

А как быть гермофрадитам? Они не имеют права на любовь по вашему?

Алекс,вы же понимаете,что это уродство, выбраковка.

Никакого, уродства. Я вот выше привел пимер 2-ух юнош, с которыми был знаком. У них все детали на месте, они могут иметь детей, но вот размер яичек раз в 5-7 меньше нормы. Из-за этого у них мало тестостерона. Волос практически нет (очень мало). И они очень женствены, как буд-то им лет по 14, хотя было уже за 20.

И что, они не достоины Любви? Могу вас уверить, что многие мужчны им завидуют, потому как из-за малого кол-во спермы, вырабатываемых их организмами, они не так быстро стареют.

И судя потому, что мне попалось таких 2-ое (а я их специально не искал) вероятно их становится всё больше

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (19:40)

Несси , я не мужчина, сложно мне судить конечно.. но мне кажется не тренироваться надо, а любить просто.. и по взаимной влюбленности вступать в интим контакт, по крайней мере первый.. тогда все проще получается и само собой..

и все-таки не могу понять как может гей соблазнить натурала, если натурал хочет женщину? если переизбыток гормонов, то вопрос решается поиском легкого секса, ну хотя бы и в публичном доме, ну или мастурбацией.. каким боком тут влечение к мужчине может проснуться.. это же и физиологически проблематичнее, и мужчин больше табу на эту тему.. то есть просто так не делается это все..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:42)

вот и у животных так.. Да-да. У меня собака в детстве была би. У него дружок был во дворе, но, и с самками он был не прочь. Марс у него в Козероге был

fler
     5 июля 2009 (19:43)

Galaxyalex

Мне кажется размер яичек не влияет на ориентацию никак. Я знаю парня с очень маленькими яичками, но с волосатостью у него все в порядке, хотя в облике есть нечто женственное и он очень молодо выглядит, но он отъявленный геененавистник, любитель женщин, и у него уже двое детей.

А что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би?

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:47)

Алекс, где вы встречали этих парней?...

В жизни

Я даже не знала,что такие бывают.Что им делать? ...Не знаю.Это же генетическое уродство тоже...Таблетки есть и становится мужчинами. Зачем есть таблетки? Им и так хорошо.

Природа наверно не глупа, раз стала посылать таких юнош. Уверяю вас, что в социуме они вполне самодостаточны. Со стороны ничего и не западозришь (пока сам не увидишь особенность). Просто чуть более женствены. А так и голоса - нормальные (ну чуть высоковатые)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере