я то же горАздо больше получаю в денежном эквиваленте, чем партнер (итак было всегда)... мне кажется меня именно этому жизнь и учить ... отдавать все и ничего не ждать в замен (еще не факт, что мне ничего не вернется)...
наслаждайтесь моментом!!!
НО...
будьте дальновидны... просто без дерзких поступков... нет, так нет...
неужели это я говорю... .. чур камни в меня не кидать!
Я-селена
7 июля 2009 (21:50)
Виза голд, для меня тоже не принципиально все это, но все равно же хочется, мы же ЖЕНЩИНЫ !!!, нас надо баловать и любить, а для того чтобы баловать надо иметь, ну хоть нам и ничего не надо, но от осознания, что в любое время от него - на, дорогая, все для тебя пожалуйста, так хорошо на душе становится. Я также все время отдаю безвозмездно
viza gold
7 июля 2009 (22:00)
Я-селена
а я вот от своего чувствую (и не только чувствую, он слишком Землянин), что когда надо, это "вынь и положь" будет... оно уже пару раз было... хоть я и супер успешная, но пришлось несколько раз перезанять крупные суммы денег... оказалось, что у него в загашнике ой как много всего, чего не видно на поверхности (у моего в 4-м -не так уж и гол, как сокол оказалси)...
вот уж чего точно нам не хватает, так, это ЧУВСТВОВАТЬ себя, как женщины...
у моего присказка есть- "тАк! я понимаю, что ты это можешь сделать... только это сделаю сейчас Я"... и меня сразу отпускает... конечно же, дорогой делай
Я-селена
7 июля 2009 (22:05)
Виза Голд
Не, я жадная рачиха, ничего своего не отдам! Тока детям. А позаботится о ком-то, так это очень даже приятственно. Вот у него земли нет вообще в гороскопе, о чем это говорит? А у меня огня нет. Да и Б-г с ним с огнем, можно и без него. А вот без материального трудно, что не говори.
k_t
8 июля 2009 (11:22)
Бета,
я поняла. окей.
k_t
8 июля 2009 (12:02)
Бета, у меня просьба к вам: можете дать свой и-мэйл?
или напишите, если так лучше, как будет время, сюда: tkipr@yandex.ru
у меня один вопрос - астрологический, хотелось бы спросить (от прочитанного в др. теме) но в темах, чтобы не развозить периферию в теме.
viza gold
8 июля 2009 (19:58)
Бета
а как же я
"а я так ждал...
надеялся и верил...
что зазвонят опять колокола-а-а............."
эх, на самом интересном месте!
beta
.
8 июля 2009 (20:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...все,я тут!!! Виза!!!
Таня,щас отправлю тебе адрес!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
8 июля 2009 (21:11)
beta
урраааааа
beta
.
8 июля 2009 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
...вообщем,этот Козерог мне понравился! Вос/ходящие Весы и Плутон в 1-м...сексуальный на первый взгляд поди???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.