Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
viza gold
     7 июля 2009 (21:43)

Я-селена

я то же горАздо больше получаю в денежном эквиваленте, чем партнер (итак было всегда)... мне кажется меня именно этому жизнь и учить ... отдавать все и ничего не ждать в замен (еще не факт, что мне ничего не вернется)...

наслаждайтесь моментом!!!

НО...

будьте дальновидны... просто без дерзких поступков... нет, так нет...

неужели это я говорю... .. чур камни в меня не кидать!

Я-селена
     7 июля 2009 (21:50)

Виза голд, для меня тоже не принципиально все это, но все равно же хочется, мы же ЖЕНЩИНЫ !!!, нас надо баловать и любить, а для того чтобы баловать надо иметь, ну хоть нам и ничего не надо, но от осознания, что в любое время от него - на, дорогая, все для тебя пожалуйста, так хорошо на душе становится. Я также все время отдаю безвозмездно

viza gold
     7 июля 2009 (22:00)

Я-селена

а я вот от своего чувствую (и не только чувствую, он слишком Землянин), что когда надо, это "вынь и положь" будет... оно уже пару раз было... хоть я и супер успешная, но пришлось несколько раз перезанять крупные суммы денег... оказалось, что у него в загашнике ой как много всего, чего не видно на поверхности (у моего в 4-м -не так уж и гол, как сокол оказалси)...

вот уж чего точно нам не хватает, так, это ЧУВСТВОВАТЬ себя, как женщины...

у моего присказка есть- "тАк! я понимаю, что ты это можешь сделать... только это сделаю сейчас Я"... и меня сразу отпускает... конечно же, дорогой делай

Я-селена
     7 июля 2009 (22:05)

Виза Голд

Не, я жадная рачиха, ничего своего не отдам! Тока детям. А позаботится о ком-то, так это очень даже приятственно. Вот у него земли нет вообще в гороскопе, о чем это говорит? А у меня огня нет. Да и Б-г с ним с огнем, можно и без него. А вот без материального трудно, что не говори.

k_t
     8 июля 2009 (11:22)

Бета,

я поняла. окей.

k_t
     8 июля 2009 (12:02)

Бета, у меня просьба к вам: можете дать свой и-мэйл?

или напишите, если так лучше, как будет время, сюда: tkipr@yandex.ru

у меня один вопрос - астрологический, хотелось бы спросить (от прочитанного в др. теме) но в темах, чтобы не развозить периферию в теме.

viza gold
     8 июля 2009 (19:58)

Бета

а как же я

"а я так ждал...

надеялся и верил...

что зазвонят опять колокола-а-а............."

эх, на самом интересном месте!

beta
.
     8 июля 2009 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...все,я тут!!! Виза!!!

Таня,щас отправлю тебе адрес!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
     8 июля 2009 (21:11)

beta

урраааааа

beta
.
     8 июля 2009 (21:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

...вообщем,этот Козерог мне понравился! Вос/ходящие Весы и Плутон в 1-м...сексуальный на первый взгляд поди???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере