Таня,Сатурн,как и любая другая планета,не означает что-то одно! и это в любом радиксе. Он много чего подразумевает.
Да и смотрим радикс в совокупности,если нужно,то и Солнце,и Юпитер,и Марс учитывается,но в данном контексте я смотрела Сатурн.
Таня-джан,да убрака я *как угодно* ,мне не хотелось чтоб тебе показалось что я...нуу,капризничаю или настаиваю на своей точке зрения,вовсе нет!!! я не знаю даже как обьяснить толком когда ,в каких ситуациях,что учитываю...как-то интуитивно даже,все ж я астрологию воспринимаю Уранической сферой знаний.Я обьяснила?
Виза! уточняла! не смущало,но необычно .
Я начну с синастрии,но наталы себе рассмотрю,как понимаю,тебе важно чтоб отношения были НАДОЛГО,потому и волнуешься не трудно ли ему...ведь чувство может перейти в другую стадию и станет ли он терпелив и дальше,так??? ладно! это и буду смотреть.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
7 июля 2009 (18:40)
Беточка!
Я вышла и буду здесь! Жду))
TANYA_N
7 июля 2009 (18:44)
beta
спасибо вы мне мне мысль одну подсказали,хотя мы люди всего то предполагаем...но если бабушки-дедудшки -в детстве сатурны.а они меня то и подавляли. то самое интересное что с ними я и переезжала значит наверно все таки правильно что инициатором переезда и будет то "суженный-ряженный".до чего ж все таки интересны все эти аспекты
если не очень я "настойчива" (в плохом смысле слова" не могли бы вы высказать мнение о тау -квадрате?что за зверь и с чем его едят ?
Я-селена
7 июля 2009 (18:56)
TANYA_N
Вы про какие тау хотите узнать? вообще или в синастрии? В синастрии я не знаю, а вот про тау хорошо написано у Рашмен.
TANYA_N
7 июля 2009 (19:02)
А аспекты с я уже привела,добавлю - он в тау-квадрате с и ,т.е тау (вершинка) и ,ну и ,а ,такая конфигурация.Трудная!
beta
.
7 июля 2009 (20:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена,ага! смотрю синастрию щас.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
7 июля 2009 (20:12)
...еееееееееее!!!нифигассе,синастрия!
Легко из отношений не соскочить...
Селен,вы месяц закомы,так???а сколько максимально времени были вместе,нууу,подряд сколько часов и где? стока тау,блин...да на планетки нежные...ой-ой..
Я даж не знаю че сказать...нууу,секс у вас д. быть страстный...цувства видимо взаимны,нооо...там такие напряги на Лунки,мама не горюй!!!
Его ваще не цепляет синастрия...т.е. он к связи лЕгко относится...без обязательств к тебе он,похоже,а вот ты...т чем-то его будехь держать,но и сама,конечно,раз твой .
viza gold
7 июля 2009 (20:19)
Беточка,
мне так важна отдача в отношениях, чтоб на равных... а с такой я чувствую ВСЕ... многие даже пугаются...и еще... как мать сына... я НЕ хочу, чтобы мои и мужчины были скакунами... год один - год другой... хочу стабильности... и для себя и для сына... в первую очередь позитивного опыта отношений для него... а отношения у меня всегда надолго, просто не люблю проблем... и сбегаю... фильм "сбежвшая невеста" про меня
он очень терпеливый во многих проявлениях, и больше пугает, что даже если отношения НЕ ТЕ, он будет терпеть... а мне это не нужно!!! Мне нужно ТО и НАдолго!!!
еще ОЧЕНЬ сложно в том, что его отлучили от родного ребенка (задолго до меня)... сначала шантажировали имуществом, потом алиментами, потом, когда алименты были более 1т.$., что мало... я, как на 12 проф. юрист предлагаю решить вопрос, хотя бы видеться ему с сыном хоть на 1 час, т.к. все обязательства он выполняет... ой... так все сложно... и сложно не для меня... но ТАКОЙ человек достоин уважения... и для меня этого очень много... какая жизнь многогранная...
Я-селена
7 июля 2009 (20:23)
Бета!!!
Я щас погибну от любопытства, познакомились 21 мая, через месяц тока секс. Говори фсе . Все! Как тока поцеловались, все стало сразу понятно, а уж после секса, так вообще голову потеряли, аж его сестра всполошилась, говорит сны всякие, что там с тобой? Я люблю, он говорит, что тоже смертельно, точноо или нет?
beta
.
7 июля 2009 (20:24)
Виза,миленький!!! ну начала Селене уже,погоди,ладно!!! тема-то ее!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.