Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2009 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот и я тута!

Селен,смотрела,но нужно еще раз,подзабыла теперь.

Как бы нам синхронно выйти в эфир...

Таня,Сатурн,как и любая другая планета,не означает что-то одно! и это в любом радиксе. Он много чего подразумевает.

Да и смотрим радикс в совокупности,если нужно,то и Солнце,и Юпитер,и Марс учитывается,но в данном контексте я смотрела Сатурн.

Таня-джан,да убрака я *как угодно* ,мне не хотелось чтоб тебе показалось что я...нуу,капризничаю или настаиваю на своей точке зрения,вовсе нет!!! я не знаю даже как обьяснить толком когда ,в каких ситуациях,что учитываю...как-то интуитивно даже,все ж я астрологию воспринимаю Уранической сферой знаний.Я обьяснила?

Виза! уточняла! не смущало,но необычно .

Я начну с синастрии,но наталы себе рассмотрю,как понимаю,тебе важно чтоб отношения были НАДОЛГО,потому и волнуешься не трудно ли ему...ведь чувство может перейти в другую стадию и станет ли он терпелив и дальше,так??? ладно! это и буду смотреть.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     7 июля 2009 (18:40)

Беточка!

Я вышла и буду здесь! Жду))

TANYA_N
     7 июля 2009 (18:44)

beta

спасибо вы мне мне мысль одну подсказали,хотя мы люди всего то предполагаем...но если бабушки-дедудшки -в детстве сатурны.а они меня то и подавляли. то самое интересное что с ними я и переезжала значит наверно все таки правильно что инициатором переезда и будет то "суженный-ряженный".до чего ж все таки интересны все эти аспекты

если не очень я "настойчива" (в плохом смысле слова" не могли бы вы высказать мнение о тау -квадрате?что за зверь и с чем его едят ?

Я-селена
     7 июля 2009 (18:56)

TANYA_N

Вы про какие тау хотите узнать? вообще или в синастрии? В синастрии я не знаю, а вот про тау хорошо написано у Рашмен.

TANYA_N
     7 июля 2009 (19:02)

А аспекты с я уже привела,добавлю - он в тау-квадрате с и ,т.е тау (вершинка) и ,ну и ,такая конфигурация.Трудная!

beta
.
     7 июля 2009 (20:03)

Селена,ага! смотрю синастрию щас.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     7 июля 2009 (20:12)

...еееееееееее!!!нифигассе,синастрия!

Легко из отношений не соскочить...

Селен,вы месяц закомы,так???а сколько максимально времени были вместе,нууу,подряд сколько часов и где? стока тау,блин...да на планетки нежные...ой-ой..

Я даж не знаю че сказать...нууу,секс у вас д. быть страстный...цувства видимо взаимны,нооо...там такие напряги на Лунки,мама не горюй!!!

Его ваще не цепляет синастрия...т.е. он к связи лЕгко относится...без обязательств к тебе он,похоже,а вот ты...т чем-то его будехь держать,но и сама,конечно,раз твой .

viza gold
     7 июля 2009 (20:19)

Беточка,

мне так важна отдача в отношениях, чтоб на равных... а с такой я чувствую ВСЕ... многие даже пугаются...и еще... как мать сына... я НЕ хочу, чтобы мои и мужчины были скакунами... год один - год другой... хочу стабильности... и для себя и для сына... в первую очередь позитивного опыта отношений для него... а отношения у меня всегда надолго, просто не люблю проблем... и сбегаю... фильм "сбежвшая невеста" про меня

он очень терпеливый во многих проявлениях, и больше пугает, что даже если отношения НЕ ТЕ, он будет терпеть... а мне это не нужно!!! Мне нужно ТО и НАдолго!!!

еще ОЧЕНЬ сложно в том, что его отлучили от родного ребенка (задолго до меня)... сначала шантажировали имуществом, потом алиментами, потом, когда алименты были более 1т.$., что мало... я, как на 12 проф. юрист предлагаю решить вопрос, хотя бы видеться ему с сыном хоть на 1 час, т.к. все обязательства он выполняет... ой... так все сложно... и сложно не для меня... но ТАКОЙ человек достоин уважения... и для меня этого очень много... какая жизнь многогранная...

Я-селена
     7 июля 2009 (20:23)

Бета!!!

Я щас погибну от любопытства, познакомились 21 мая, через месяц тока секс. Говори фсе . Все! Как тока поцеловались, все стало сразу понятно, а уж после секса, так вообще голову потеряли, аж его сестра всполошилась, говорит сны всякие, что там с тобой? Я люблю, он говорит, что тоже смертельно, точноо или нет?

beta
.
     7 июля 2009 (20:24)

Виза,миленький!!! ну начала Селене уже,погоди,ладно!!! тема-то ее!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере