Тема 19854, сообщений: 36
Пропала мама. Помогите! |
| Автор | Сообщение |
|
Пропала мама. Помогите! а мама ли ее интересует? после всего того, что "нарыл" Алекс,
я вообще не понимаю этих дамочек, которые на всех форумах "следят" об одном и том же
а ведь искренне, все бросаемся помогать, мама же пропала.... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
У меня усилилось подозрение на сына учитывая самый первый хорар.Венера в 8 от 10 го, в расх. квадрате к юпитеру в 5 ом от 10 го и в 2 доме карты.Юпитер управляет 4 ым от 10го и 3 домом от самой карты. Марс через 3 градуса в квадрате к юпитеру. Он управляет 2 домом от 10 го и 4 домом карты.И венера и марс в финансовом знаке тельца.Фортуна тоже в тельце. А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ищу себя |
если вы так боитесь за квартиру --отзывайте генеральную доверенность, чтобы если по ней будет происходить сделка--то она будет считаться не действительной, ваше право за вами и останется, а бедную женщину жалко от близких такие страдания если сделка уже произошла--быстрее доказательства о том, что с нажимом, силой, ложью, насилием заставили произвести сделку. люблю
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Девушки, не думаю, что ее интересует только квартира. Просто человек пытается всеми способами (как умеет) узнать хоть что-нибудь. Бросается с одного форума на другой. Рассматривает все возможные версии: и больницы, и родственники, и соседи, и квартира, и жильцы, и документы.. Здесь важно все.
Misteriya, удачи Вам в поиске The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
не ,это уж слишком!! Где ты тут девушек видешь?! За Транссексуала Ответишь!!! |
|
Morgaine |
Нани А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме?
Это было первое, что я "увидела", прочитав первый пост - подвал, подпол или что-то подобное. Но ничего не написала, т.к. автор темы утверждает, что дом мамы тwательно обыскали, а мне подумалось, что видела я именно собственный дом пропавшей женwины. |
|
alex lev gold |
А мне подумалось,у неё было растройство пишеварения и она пошла в туалет. Вот и Лёвка сказала,что воняет.Хотя по началу думал чердак или колодец. 30.6.2009 20.2 14.5 Воздушное 20.2 ограниченное пространство14 |
|
Misteriya |
Дорогие друзья и уважаемые специалисты! Простите,что раньше не вышла на связь-пробую обратиться ко всем возможным специалистам за помощью. Я вам очень признательна и благодарна,что вы помогаете,обсуждаете и сопереживаете-это очень важно и для мне,и для моей мамочки. Квартира...Я готова отдать всю свою недвижимость,если это поможет маме. Если кто-то подозревает во мне меркантильный интерес-это ваше право. На нескольких форумах информация размещена,чтобы было задействовано больше специалистов.Мне важна любая информация. Меперь подробнее обо всём,что было написано: Таня Ян а что значит эта фраза?
Мама не пила и очень адекватно общалась с братом,когда он приезжал. Мама не пила вообще,ей от рюмки водки даже было потом плохо несколько дней.Это работящая и сильная духом женщина. Брат к ней приезжал често,он живёт в Иркутске,а мамина деревня Карлук-в 20 км от города. Брат-человек,который последний с ней общался,говорит,всё было в порядке и разговаривали они спокойно. Lёwka Каковы её отношения с мужем и сыном? Страх был, страх сильный и .. как бы это помягче выразиться - не очень хорошо "пахнущий". Отношения были в норме. С отцом-прожили более 50 лет. С братом-она любит всех детей безоговорочно и в случае нужды и так всё отдаст. Брат-человек с некоторой склонностью к авантюрам,но не думаю,что он может обидеть маму.Хотя на фоне произошедьшего уже не знаю,что думать. А что значит "дурнопахнущие"? В прямом,или переносном смысле? |
|
Misteriya |
lenash Мама в карте - Юпитер ретро в соединении с Нептуном-ретро - не пила? а вообще были прецеденты с алкоголем когда-нибудь? или другой вопрос - с психикой все в порядке у нее? Не пила мама вообще...никогда. С психикой тоже было всё в порядке...я,зная мою маму,просто не верю в съехавшие катушки.
В больнице? Далеко от дома? Говорят,что были во всех больницах. Я далеко и мне сложно проконтролировать. У Жребия смерти нет аспектов к сигнификаторам мамы - жива скорей всего. Дай то Бог!! alex lev gold Сейчас,успокоившись и профильтровав в голове всю информацию я могу задать вопрос,который давно назревает: Замешан ли мой брат в исчезновении мамы. Севастополь.4 июля 2009г. 22.10 по местному времени Но вы не могли бы написать для чего преезжал брат,кроме, как навестить мать,-в середине недели Нужно воспроизвести всё о чём разговаривал брат с мамой.И напишите дату,которого числа приехал брат навестить маму. Данные брата,немного о нём и его жизни. Брат часто к ней приезжал,во-первых,недалеко строил дом,во-вторых,у него машина и он к ней приезжал через день как минимум проведать. Мне брат рассказал,что разговор был в основном о Саше-племяннике,который сидит в КПЗ по подозрению в угоне авто. И обмолвился,что брат предложил мама подумать о том,чтобы подумать о продаже ему моей квартиры(он хочет продать частный дом и купить обоим детям по квартире)Думаю,что мама отказала ему. Здесь нужно объяснить о недвижимости в моей семье: Мама сделала всё,чтобы у троих её детей было жильё,мытьём и катаньем они с отцом(в основном мама) заработали всем на жильё. Два старших брата-имеют дома,я-квартиру,мама с папой-дом.и они ещё строят дома...Фишка у них такая по жизни-им обязательно нужно что-то строить.В итоге,когда в маминой деревне давали землю-мама нахватала чего могла и они с отцом снова взялись за стройку... Брат-человек авантюрист. В юности мама его часто вытаскивала из КПЗ,и было за что(оказывается,что его сын очень похож на него в этом)... Потом он остепенился, женился,у него 2 детей-16 и 18 лет. Красноречив,любит приврать,взять то,что плохо лежит..Последнее время не очень ладится с работой. Я не думаю,что он мог что-то сделать маме...Ему проще "без мыла в попу залезть",что он обычно и делает,так что мама и без лишнего насилия всё отдаст,что сможет. |
|
Misteriya |
alex lev gold Как зовут Маму.
Если в маминых краях Гора Кедров.(престол Ирнини) Первый раз слышу про такое. Кедр водится в предместьях Байкала,но это далековато от Иркутска. Текст,который вы описали похож на место за домом мамы-открытые огороды(без ограждений)овраг,затем сопка с лесополосой. Если рассуждать реально и здраво.Возможно мать решилась помочь чем-то сыну.Решить какую-то проблему самой за него.Или разузнать самой правду о сыне.В любом случае какое-то известие от сына сподвигнуло её на какие-то решительные и агрессивные действия. Всё сводится к ситуации с племянником судя по всему. Нани С недвижимостью ситуация такая: У мамы были все документы на строящиеся дома(она оформляла собственность на дома и землю.) и документы на мою квартиру (сначала их не могли найти-искали папа и друг семьи,а замем приехал брат и они их нашли (меня это настораживает)) ... А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме? Её дом обыскали точно. По крайней мере мне так сказали несколько разных человек. Мне,находясь за 5000 км от Иркутска невозможно проверить. Что там происходит на самом деле? У меня крепнет мысль,что нужно нанять детектива,независимо от родственников и провести расследование,мои друзья ищут такого специалиста сейчас. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.