Тема 19853, сообщений: 61
Рождение в полнолуние |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Скажите пожалуйста, правда ли, что рождение в полнолуние означает фатальность? И как можно ето интерпретировать? И что вообше - фатальность? Судьба, от которой не уйдешь? А если судьба счастливая? Или фатальность всегда имеет отрицательное значение?
Буду очень признательна, если кто-то подскажет, где можно об етом почитать и еше бы найти календарь полнолуний и затмений.. лет за 50... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Funtik драгоценная |
не, не в полнолуние...в затмение. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik, доброй ночи...
А где бы календарь затмений розыскать? я ухе гуглила, пусто... Интересно почитать, что значит, если родилась в 15 лунный день и что означают лунные узлы на Асц и Дсц? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Миндаль |
А затмение действует сколько? Я родилась через 19 дней после затмения. |
|
Natalina |
У меня есть даты солнечных и лунных затмений с 1972 по 2015. |
|
Natalina, здOрово
А как бы их можно было поиметь? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y, Рождение в затмение - это рождение с соединением солнца с северным или южным узлом в пределах орба 7 градусов. А настоящее затмение
солнечное
лунное А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
женщине родиться в полнолуние или вблизи полнолуния - это подарок судьбы - никогда не будет испытывать недостатка в мужском внимании, для мужчин - в новолуние - признак мужественности, если наоборот, то в женщине преобладают мужские качества, в мужчине - наоборот, рожденные под затмение или в затмение, да, испытывают фатум, принцесса Диана, Иоан Павел 2,например, жизнь, родившимся под затмение, сахаром не покажется, много необычного в ней может происходить, или, если что-то делаешь значимое на затмение, также чревато, а информацию - наберите Солнечные затмения и вы получите полную информацию, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
jin, пасибки!
Посмотрела, слава Б-гу, Солнце от узлов далеко. Значит, тут все ок.
Ну а что все же означает фатальность гороскопа? Только негатив? Интересно... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Таня Ян,
Спасибо за короткий, но содержательный ответ
Но неужели рождение в полнолуние только с вниманием мужчин связано? Да и , честно говоря, не удовлетворена я етим вниманием особенно, однобокое оно какое-то И все же, как Вы думате, что еше может быть связано с таким рождением?
А по поводу Затмений на прошлые годы - я уже искала в инете, не нашла.. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.