Тема 19853, сообщений: 61
Рождение в полнолуние |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
lenash
и действительно ли полнолуние для девочки не так ужасно?
честно говоря, я не поняла, при чем тут "ужасное", если Таня Ян еше в начале темы писАла:
женщине родиться в полнолуние или вблизи полнолуния - это подарок судьбы
ужасно для девочки, по-моему, скорее то, что описывал jin:
Я" и "мое" идет на первом месте, а наше семейное на последнем. Ребенок ждет от родителей заботы [Луна] и умения поиграть с ним [Солнце] , а родителям не до него, они к этому не готовы. Ребенок, по их ощущениям, требует внимания не вовремя, мешает их творческому самовыражению.
Солнце - отце, Луна - мать и между ними нет гармонии и этот факт известен на момент рождения ребенка. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
GSch |
Таблица затмений Брэди
|
|
рождение при соединении с северным узлом считается благоприятным.
jin, я хотела уточнить, при соединении Солнца с северным узлом?
И что же все же значит
Значит ли ето, что двигаясь в жизни в направлении Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
GSch, спасибо, супер!!! Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y, у Марион Марч соединение Асц с А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Mermaid |
Таня Ян,
спасибо за ответ.. |
|
Alegria |
Jin! Очень sorry! но не могу не спросить про сына!
Он родился 28.01.1990 - в 3 день Луны, 26 - было
У сына
Jin! - это можно считать за то о чем Вы писали - унаследованная кармическая способность притягивать счастье. Харизма. |
|
jin,
у Марион Марч соединение Асц с [НЛУ] дает врожденный физический недостаток. У одной женщины с таким положением была заячья губа.
значит, на их физические недостатки влиял другой аспект. Потому что у маня их нет.Скажу больше, с точностью до наоборот..
может, есть еше какие предположения? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
gta,
немного о другом, но в тему о прочитала, что оно там радуется.
а
P.S. Просьба к знатокам: не смеяться над моими, возможно, глупыми вопросами, а помочь разобраться, если не трудно, конечнo Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Alegria |
N-a-t-a-l-y!
Ну что Вы?! Кто же смеяться-то будет! Люди очень
Теперь касательно
А про то что
Про
Меня волновал вопрос про вот это вот все его соединение... Кстати - я должна была родить его раньше... переходила с ним больше недели. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.