ash Мы не знаем ее ситуации, но я вполне допускаю как то, что она, возможно, сама не готова внутренне сейчас кого-то принять близко и, не осознавая этого, блокирует саму возможность возникновения отношений (то, о чем тут девочки пытались говорить), так и то, что в ее окружении НА САМОМ ДЕЛЕ нет такого мужчины, который ей нужен. И в том, и в другом случае паниковать нет смысла. Когда irini будет готова, все ей будет дано.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
TANYA_N
4 июля 2009 (23:52)
ash
интересно о скорпиншах..у меня вроде в (правда 6 дом,там же узел северный)..эх наверно я не кошечка
TANYA_N
ash
интересно о скорпиншах..у меня вроде в (правда 6 дом,там же узел северный)..эх наверно я не кошечка
TANYA_N
ash
TANYA_N
4 июля 2009 (23:54)
light-ning
вы абсолютно правы
сама была в такой же ситуации и эта же ситуация заставила задуматься об отношениях.почему так или иначе.
light-ning
4 июля 2009 (23:57)
Только "готовность" irini - это совсем не то, о чем тут писали, по-моему. Не нужно никаких ролей, "кошек" и прочей чепухи. Дело совсем не в этом. Это индивидуальный внутренний путь, постороннему тут вход заказан.
Moro
5 июля 2009 (00:21)
light-ning
nascer em Portugal, morar o mundo
A
5 июля 2009 (00:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нинг
как ето не готова, если XОчет?
Т.е. она (образно говоря) не обрумянилась достаточно для подачи на стол? (извини Ирини ).
Я бы рекомендовала такой стиль: длинная чуть прозрачная цветастая юбка (солнечного клеша) и сандалии - для нижней части. Чтоб ветер колыxался в складкаx юбки (там в Г-ии с ветрами беспроблемно ). Стиль современной амазонки.
Слава Україні !
light-ning
5 июля 2009 (00:52)
ash Очень просто. Готовность и хотение - две разные вещи. Если вы хотите, например, полететь в космос, то это совсем не означает, что вы к этому готовы. Бывает, например, так, что человек - теоретически, исходя из своих фантазий - хочет чего-то, но эти фантазии абсолютно неприложимы к реальности. И пока человек не "сойдет с небес на землю", ситуация с места не двинется.
moro
Funtik
драгоценная
5 июля 2009 (02:42)
light-ning
Пока мы жалуемся на жизнь, она проходит
Замечательная у Вас подпись: практически концентрированный до сути ответ Ирине
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.