Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     4 июля 2009 (23:50)

ash Мы не знаем ее ситуации, но я вполне допускаю как то, что она, возможно, сама не готова внутренне сейчас кого-то принять близко и, не осознавая этого, блокирует саму возможность возникновения отношений (то, о чем тут девочки пытались говорить), так и то, что в ее окружении НА САМОМ ДЕЛЕ нет такого мужчины, который ей нужен. И в том, и в другом случае паниковать нет смысла. Когда irini будет готова, все ей будет дано.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
TANYA_N
     4 июля 2009 (23:52)

ash

интересно о скорпиншах..у меня вроде в (правда 6 дом,там же узел северный)..эх наверно я не кошечка

TANYA_N

ash

интересно о скорпиншах..у меня вроде в (правда 6 дом,там же узел северный)..эх наверно я не кошечка

TANYA_N

ash

TANYA_N
     4 июля 2009 (23:54)

light-ning

вы абсолютно правы

сама была в такой же ситуации и эта же ситуация заставила задуматься об отношениях.почему так или иначе.

light-ning
     4 июля 2009 (23:57)

Только "готовность" irini - это совсем не то, о чем тут писали, по-моему. Не нужно никаких ролей, "кошек" и прочей чепухи. Дело совсем не в этом. Это индивидуальный внутренний путь, постороннему тут вход заказан.

Moro
     5 июля 2009 (00:21)

light-ning

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     5 июля 2009 (00:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нинг

как ето не готова, если XОчет?

Т.е. она (образно говоря) не обрумянилась достаточно для подачи на стол? (извини Ирини ).

Я бы рекомендовала такой стиль: длинная чуть прозрачная цветастая юбка (солнечного клеша) и сандалии - для нижней части. Чтоб ветер колыxался в складкаx юбки (там в Г-ии с ветрами беспроблемно ). Стиль современной амазонки.

Слава Україні !
light-ning
     5 июля 2009 (00:52)

ash Очень просто. Готовность и хотение - две разные вещи. Если вы хотите, например, полететь в космос, то это совсем не означает, что вы к этому готовы. Бывает, например, так, что человек - теоретически, исходя из своих фантазий - хочет чего-то, но эти фантазии абсолютно неприложимы к реальности. И пока человек не "сойдет с небес на землю", ситуация с места не двинется.

moro

Funtik
драгоценная
     5 июля 2009 (02:42)

light-ning

Пока мы жалуемся на жизнь, она проходит

Замечательная у Вас подпись: практически концентрированный до сути ответ Ирине

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере