Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Ну вы все обо мне слишком высокого мнения Я думаю, что соединение любой планеты лучше с Кету, чем в Раху (кроме Солнца). Почему? Мое понимание: человек умеет работать с этой планетой, хотя может быть в этом воплощении он и ограничен в проявлениях планеты из за накопленной кармы,а когда с Раху то понятия не имеет, что это и может накосячить по страшному, возможностей то полно, а вот распоряжаться то как? Все равно что 3 летнего малыша за руль авто посадить
Можете почитать статью в моем блоге, там подробнее все описано http://www.oculus.ru/blog.php?id=751&a=20 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
![]() ![]() ![]() Ленашка, а у нас по женской линии родовая карма это отношения узлов луны и юпитера
Шау, а вот Кету, Сатурн и 8 дом, прямо по тексту: запрет пользоваться заемными средствами, отдавать и отдавать )))
Хотя ему очень тяжело понять и принять, почему при его усилиях и мозгах, он не может заработать столько, сколько его более слабые в этих отношениях знакомые Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Шау |
![]() ![]() Леночка
Ирбис, ну значит я в чем-то права насчет отдавать и отдавать?
Анечка, по мне, так такое соединение очень даже хорошо!! Ну и подумаешь, что 3-х летний ребенок за рулем |
Moro ![]() |
|
Шау |
|
Moro ![]() |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() если обратится к наталу , то Сатурн ещё и в оппозиции к Венере и в 150 к Луне, т.е. вы считаете что это приговор? С таким наталом только и на кладбище знакомиться.
Ирини,у вас очень тяжелый год-Год трансформации 13.4 9.9 Это год умирания всего прошлого и отработки кармы. Ну а после него нужна реабилитация. А там уже и 2011 близок с 2.10.2010-по 2.10.2011 ждите своё счастье.А пока давить всех гадов,паразитов и бактерии,которые мешают вам жить.
П.С.Ужас ,сколько у меня уже данных с кодом 13.4 9.9 накопилось. Не к Добру.Ждём сентября.(Ирини,Это я не тебе,а в общем)
Ну и ты здоровье береги |
Шау |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() irini
Оставайтесь собой. Все будет так, как оно должно быть. Зачем сохнуть из-за того, чего нет?.. Это фантомная боль, неконструктивный подход к жизни. У меня нет виллы на Гавайях, часов с кукушкой и розового слоненка. И что?.. Легко внушить себе, что, будь у вас это, ваша жизнь стала бы счастливее. Но ведь в реальности такой связи не существует. Она есть только в вашем воображении. Сколько вокруг семейных пар, страдающих от недопонимания, недостатка любви и того же одиночества? Сколько вокруг больных, калек и нищих? Вы ведь не думаете о том, что этого у вас тоже нет?.. А только о том, что нет мужчины рядом, который, согласно социальным стереотипам, воплощает собой идею "женского счастья". А счастье - оно не мужское, и не женское. Оно само по себе. Красивая, состоявшаяся женщина, у которой есть ребенок (есть чем гордиться!..) испытывает фантомные боли по поводу отсутствия у нее фантомного счастья вместо того чтобы просто расслабиться и получать удовольствие от того, что имеет.
Девочки, признайтесь честно, кто-нибудь испытал хоть на секунду зависть по отношению к irini в связи, например, с тем, что живет она в таком мифологически красивом месте?.. irini, не верю, что вы и вправду завидуете (созданным вашим воображением образам). Если все-таки завидуете, подумайте о тех, кто в данный момент так же искренне завидует вам. Я это я к тому, что глупо посвящать свою жизнь служению фантомам и игнорировать ее настоящую. Все будет, как оно должно быть, поверьте. Доверьтесь своей судьбе, к чему зариться на созданные другими образы и убеждать себя в их привлекательности - зачем вам чужие стандарты? Кстати, жизнь действительно дает нам что-то только когда мы успокаиваемся по этому поводу. Это как с ребенком, устроившим истерику по поводу конфетки: - Хочу конфетку!!! (и - ну рыдать) - Успокойся, вытри слезы, тогда дам.
.. Когда мы внутренне истерим по какому-то поводу, там, "наверху", реагируют соответственно. Там истерик тоже не любят. (Не в буквальном смысле истерик, конечно, а неуместного эмоционального накала по поводу выставленных вами требований "судьбе"). Нет слоненка?.. У вас есть вы сами. Разве это не круто?!.. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год