Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     4 июля 2009 (18:11)

Ну вы все обо мне слишком высокого мнения , я всю жисть думала, что Кету и Юпитер это плохо, т.к. в умных книгах пишется что у Кету природа Сатурна, а у Раху Юпитера

Я думаю, что соединение любой планеты лучше с Кету, чем в Раху (кроме Солнца). Почему? Мое понимание: человек умеет работать с этой планетой, хотя может быть в этом воплощении он и ограничен в проявлениях планеты из за накопленной кармы,а когда с Раху то понятия не имеет, что это и может накосячить по страшному, возможностей то полно, а вот распоряжаться то как? Все равно что 3 летнего малыша за руль авто посадить

Можете почитать статью в моем блоге, там подробнее все описано

http://www.oculus.ru/blog.php?id=751&a=20

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     4 июля 2009 (18:12)

Ленашка, а у нас по женской линии родовая карма это отношения узлов луны и юпитера И не удивительно, что приходят в один род с соединением планеты с разными узлами, одни учат, другие обучаются )))

Шау, а вот Кету, Сатурн и 8 дом, прямо по тексту: запрет пользоваться заемными средствами, отдавать и отдавать )))

Хотя ему очень тяжело понять и принять, почему при его усилиях и мозгах, он не может заработать столько, сколько его более слабые в этих отношениях знакомые

Шау
     4 июля 2009 (18:28)

Леночка свяжемся по асе, как получится ))

Ирбис, ну значит я в чем-то права

насчет отдавать и отдавать?

Анечка, по мне, так такое соединение очень даже хорошо!! Ну и подумаешь, что 3-х летний ребенок за рулем Партия, дай порулить!! Возможности самореализации практически безграничны хотя, конечно, риск наваять чего-нить очень высокий

Moro
     4 июля 2009 (18:31)

Шау дык у нас, кажется, узлы в обратном соединении — могу и дать, если что

nascer em Portugal, morar o mundo
Irbis
временно не консультирую
     4 июля 2009 (18:35)

Правы только в контексте 8 дома ))))))))))

Шау
     4 июля 2009 (18:36)

Аня! Конечно, давай!! Напишешь мне письмецо?

Ирбис - а еще в конексте 5-го )))))) собираю статистику про другие дома

Moro
     4 июля 2009 (18:40)

Напишешь мне письмецо?

ваяю в мыслях... надо их в кучку собрать теперь

nascer em Portugal, morar o mundo
     4 июля 2009 (18:44)

если обратится к наталу , то Сатурн ещё и в оппозиции к Венере и в 150 к Луне, т.е. вы считаете что это приговор?

С таким наталом только и на кладбище знакомиться.

Ирини,у вас очень тяжелый год-Год трансформации

13.4 9.9

Это год умирания всего прошлого и отработки кармы.

Ну а после него нужна реабилитация.

А там уже и 2011 близок

с 2.10.2010-по 2.10.2011 ждите своё счастье.А пока давить всех гадов,паразитов и бактерии,которые мешают вам жить.

П.С.Ужас ,сколько у меня уже данных с кодом

13.4 9.9 накопилось.

Не к Добру.Ждём сентября.(Ирини,Это я не тебе,а в общем)

Ну и ты здоровье береги

Шау
     4 июля 2009 (18:56)

Алекс , а чо в сентябре-то будет ?

Скажи прямо, не томи!!!

Ирини, вот видите - ЛенаШ сказала, что "парень на пороге", и Алекс подтвердил! Недолго ждать осталось

light-ning
     4 июля 2009 (19:12)

irini "...Но нету слоненка в саду у меня, слоненка веселого нет..."

Оставайтесь собой. Все будет так, как оно должно быть. Зачем сохнуть из-за того, чего нет?.. Это фантомная боль, неконструктивный подход к жизни. У меня нет виллы на Гавайях, часов с кукушкой и розового слоненка. И что?.. Легко внушить себе, что, будь у вас это, ваша жизнь стала бы счастливее. Но ведь в реальности такой связи не существует. Она есть только в вашем воображении. Сколько вокруг семейных пар, страдающих от недопонимания, недостатка любви и того же одиночества? Сколько вокруг больных, калек и нищих? Вы ведь не думаете о том, что этого у вас тоже нет?.. А только о том, что нет мужчины рядом, который, согласно социальным стереотипам, воплощает собой идею "женского счастья". А счастье - оно не мужское, и не женское. Оно само по себе.

Красивая, состоявшаяся женщина, у которой есть ребенок (есть чем гордиться!..) испытывает фантомные боли по поводу отсутствия у нее фантомного счастья вместо того чтобы просто расслабиться и получать удовольствие от того, что имеет.

Девочки, признайтесь честно, кто-нибудь испытал хоть на секунду зависть по отношению к irini в связи, например, с тем, что живет она в таком мифологически красивом месте?..

irini, не верю, что вы и вправду завидуете (созданным вашим воображением образам). Если все-таки завидуете, подумайте о тех, кто в данный момент так же искренне завидует вам. Я это я к тому, что глупо посвящать свою жизнь служению фантомам и игнорировать ее настоящую.

Все будет, как оно должно быть, поверьте. Доверьтесь своей судьбе, к чему зариться на созданные другими образы и убеждать себя в их привлекательности - зачем вам чужие стандарты?

Кстати, жизнь действительно дает нам что-то только когда мы успокаиваемся по этому поводу. Это как с ребенком, устроившим истерику по поводу конфетки:

- Хочу конфетку!!! (и - ну рыдать)

- Успокойся, вытри слезы, тогда дам.

.. Когда мы внутренне истерим по какому-то поводу, там, "наверху", реагируют соответственно. Там истерик тоже не любят. (Не в буквальном смысле истерик, конечно, а неуместного эмоционального накала по поводу выставленных вами требований "судьбе"). Нет слоненка?.. У вас есть вы сами. Разве это не круто?!..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере