Я вас умоляю, чем же плох Сатурн и Кету? У моего мужа такое соединение, у меня Кету и Юпитер .
Ну вы сатурнианка, и в этом нет ничего дурного, хотя нет в вас может быть идеализма и вы немного заземлены.
Кстати насколько В Джйотиш хорошо соединение Кету-Юпитер, настолько же плохо Раху-Юпитер. Но там все рассматривается с точки зрения духовных наработок, а у нас главенствует материализм, потому и перекос такой.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Шау
4 июля 2009 (17:48)
Ага, Ирбис, кету !
канешна.. (пью с зависти )
а вот про мужа мне интересно, если не секрет - у него в каком доме ?
А можно и мне вклиниться в тему про Кету и Раху, пока Irini концерт слушает? Точное соединение Раху и Солнца в 4м доме... каков может быть диагноз? Теряюсь в двух-трех догадках...
ПыСы — По основной теме ничего не добавлю: это как раз один из тех вопросов, практического ответа на который я совсем не знаю
nascer em Portugal, morar o mundo
lenash
4 июля 2009 (17:56)
Наташ, ответила!
Шау
4 июля 2009 (17:58)
Привет, Анечка! Пускай Ирбис сначала скажет, она хорошо врубается в джйотиш
Ирбис, ну, ежли в в 8 я даже смутилась..
Apri
Дипломирован ный астролог
4 июля 2009 (17:59)
...если обратится к наталу , то Сатурн ещё и в оппозиции к Венере и в 150 к Луне, т.е. вы считаете что это приговор?
Думаю, эти аспекты здесь ни при чём. Два указания и так способны создать препятствия.
Очень советую книгу Евгении Шацкой «Стратегия успеха в мире мужчин: пошаговая технология». Грамотная книга.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
lenash
4 июля 2009 (18:00)
Олик, ну тада уж и мне напиши про точное соединени Раху и Сатурна в Близнецах в 9 доме.
Блин, у нас и правда карма какая-то - папа с СатурнКету, дочка с Сатурн-Раху..
Moro
4 июля 2009 (18:00)
друзья как приятно всех вас снова видеть! значится, сегодня собрались у Irini
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.