Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     4 июля 2009 (15:47)

Вот в своем посте про кошечек и змей вы все смешали в кучу, и получилась эдакая гремучая смесь собственных ваших домыслов и нелогичных заблуждений. Вы же должны понимать, что если человек остается и не уходит, значит что-то ему нравится, что-то его устраивает, а что-то он находит не таким уж большим недостатком, как то ВЫ считаете. Для вас например трагедия, недопустимо! - она обводит его вокруг пальца, караул! А в чем конкретно? А может быть он сам не считает это трагедией, а так, милыми женскими особенностями? Может быть он прекрасно видит эти невинные женские манипуляции, и они его только умиляют?

И так по всем остальным качествам. Может как раз время отойти от убеждений, что мужчины - дураки, а женщины - змеи, и перестать отвергать и осуждать их змеино-кошачие качества в целом.

Дара
     4 июля 2009 (15:56)

lenash

Вторая часть не совсем вам, у вас до того явно не доходило

Но сейчас обязательно покупайте юбки и каблуки. Начинайте хорошЕть - ваше счастье не за горами

Юбки - да! И платья Только удобные юбки и платья прежде всего. А вот против каблуков я против! Если irini не привыкла к каблукам, то они только добавят напряжения и дискомфорта, которые нам совсем ни к чему. Летом есть возможность носить вполне женственные босоножки без каблука, с очень маленьким каблуком или на полутанкетке. Вообще я при всей своей нелюбви к моде http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=19855&p=1 выгляжу женственной и привлекательной, потому что главное энергетика, главное внутри. Зимой, осенью и ранней весной хожу исключительно в штанах. Хотя летом преимущественно в юбках и платьях. Поверьте irini, в удобной юбке гораздо удобнее, чем в штанах, тем более тело отдыхает Зимой просто холодно, холода я не люблю

Дара
     4 июля 2009 (16:15)

Juls

Я за взаимность и энергообмен, только брать, как и только отдавать - одинаково плохо! Надо уметь и то, и другое

Вот еще одна избитая банальность:

Никто тебя не станет уважать, если ты не уважаешь себя сама.

Никто не станет тебя любить, если ты не любишь себя сама.

Недавно перечитывала приключения Эраста Фандорина, из серии Нефритовые четки. Рассказ, в котором присутствовала очень милая английская старушенция Она сказала: мне кажется, я потратила всю свою жизнь на то, чтобы понять давно известные банальные истины. И мне кажется, к сожалению, человеку только так и приходится...

irini
     4 июля 2009 (16:17)

Juls, спасибо , нет у меня совсем не сталь, но я не привыкла и не могу выражать свободно свои чувства, не приветствовалось это в семье, мне так говорят люди теперь - ты создаёшь впечатление что ты ни в ком не нуждаешься - тебя есть дела и работа.

Дара, нет, я давала и на тех уровнях о которых вы говорите , не только на материальном , давала с такой самоотдачей что кружилась голова( мне хотелось давать мне хотелось наконец-таки выражать свои чувства , своё отношение, заботится и это было просто , от сердца, от души ) , конечно люди брали , пользовались, грелись , но так я оказалась в роли добровольной жертвы , вечно дающей и всегда готовой быть рядом по первому зову , то оказалось на много легче и проще просто уйти и найти другую чем понять что я не бездонный сосуд, я их сама так приучила , не было во мне корысти или жажды жить за счёт кого-то.

lenash, я очень рада что не вышла замуж за того человека , моя жизнь была бы конченой. Вообще мне везёт на мужчин водных знаков , они как клещи на мне, господи, меня тошнит от них.

irini
     4 июля 2009 (16:25)

Дара,а я про что говорю, что искренне им завидую , потому что не умею быть такой. Мне не дано охмурить, схитрить, пойти вокруг , я слишком прямолинейна и всегда терплю до последнего, а потом просто взрываюсь и выливаю всю матку - правду и далеко не в лицеприятной форме. И не умею я сказать того что мне надо , что я хочу , мне не хочется другого утруждать своими желаниями.

Девочки, всем-всем, огромное спасибо за отзывчивость и участие , наверное до вечера вас оставлю - едем на концерт Скорпионс , пойду приму душ и буду собираться

Juls
     4 июля 2009 (16:25)

Irini

Добавлю в копилку советов.

Промелькнуло тут что-то про стадион - значит, ноги столь же хороши, что и лицо? Тогда Вам леггинсы и супер короткое платье (как тунику) и босоножки без каблуков.

Вообще "брать" - это значит не давать авансов. Принцип утром деньги, вечером стулья, и ничего постыдного тут нет. Некоторые женщины начинают "любить" мужчину в кредит, слишком проявлять инициативу, еще до того, как он сам определился в своих чувствах, в надежде, что он отдаст кредит с процентами. А он становится злостным неплательщиком, причем не по своей вине, а потому что он думает, что это тот минимум который Вы делаете на начальных отношениях. Потом, при сближении мужчина делает больше, но и ждет большего от Вас, а Вы уже на пределе были изначально. Вы удваиваете усилия, он по-немногу прибавляет. В конце концов, из-за того, что женщина наращивала усилия в прогрессии, силы у нее иссякают, а мужчина уже привык.

Позвольте на примере детей и отношения к ним - у вас ведь есть сын. Ситуация: ребенок-сын идет в первый класс.

Пример 1.

Женщина покупает ему все новое и дорогое, дает сто рублей и говорит, что надеется, что он будет отличником. Сын учится как умеет.

Вторая женщина тоже все покупает все новое и высказывает такое пожелание. ее сын тоже учится как умеет.

В течение года одна женщина все время следит за учебой. за каждую пятерку дает по 10 рублей. ее ребенок избаловывается. начинает торговаться.

Вторая тоже следит за учебой, хвалит, когда 5-ки, изъявляет убеждение, что ее лучший мальчик может быть лучше, когда 2-ки. Восхищается им непрерывно, хвалит за каждую мелочь, не выражает сомнений в его уме и любви к ней.

Проходит год.

Первая обещает 100 долларов за отличную учебу, ходит к учителям, проверяет тетрадки, ругает за лень.

Вторая мотивирует восхищением, и говорит, что он в любом случае может больше. что она в восторге. как он идет к цели, поэтому они заслуживают чудесного путешествия вместе.

Что с сыновьями через 10 лет?

Какое отношение к женщинам через 10 лет?

Леночек

Знаешь, может и квадрат тут не при чем - знаю я счастливых пар с таким квадратом!!!, и на Ас - у меня с мужем такой есть...

Тебе просто нужен более интеллектуально яркий мужчина! Твой муж для тебя просто слабоват... (такое мнение складывается)

Irbis
временно не консультирую
     4 июля 2009 (16:31)

Ирэна, напиши мне еще раз, в понедельник посмотрю твои данные, вроде как должны быть )))

Шау, по поводу кету и оси 5-11, у меня кету в тельце и в 11 доме, это не значит, что моя прямая обязанность брать )))

Ось 5-11 это творческая ось, умение раскрыть себя самой или в коллективе. Телец это созидание, а скорпион это трансформация, можно опуститься до уровня дай-возьми, но надо ли?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
     4 июля 2009 (17:05)

Нет, irini, что-то вы никак не поймете о чем я. Вы давали заботу, но не давали позаботиться о вас. Согревали, но не давали возможности согреть вас. А мужчине тоже хочется позаботиться и согреть. Вот этого вы им и не давали. Такой возможности и своей благодарности и восхищения этим.

Дара,а я про что говорю, что искренне им завидую , потому что не умею быть такой. Мне не дано охмурить, схитрить, пойти вокруг ,

Посмотрите еще раз на свой пост. Вы говорите, что искренне завидуете, но тут же называете предмет своей якобы искренней зависти хитростью и охмурением. Это самообман. Вы хитрите перед самой собой. Человек не может искренне завидовать и стремиться к "плохому". На самом деле вы сама себе говорите "нет, они все же хитрят и обманывают, а я хорошая, я такого не умею и не хочу, я выше и лучше". А завидуете вы не им, а тому факту, что у них есть женское счастье, желанное и непонятно откуда берущееся у таких стерв.

Я вам предлагаю понять, что мужчина находится рядом с женщиной вовсе не потому, что она хитрит и охмуряет. Это вы себе придумали такую причину, для того чтобы сохранить свое лицо, чтобы оправдать себя. Объяснить себе, почему рядом с вами нет мужчины. Оказывается, не потому что что-то его очень не устраивает в вас, а потому, что он полный дурак и очень любит, чтобы его охмуряли и обманывали. Очень логичное объяснения вы себе нашли, правда?

Пишу еще раз: они не охмуряют и не хитрят! они просто дают ему возможность позаботиться о себе и получить от этого удовольствие!

Поймите же наконец, нельзя быть настолько жадной и эгоистичной! Не только вы хотите заботиться и согревать, но и они тоже

я слишком прямолинейна и всегда терплю до последнего, а потом просто взрываюсь и выливаю всю матку - правду и далеко не в лицеприятной форме. И не умею я сказать того что мне надо , что я хочу , мне не хочется другого утруждать своими желаниями.

Об этом наверное позже, мой кот пришел

Шау
     4 июля 2009 (17:17)

Ирбис

у меня кету я об этом не упомянула, правда

но все ж таки разве не по кету мы возвращаем кармические долги? а если еще и примкнул, то карма по 5 дому работает, как пуля со смещенным центром тяжести: целит в карман, попадает в сердце и выходит боком

А ежли у тебя раху в 5, то обязанности брать у парней нету, конечно )) сами все дадут

ну если 5 не поражен..

Irbis
временно не консультирую
     4 июля 2009 (17:22)

Нет, могу сказать что не по Кету мы возвращаем кармические долги ))) Кету, это наши наработки

Вот как вы думаете что лучше соединение Кету и Юпитера или Раху и Юпитера?

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере