Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
lenash
     4 июля 2009 (14:56)

Ирини, у вас в дирекциях и прогрессиях Солнце подходит к орбису соединения с Венерой. Такие дирекции незамеченными не проходят. Что-то будет. Тут же и Уран, с элементом неожиданности.

А 9-10 лет назад был брак?

А вообще - там сейчас по телеку показывают чУдный фильм на тему этой темы))) Принцесса на бобах.

Желаю вам такого принца, чтобы уже не отбиться и не отвертеться, чтобы измором взял и начал заботиться)))

Дара
     4 июля 2009 (15:01)

Дара, вы не представляете, как меня любят девчонки молоденькие слушать на работе, когда я им под настроение рассказываю, как мужиков надо влюблять)))

Здесь можно провести аналогию, вызубрить учебник, или понять логику науки. Можно вызубрить приемы и пытаться их применять. Но нужно стремиться понять суть и измениться самой внутри. Начиная хотя бы с малого. Но пытаться понять, а не бессильно свешивать лапки.

А решения в семье принимаю я, финансовыми вопросами распоряжаюсь тоже я.. Ну и как в такой ситуации мурлыкать? Я не представляю, честное слово!!

Почему бы и нет? Так нередко бывает, муж - инициатор и организатор новых предприятий, а жена -финансовый директор и бухгалтер. Предназначение мужчины - изобретение нового и захват новых территорий. Предназначение женщины - обживать эти новые территории, устраивать там очаг и вести учет домашней утвари

Женщины вообще более практичны и лучше справляются с финансами. Настоящие женщины, а не шалопайки конечно. А дело мужчины - новые идеи.

lenash
     4 июля 2009 (15:07)

Дара , я вас умоляю - какие идеи? У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться))

Эх, ладно, в моем случае пожалуй ограничимся общими рекомендациями))

irini
     4 июля 2009 (15:10)

Дара,всё правильно, только мама всё свою жизнь умела только брать ото всех нас, она сыграла печальную роль в жизни всех её близких людей, высасывая их энергетически и материально, когда-то я сказала себе что не буду как она , я буду давать мужу ( ну или партнёру) и материально и энергетически опять же. У меня была потребность выражать и дарить свои чувства, которая пресекалась дома, заботится о дорогом мне человеке , но как-то всё это в конечном итоге вышло боком. Стараюсь, научится принимать заботу, быть слабже, научиться расслабляться , но честное слово очень плохо получается, просить помощи я вообще не умею, учусь и беззащитной я быть не могу - кроме самой себя никто за меня не постоит.

Juls
     4 июля 2009 (15:14)

Дара

Как Вы все здорово говорите!

Лена

Не пугай меня... У моей дочки . А в 7-м и . И управители ((((

Г-ди, пусть лучше меня всЁ коснется, а не ее...

Irini

Так печально это все звучит... Пожалуйста, сделайте над собой усилие в момент, о котором Лена говорит - должны же Вы быть счастливы наконец!!!

Такая красивая! Фотка такая игривая и нежная... ну неужели у Вас внутри сталь??

Дара
     4 июля 2009 (15:15)

Дара , я вас умоляю - какие идеи? У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться))

О, вот видите, чрезмерно перетягиваете на себя мужскую роль - инициативы

Эх, ладно, в моем случае пожалуй ограничимся общими рекомендациями))

И то правда Небольшие проблемы есть у всех, и жизнь по ним учит сама, и поначалу мягко и не страшно. Только уж если слишком человек упорствует, жизнь разворачивается трагической стороной. И получаются высушенные души, истощенные тела. Главное продолжать упорствовать - я во всем права, это эти гады и мир неправильный.

irini
     4 июля 2009 (15:17)

lenash,У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться)),это он так думает, пока не отбился ,а вот вы позвольте ему отбится..

Развелась я 14 лет назад в России ещё была , а 9-10 лет назад жила тут в гр браке

всю жизнь хожу в кроссовках и джинсах, за редким исключением по праздникам одевая юбку ( и то не всегда) и каблуки. Спортивная куртка, лосины для бега на стадионе, свитера... я не умею носить платья и юбки, чувствую в них себя не удобно. Стала заставлять себя покупать более женскую одежду , но могу купить верх, а низ опять-таки остаётся брючный. А уж что бы шоркаться со всякими сумочками об этом и речи нет.

Дара
     4 июля 2009 (15:30)

irini

Вы научились давать материальное - давать материальную заботу. Но давать энергетически-эмоционально так и не научились. Первому научиться гораздо проще, вы правы, достаточно принять решение разумом и следовать ему. Для материального мира достаточно. А вот эмоционально-энергетическую сферу изменить сложнее, она не так просто подвластна обычному разуму. Как раз эмоциональные шаблоны копируются в детстве от родителей и трудно поддаются корректировке. А разум во взрослой жизни занимается самооправданием, оправданием себя для психологической защиты личности. Так создаются "свои принципы", и одновременно описываются и "плохие", противоположные гады. Получается некоторая удобная вашему разуму смесь. На самом деле не все хорошо в вас, и далеко не все плохо в тех "плохих". Хотя не все хорошо и в тех "плохих", как и далеко не все плохо в вас. Здесь нужно просто сесть и детально обдумать каждую характеристику, каждое качество, у той и другой стороны.

lenash
     4 июля 2009 (15:37)

Юля , ну а чего ты так испугалась?? Соединение - не оппозиция. Оно воспринимается как нечто более органичное чтоли.

Возможно будет какое-то ограничение в проявлении себя как женщины - но если правильно воспитаешь, никто и замечать не будет. Скованность при знакомстве, желание чтобы все было по-правилам))

Я вот никак не могу пожаловаться, что мужчины меня стороной обходят, в юности так вообще сразу по 2 кавалера имела, да и муж у меня человек чезвычайно положительный. А ощущение счастья это настолько субьективно, вон Боря говорит спортом надо заниматься, пресс качать))

Дара , милая, я ж никого не обвиняю, если вы заметили. И уже второй раз говорю - все вы правильно говорите..У нас с мужем есть несколько важных синастрических НО- квадрат Лун Лев-Скорпион точнейший, мой Сатурн на его Ас ну и по мелочи еще. При самом большом уважении, даже наверное любви друг к другу счастливыми мы себя рядом чувствовть не можем. Пытались много раз))

lenash
     4 июля 2009 (15:40)

Ирина, странно, что в ыне зарегистрировали отношения - Солнце в дирекциях шло по Юпитеру.

Но сейчас обязательно покупайте юбки и каблуки. Начинайте хорошЕть - ваше счастье не за горами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере