Ирини, у вас в дирекциях и прогрессиях Солнце подходит к орбису соединения с Венерой. Такие дирекции незамеченными не проходят. Что-то будет. Тут же и Уран, с элементом неожиданности.
А 9-10 лет назад был брак?
А вообще - там сейчас по телеку показывают чУдный фильм на тему этой темы))) Принцесса на бобах.
Желаю вам такого принца, чтобы уже не отбиться и не отвертеться, чтобы измором взял и начал заботиться)))
Дара
4 июля 2009 (15:01)
Дара, вы не представляете, как меня любят девчонки молоденькие слушать на работе, когда я им под настроение рассказываю, как мужиков надо влюблять)))
Здесь можно провести аналогию, вызубрить учебник, или понять логику науки. Можно вызубрить приемы и пытаться их применять. Но нужно стремиться понять суть и измениться самой внутри. Начиная хотя бы с малого. Но пытаться понять, а не бессильно свешивать лапки.
А решения в семье принимаю я, финансовыми вопросами распоряжаюсь тоже я.. Ну и как в такой ситуации мурлыкать? Я не представляю, честное слово!!
Почему бы и нет? Так нередко бывает, муж - инициатор и организатор новых предприятий, а жена -финансовый директор и бухгалтер. Предназначение мужчины - изобретение нового и захват новых территорий. Предназначение женщины - обживать эти новые территории, устраивать там очаг и вести учет домашней утвари
Женщины вообще более практичны и лучше справляются с финансами. Настоящие женщины, а не шалопайки конечно. А дело мужчины - новые идеи.
lenash
4 июля 2009 (15:07)
Дара , я вас умоляю - какие идеи? У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться))
Эх, ладно, в моем случае пожалуй ограничимся общими рекомендациями))
irini
4 июля 2009 (15:10)
Дара,всё правильно, только мама всё свою жизнь умела только брать ото всех нас, она сыграла печальную роль в жизни всех её близких людей, высасывая их энергетически и материально, когда-то я сказала себе что не буду как она , я буду давать мужу ( ну или партнёру) и материально и энергетически опять же. У меня была потребность выражать и дарить свои чувства, которая пресекалась дома, заботится о дорогом мне человеке , но как-то всё это в конечном итоге вышло боком. Стараюсь, научится принимать заботу, быть слабже, научиться расслабляться , но честное слово очень плохо получается, просить помощи я вообще не умею, учусь и беззащитной я быть не могу - кроме самой себя никто за меня не постоит.
Juls
4 июля 2009 (15:14)
Дара
Как Вы все здорово говорите!
Лена
Не пугай меня... У моей дочки . А в 7-м и . И управители ((((
Г-ди, пусть лучше меня всЁ коснется, а не ее...
Irini
Так печально это все звучит... Пожалуйста, сделайте над собой усилие в момент, о котором Лена говорит - должны же Вы быть счастливы наконец!!!
Такая красивая! Фотка такая игривая и нежная... ну неужели у Вас внутри сталь??
Дара
4 июля 2009 (15:15)
Дара , я вас умоляю - какие идеи? У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться))
О, вот видите, чрезмерно перетягиваете на себя мужскую роль - инициативы
Эх, ладно, в моем случае пожалуй ограничимся общими рекомендациями))
И то правда Небольшие проблемы есть у всех, и жизнь по ним учит сама, и поначалу мягко и не страшно. Только уж если слишком человек упорствует, жизнь разворачивается трагической стороной. И получаются высушенные души, истощенные тела. Главное продолжать упорствовать - я во всем права, это эти гады и мир неправильный.
irini
4 июля 2009 (15:17)
lenash,У него одна мечта, как бы от моей инициативы отбиться)),это он так думает, пока не отбился ,а вот вы позвольте ему отбится..
Развелась я 14 лет назад в России ещё была , а 9-10 лет назад жила тут в гр браке
всю жизнь хожу в кроссовках и джинсах, за редким исключением по праздникам одевая юбку ( и то не всегда) и каблуки. Спортивная куртка, лосины для бега на стадионе, свитера... я не умею носить платья и юбки, чувствую в них себя не удобно. Стала заставлять себя покупать более женскую одежду , но могу купить верх, а низ опять-таки остаётся брючный. А уж что бы шоркаться со всякими сумочками об этом и речи нет.
Дара
4 июля 2009 (15:30)
irini
Вы научились давать материальное - давать материальную заботу. Но давать энергетически-эмоционально так и не научились. Первому научиться гораздо проще, вы правы, достаточно принять решение разумом и следовать ему. Для материального мира достаточно. А вот эмоционально-энергетическую сферу изменить сложнее, она не так просто подвластна обычному разуму. Как раз эмоциональные шаблоны копируются в детстве от родителей и трудно поддаются корректировке. А разум во взрослой жизни занимается самооправданием, оправданием себя для психологической защиты личности. Так создаются "свои принципы", и одновременно описываются и "плохие", противоположные гады. Получается некоторая удобная вашему разуму смесь. На самом деле не все хорошо в вас, и далеко не все плохо в тех "плохих". Хотя не все хорошо и в тех "плохих", как и далеко не все плохо в вас. Здесь нужно просто сесть и детально обдумать каждую характеристику, каждое качество, у той и другой стороны.
lenash
4 июля 2009 (15:37)
Юля , ну а чего ты так испугалась?? Соединение - не оппозиция. Оно воспринимается как нечто более органичное чтоли.
Возможно будет какое-то ограничение в проявлении себя как женщины - но если правильно воспитаешь, никто и замечать не будет. Скованность при знакомстве, желание чтобы все было по-правилам))
Я вот никак не могу пожаловаться, что мужчины меня стороной обходят, в юности так вообще сразу по 2 кавалера имела, да и муж у меня человек чезвычайно положительный. А ощущение счастья это настолько субьективно, вон Боря говорит спортом надо заниматься, пресс качать))
Дара , милая, я ж никого не обвиняю, если вы заметили. И уже второй раз говорю - все вы правильно говорите..У нас с мужем есть несколько важных синастрических НО- квадрат Лун Лев-Скорпион точнейший, мой Сатурн на его Ас ну и по мелочи еще. При самом большом уважении, даже наверное любви друг к другу счастливыми мы себя рядом чувствовть не можем. Пытались много раз))
lenash
4 июля 2009 (15:40)
Ирина, странно, что в ыне зарегистрировали отношения - Солнце в дирекциях шло по Юпитеру.
Но сейчас обязательно покупайте юбки и каблуки. Начинайте хорошЕть - ваше счастье не за горами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.