Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
Дара
     7 июля 2009 (21:06)

Но вот что получается..даже самая сильная любовь короче, чем жизнь. И нет никаких рецептов ее (любовь) удержать - а кто думает иначе..пусть думает

То что мы стремимся удержать, будет стремиться от нас сбежать)

А вечность... Если попробовать прикоснуться к вечности.. ладно, не буду.

и тут же встретила мужчину, с которым я могу быть сама собой, и плюнуть на Абсолютную Женственность с высоты птичьего полета и не играть больше ни в какие игры и забить на самые виртуозные манипуляции.. он тоже андрогин (а как же иначе??) под маской брутала..а я ее содрала, сцарапала с него..

и сколько бы и в какой форме ни продлилась наша любовь - наша свобода в ней, свобода от шаблонов и социальных ролей- может быть, самое ценное и самое важное, что я переживала в жизни.

Браво

Ты сумела сместиться ближе к середине, ближе к себе. Но мы как маятник, который будучи долго зафиксирован в одной крайности, спущенный с поводка, стремимся улететь в другую крайность, отрицая прошлую. А вместе с ней и свое прошлое, и с ним частицу себя. Не нужно плевать на прошлое, и на всю женственность в целом. Нужно отделить зерна от плевел, и научиться не быть маятником на цепочке, а свободным шариком, который летит куда хочет. Чуть правее, значительно левее, выше или ниже

Шау
     7 июля 2009 (21:10)

Я не маятник, Дара

"я бусинка на двойной нитке потоков"

я так рада, что ты меня похвалила..теперь я пойду спокойно спать..а то я так переживала

irini
     7 июля 2009 (21:17)

BS , щас объясню. Потому как женщина я им нравлюсь , но подчинить себе они меня не могут + моя эта самость пораждает ( или вытаскивает у них наружу) все комплексы , чувствуют себя ниже , никчёмными и т.д. Сама лампочку поменяет , сама бочёк отремонтирует, гвоздь забьёт и т.д. ( ну так займитесь этим вы !!! я и не буду зарится на ваши заботы ) Ну и Марс/Мерк свою роль играют , добавьте и это и получается что в лучшем случае ( если воспитан и по натуре не агрессивен) то пасует в худшем всё осталное. Мы с сыном сидим в баре. Он мне " мам , никак не могу понять , они о тебя все глаза сломали и ни один не осмеливается хотя бы подойти, как ты их на расстоянии держишь?"

транссерфить- это что?

Moro
     7 июля 2009 (21:21)

Они считают, что можно быть либо женщиной, либо умным и честным человеком, либо работать, либо сидеть дома, либо носить красивую одежду, либо не носить ее вовсе. Почему скажите пожалуйста они так считают?

Дара, а почему вы решили, что они так считают?

Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?

И где именно я кого бы то ни было убеждала в том, что наша ставка — единственно выигрышная?

Не то чтобы я вредничаю, но просто покуда мы в одних и тех же словах видим настолько разный смысл, есть ли смысл продолжать обсуждение?

nascer em Portugal, morar o mundo
A
     7 июля 2009 (21:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирини, я не поняла, а чего Ты к етом гвоздям и лампочкам вообще лезешь? Позвала бы мужчину и попросила бы. А сама в ето время вот на Окулусе рассказала, как он там гвоздь вбивает (шучу) или табуретку бы подержала, чтобы он не упал

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (21:26)

Света , во-первых я одевалась при выходе на люди в платье , каблуки , чуть подкрашенная , я надеюсь ты на сомневаешься что всё-таки я на женщину похожа ? Перестала я со временем ( с тем товарищем будучи ) всё это насить , потому что М на меня внимание обращали ,а мой бывший сходил с ума, бесился и гадил все вечера. И именно с ним я стала и бочки рамонтировать и гвозди забувать и стёкла резать. Люди добрые , я не монстр , я выгляжу АБСОЛЮТНОЙ женщиной.

irini
     7 июля 2009 (21:27)

ash,тут таких добровольцев нет, греческий климат не позволяет

A
     7 июля 2009 (21:28)

Не верю

Слава Україні !
A
     7 июля 2009 (21:30)

Люди добрые , я не монстр , я выгляжу АБСОЛЮТНОЙ женщиной да мы видим все не слепые же.

Слава Україні !
     7 июля 2009 (21:44)

irini

да я ж просто как пример свои слова-то написала - и тут же !! и написала- КАК ты отреагируешь. Я ошиблась? Нет. ДАЖЕ не смотря на ту оговорку.

Вот тут есть кое-что, Ирина, - если когда-нибудь устанешь от того, что вокруг - поразмышляй.

И почитай темку ту - "Письма Доктору" -не всю, а в конце - страницы в 30. Хотя можно и всю. Потому что аспекты нашей карты - они ВСЕ - отражение нашего прошлого, все до единого.

https://briah.ru/
начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере