Но вот что получается..даже самая сильная любовь короче, чем жизнь. И нет никаких рецептов ее (любовь) удержать - а кто думает иначе..пусть думает
То что мы стремимся удержать, будет стремиться от нас сбежать)
А вечность... Если попробовать прикоснуться к вечности.. ладно, не буду.
и тут же встретила мужчину, с которым я могу быть сама собой, и плюнуть на Абсолютную Женственность с высоты птичьего полета и не играть больше ни в какие игры и забить на самые виртуозные манипуляции.. он тоже андрогин (а как же иначе??) под маской брутала..а я ее содрала, сцарапала с него..
и сколько бы и в какой форме ни продлилась наша любовь - наша свобода в ней, свобода от шаблонов и социальных ролей- может быть, самое ценное и самое важное, что я переживала в жизни.
Браво
Ты сумела сместиться ближе к середине, ближе к себе. Но мы как маятник, который будучи долго зафиксирован в одной крайности, спущенный с поводка, стремимся улететь в другую крайность, отрицая прошлую. А вместе с ней и свое прошлое, и с ним частицу себя. Не нужно плевать на прошлое, и на всю женственность в целом. Нужно отделить зерна от плевел, и научиться не быть маятником на цепочке, а свободным шариком, который летит куда хочет. Чуть правее, значительно левее, выше или ниже
Шау
7 июля 2009 (21:10)
Я не маятник, Дара
"я бусинка на двойной нитке потоков"
я так рада, что ты меня похвалила..теперь я пойду спокойно спать..а то я так переживала
irini
7 июля 2009 (21:17)
BS , щас объясню. Потому как женщина я им нравлюсь , но подчинить себе они меня не могут + моя эта самость пораждает ( или вытаскивает у них наружу) все комплексы , чувствуют себя ниже , никчёмными и т.д. Сама лампочку поменяет , сама бочёк отремонтирует, гвоздь забьёт и т.д. ( ну так займитесь этим вы !!! я и не буду зарится на ваши заботы ) Ну и Марс/Мерк свою роль играют , добавьте и это и получается что в лучшем случае ( если воспитан и по натуре не агрессивен) то пасует в худшем всё осталное. Мы с сыном сидим в баре. Он мне " мам , никак не могу понять , они о тебя все глаза сломали и ни один не осмеливается хотя бы подойти, как ты их на расстоянии держишь?"
транссерфить- это что?
Moro
7 июля 2009 (21:21)
Они считают, что можно быть либо женщиной, либо умным и честным человеком, либо работать, либо сидеть дома, либо носить красивую одежду, либо не носить ее вовсе. Почему скажите пожалуйста они так считают?
Дара, а почему вы решили, что они так считают?
Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?
И где именно я кого бы то ни было убеждала в том, что наша ставка — единственно выигрышная?
Не то чтобы я вредничаю, но просто покуда мы в одних и тех же словах видим настолько разный смысл, есть ли смысл продолжать обсуждение?
nascer em Portugal, morar o mundo
A
7 июля 2009 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини, я не поняла, а чего Ты к етом гвоздям и лампочкам вообще лезешь? Позвала бы мужчину и попросила бы. А сама в ето время вот на Окулусе рассказала, как он там гвоздь вбивает (шучу) или табуретку бы подержала, чтобы он не упал
Слава Україні !
irini
7 июля 2009 (21:26)
Света , во-первых я одевалась при выходе на люди в платье , каблуки , чуть подкрашенная , я надеюсь ты на сомневаешься что всё-таки я на женщину похожа ? Перестала я со временем ( с тем товарищем будучи ) всё это насить , потому что М на меня внимание обращали ,а мой бывший сходил с ума, бесился и гадил все вечера. И именно с ним я стала и бочки рамонтировать и гвозди забувать и стёкла резать. Люди добрые , я не монстр , я выгляжу АБСОЛЮТНОЙ женщиной.
irini
7 июля 2009 (21:27)
ash,тут таких добровольцев нет, греческий климат не позволяет
A
7 июля 2009 (21:28)
Не верю
Слава Україні !
A
7 июля 2009 (21:30)
Люди добрые , я не монстр , я выгляжу АБСОЛЮТНОЙ женщиной да мы видим все не слепые же.
да я ж просто как пример свои слова-то написала - и тут же !! и написала- КАК ты отреагируешь. Я ошиблась? Нет. ДАЖЕ не смотря на ту оговорку.
Вот тут есть кое-что, Ирина, - если когда-нибудь устанешь от того, что вокруг - поразмышляй.
И почитай темку ту - "Письма Доктору" -не всю, а в конце - страницы в 30. Хотя можно и всю. Потому что аспекты нашей карты - они ВСЕ - отражение нашего прошлого, все до единого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.