Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дара
     7 июля 2009 (18:51)

Шау

Ирбис, в каком градусе у меня солнышко?

У меня временно зет не работает, и я точно не помню. Где-то очень близко от Луны

Дара
     7 июля 2009 (18:52)

Дара, ты не ответила, в каком градусе у тебя Солнце

Еще не увидела вопроса, отвечаю поступательно, по порядку

A
     7 июля 2009 (19:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот странно, а я тоже не слышу барабанов совершенно. Может на меня затмение не действует?

Я чуть потеряла нить обсуждения Напомните, о чем ето мы?

Слава Україні !
Juls
     7 июля 2009 (19:03)

Говорят, что там остался "земляничный" домик, куда они сразу переехали, а большой, белый, где было столько интересного не сохранился...

Это я про Даррелла.

Моро Я тоже кавескар, но на якоре.

Девочки

Особенно Ирбис Ашик! Ты тоже.

Если я еще когда-нибудь решу кого-нибудь поучать, напомните мне эту тему. Прямо так и скажите, ты уже давала советы...

Прямо чувствую, что перерастрат энергии у меня произошел, так нельзя. Видите, девочки, как быстро бедненький марсик в выдыхается. Выбежала из 12-го домика, а силенки не рассчитала.

Irini

На разбор ситуаций я уже не пойду. Устала, пойду погуляю, на зреющую вишню посмотрю.

Всем . Еще раз, прошу, не обижайтесь, если что не так сказала.

irini
     7 июля 2009 (19:04)

Дара, Шау, Ирбис, Моро, Джулс, Аш, Катерина, мне на самом деле интересна ваша полемика ( как борьба взглядов, каждый из которых имеет право быть), но не надо её превращать в междуусобицу и не конструктивный диалог ни чём. Ведь ПОЛНОЛУНИЕ на дворе, конечно эмоции могут , должны присутствовать, но пожалуйста не переходите границы. Мне , когда не совладать бушующими страстями, то я на время отстраняюсь, стараясь дать адекватную оценку. Я всех прошу, ко всем обращаюсь, мне очень важна эта тема. Сказано уже много, если по делу ничего не осталось , то можно не продолжать. У кого что есть могут написать мне на почту , есть конвертик. Спасибо.

irini
     7 июля 2009 (19:06)

Juls,

A
     7 июля 2009 (19:14)

Ирини давай продолжим

Какие у Тебя вопросы еще остались?

Давай по порядку: 1,2,3... постараюсь ответить.

А, вспомнила, Ты спрашивала, как поступили бы в той ситуации в таверне?

Я бы по двоякому: смотря какой М и какая компания. Если не знакомая совсем - закрыла бы дверь и ушла. А потом сказала бы как Мерри Поппинс : в таверну я могу пойти и одна, и с подругами, и с друзьями. Если ты меня пригласил, то буть добр и веди себя как с приглашенной тобою дамой. Даю один раз на исправление ошибки прямо сейчас. Второго раза не будет. (вообще мне трудно представить такую ситуацию). Второй варуант - сажусь за бар и пью одна что-н. (по желанию) и жду, когда он заметит, что меня рядом нет , потом по xоду обстоятельств.

Но, тон при выговоре д.б. не мужской, не категоричный, а такой: типа раскрытые глаза и дать понять, что такое его обxождение со мной - прям не вписывается ни в какие рамки (типа ужас-ужас, а что у вас такое еще бывает? ) - типа удивления

Слава Україні !
Дара
     7 июля 2009 (19:17)

Moro

и отношения с любимым человеком тоже переживались как естественное состояние, а не как образ и не как игра в кто кого.

Люди любят противопоставлять, а потом мучиться от этого. Ну или наслаждаться своей правотой, добротой в противовес "злым и неправым". Для этого эти "злые и неправые" обязательно должны где-то существовать в наличии. И при этом еще правые и добрые вопрошают господа, зачем он создал плохих и злых

Moro, вы противопоставляете "естественное состояние" и игру Естественное состояние - хорошее, а игра - плохая

Нет, я говорю не об этом. Если вы не можете отойти от дуальности, то есть плохая игра - которая не проистекает из естественного желания войти в естественное состояние. А есть хорошая игра, которая из него проистекает. Вы можете называть это не игрой, а просто "другим естественным состоянием". Это всего лишь вопрос терминологии. Просто когда чувствуешь величину и пульсацию своей индивидуальности, понимаешь, что любое "естественное состояние" - его игра Не всмысле натянутой маски. Всмысле разноцветия бликов на морской волне

И если вам предпочтительнее рассматривать жизнь в терминах игры, то считайте, что это — наша игра и наша в ней ставка.

Я так и считаю И ваше право играть именно в эту игру сколь угодно долго Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?

Селянка
астролог
     7 июля 2009 (19:29)

Ирбис, в каком градусе у меня солнышко?

бум считать, что я за неё.

В 13-м Девы у Дары Солнце. Карта очень интересная.

Сама Дара ещё интереснее и мудрее.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
     7 июля 2009 (19:31)

А еще вот что по теме играть/не играть спектакли -

Ирини, ну подумай, зачем М. знать все о Тебе? Пусть остается с Тобой какая-то тайна , которую Ты ему по чуть-чуть будешь открывать , если поймешь, что он от Тебя не отшараxает . А может быть такое, что роль *кошечки с рюшками* Тебе тааааак понравится, что Ты забудешь свою андрогидность и пошлешь ее к черту

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере