У меня временно зет не работает, и я точно не помню. Где-то очень близко от Луны
Дара
7 июля 2009 (18:52)
Дара, ты не ответила, в каком градусе у тебя Солнце
Еще не увидела вопроса, отвечаю поступательно, по порядку
A
7 июля 2009 (19:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот странно, а я тоже не слышу барабанов совершенно. Может на меня затмение не действует?
Я чуть потеряла нить обсуждения Напомните, о чем ето мы?
Слава Україні !
Juls
7 июля 2009 (19:03)
Говорят, что там остался "земляничный" домик, куда они сразу переехали, а большой, белый, где было столько интересного не сохранился...
Это я про Даррелла.
Моро Я тоже кавескар, но на якоре.
Девочки
Особенно ИрбисАшик! Ты тоже.
Если я еще когда-нибудь решу кого-нибудь поучать, напомните мне эту тему. Прямо так и скажите, ты уже давала советы...
Прямо чувствую, что перерастрат энергии у меня произошел, так нельзя. Видите, девочки, как быстро бедненький марсик в выдыхается. Выбежала из 12-го домика, а силенки не рассчитала.
Irini
На разбор ситуаций я уже не пойду. Устала, пойду погуляю, на зреющую вишню посмотрю.
Всем . Еще раз, прошу, не обижайтесь, если что не так сказала.
irini
7 июля 2009 (19:04)
Дара, Шау, Ирбис, Моро, Джулс, Аш, Катерина, мне на самом деле интересна ваша полемика ( как борьба взглядов, каждый из которых имеет право быть), но не надо её превращать в междуусобицу и не конструктивный диалог ни чём. Ведь ПОЛНОЛУНИЕ на дворе, конечно эмоции могут , должны присутствовать, но пожалуйста не переходите границы. Мне , когда не совладать бушующими страстями, то я на время отстраняюсь, стараясь дать адекватную оценку. Я всех прошу, ко всем обращаюсь, мне очень важна эта тема. Сказано уже много, если по делу ничего не осталось , то можно не продолжать. У кого что есть могут написать мне на почту , есть конвертик. Спасибо.
irini
7 июля 2009 (19:06)
Juls,
A
7 июля 2009 (19:14)
Ирини давай продолжим
Какие у Тебя вопросы еще остались?
Давай по порядку: 1,2,3... постараюсь ответить.
А, вспомнила, Ты спрашивала, как поступили бы в той ситуации в таверне?
Я бы по двоякому: смотря какой М и какая компания. Если не знакомая совсем - закрыла бы дверь и ушла. А потом сказала бы как Мерри Поппинс : в таверну я могу пойти и одна, и с подругами, и с друзьями. Если ты меня пригласил, то буть добр и веди себя как с приглашенной тобою дамой. Даю один раз на исправление ошибки прямо сейчас. Второго раза не будет. (вообще мне трудно представить такую ситуацию). Второй варуант - сажусь за бар и пью одна что-н. (по желанию) и жду, когда он заметит, что меня рядом нет , потом по xоду обстоятельств.
Но, тон при выговоре д.б. не мужской, не категоричный, а такой: типа раскрытые глаза и дать понять, что такое его обxождение со мной - прям не вписывается ни в какие рамки (типа ужас-ужас, а что у вас такое еще бывает? ) - типа удивления
Слава Україні !
Дара
7 июля 2009 (19:17)
Moro
и отношения с любимым человеком тоже переживались как естественное состояние, а не как образ и не как игра в кто кого.
Люди любят противопоставлять, а потом мучиться от этого. Ну или наслаждаться своей правотой, добротой в противовес "злым и неправым". Для этого эти "злые и неправые" обязательно должны где-то существовать в наличии. И при этом еще правые и добрые вопрошают господа, зачем он создал плохих и злых
Moro, вы противопоставляете "естественное состояние" и игру Естественное состояние - хорошее, а игра - плохая
Нет, я говорю не об этом. Если вы не можете отойти от дуальности, то есть плохая игра - которая не проистекает из естественного желания войти в естественное состояние. А есть хорошая игра, которая из него проистекает. Вы можете называть это не игрой, а просто "другим естественным состоянием". Это всего лишь вопрос терминологии. Просто когда чувствуешь величину и пульсацию своей индивидуальности, понимаешь, что любое "естественное состояние" - его игра Не всмысле натянутой маски. Всмысле разноцветия бликов на морской волне
И если вам предпочтительнее рассматривать жизнь в терминах игры, то считайте, что это — наша игра и наша в ней ставка.
Я так и считаю И ваше право играть именно в эту игру сколь угодно долго Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?
В 13-м Девы у Дары Солнце. Карта очень интересная.
Сама Дара ещё интереснее и мудрее.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
A
7 июля 2009 (19:31)
А еще вот что по теме играть/не играть спектакли -
Ирини, ну подумай, зачем М. знать все о Тебе? Пусть остается с Тобой какая-то тайна , которую Ты ему по чуть-чуть будешь открывать , если поймешь, что он от Тебя не отшараxает . А может быть такое, что роль *кошечки с рюшками* Тебе тааааак понравится, что Ты забудешь свою андрогидность и пошлешь ее к черту
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.