Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
Moro ![]() |
![]() ![]() Дара, а что если мы вообще не мыслим в категории "смены образов"? Моя (например) цель в том, чтобы каждый момент жизни был естественным состоянием, и отношения с любимым человеком тоже переживались как естественное состояние, а не как образ и не как игра в кто кого. Вы только представьте себе, сколько в этом красоты, счастья и свободы для обоих! Дело ведь не в том, что пресловутые андроиды не хотят меняться — работы-то невпроворот на самом деле — просто суть этих перемен иная; не узконаправленная, а более глубинная. И если вам предпочтительнее рассматривать жизнь в терминах игры, то считайте, что это — наша игра и наша в ней ставка.
Джулс, я прожила 32 года в Москве и пятый год живу в Париже. Не чувствую себя ни москвичкой, ни парижанкой. Подозреваю, что я — кавескар. Но я это переживу Ирини, а жизнь в Греции сегодня хоть немного похожа на то, как ее описывал Даррелл в книжке "Моя семья и другие звери"?
nascer em Portugal, morar o mundo
|
![]() ![]() ![]() Ирини, а жизнь в Греции сегодня хоть немного похожа на то, как ее описывал Даррелл в книжке "Моя семья и другие звери"?
Кстати о книжке Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
irini ![]() |
|
Дара |
![]() ![]() ![]() Шау
Дара, энергии через меня свободно текут
но над этим пришлось поработать пару лет..
Я не говорила, что ты еще совсем ни над чем не работала. Но и твое "уже" надеюсь не означает полного совершенства
я перечислила вопросы, которые Ирини стоило бы перед собой поставить просто такая форма совета..не долбить человеку в лоб:делай то, то, и то..а помягче как-то..на своем примере..
А кто ей долбит и что, покажи конкретно? Уж никак не больше, чем твое "стоило бы поставить такие вопросы". Сама она неоднократно писала, что слушает и то и то и сама будет делать выводы. Так почему ты ставишь ее в роль жертвы, которую тебе нужно защитить
И личных примеров кстати было немало, неужели не заметила?
Мне например когда говорят в лоб, что мне нужно делать - я говорю, куда нужно идти советчику..некоторые обижаются
А с теми, которые не обижаются, нужно воевать - да? тебе кажется ? ![]()
Я ни на кого не нападаю, ни на тебя, ни на Ирину. Джулс тем более. Если ты не хочешь слушать и вести нормальный диалог, пусть спор - твое право |
irini ![]() |
|
Шау |
|
Дара |
![]() ![]() ![]() Moro
Дара, а что если мы вообще не мыслим в категории "смены образов"? Моя (например) цель в том, чтобы каждый момент жизни был естественным состоянием,
Дело в том, что такое "естественное состояние". Как вы его понимаете? Это какое-то одно единственное на всю жизнь "естественное состояние"? Или эти состояния все же меняются? Вы бываете радостной, бывает грустите, любите и восторгаетесь музыкой, испытываете удовольствие от интересного фильма, от вкусной еды, от интеллектуальной книжки. Это все состояния, и все они - естественные, не так ли?
Дальше, вы не можете всю жизнь наслаждаться только интеллектуальными книжками. Вам рано или поздно все-равно захочется испытать другие "естественные состояния". Но если вы застыли в чтении очень сильно, вам придется "порвать и выбросить" книжку для смены состояния. А если вы умеете менять состояния свободно и естественно, вы сможете просто отложить книжку, взять другую роль, войти в другое состояние, и насладиться им в полной мере без боли по поводу порванной книжки.
Ирини завязла в состоянии излишней мужественности. Она хочет испытать другое состояние с мужчиной, в котором было бы больше женственности. Но она уже забыла, как это делается, как ей войти в "естественное состояние женщины". Не беспокойтесь защитники, это не на всегда и не единственное, что будет ей доступно
Дело ведь не в том, что пресловутые андроиды не хотят меняться — работы-то невпроворот на самом деле — просто суть этих перемен иная; не узконаправленная, а более глубинная.
Суть в том, что они-то сами как раз и увязли в ролях. Они считают, что можно быть либо женщиной, либо умным и честным человеком, либо работать, либо сидеть дома, либо носить красивую одежду, либо не носить ее вовсе. Почему скажите пожалуйста они так считают? |
Дара |
![]() ![]() ![]() Шау и девочки, посмотрите, сама Ирини не считает происходящее здесь какой-то немыслимой битвой, которая делает эту тему ей уже ненужной. Так ведь, Ирини?
И кстати в периоды повышенной эмоциональности очень полезно наблюдать за собой |
Шау |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год