Дара, я так сказала?? По моему мы говорили об одном и том же.
Да, именно так, прочти еще раз Мы говорим и об одном, и нет.
лягушачья шкурка- это как раз и есть социальный образ, навязанная роль, некий шаблон - его рвешь и отбрасывешь..
Не нужно ничего рвать и отбрасывать Навязаны нам не роли, если хотите навязана закостенелость, которая заставляет рвать и отбрасывать, а не свободно перетекать
Шау
7 июля 2009 (17:07)
Дара, энергии через меня свободно текут
но над этим пришлось поработать пару лет..
я перечислила вопросы, которые Ирини стоило бы перед собой поставить просто такая форма совета..не долбить человеку в лоб:делай то, то, и то..а помягче как-то..на своем примере..
Мне например когда говорят в лоб, что мне нужно делать - я говорю, куда нужно идти советчику..некоторые обижаются
убегаю..труба зовет..
irini
7 июля 2009 (17:11)
Девочки ,разговор пошёл на повышенных тонах, но мы уже выяснили что в процессе могут случаться и слёзы и ругань , и обиды , главное что бы было конструктивно, до драки , надеюсь , у нас не дойдёт
Juls
7 июля 2009 (17:19)
Шау Возить мордой по асфальту я никого не собиралась, я вообще мирная, это не мой метод.
Начали с того, что когда в моей жизни что-нибудь изменится в положительную сторону? Это же уму не постижимо , ни одному нормальному человеку, что бы ВООБЩЕ ничего в жизни не было, годами. Слушайте, у меня крыша ехать начинает
Из того, что отвечала irini на мои вопросы, я делала выводы. Ну, думаю, раз логика просматривается, может помочь мой совет... Но он не может подойти при том раскладе, который вдруг обнаружился. Только раньше о нем и слова не было. Я не знаю, что делают в такой ситуации... Но поделилась тем, что знаю. Может, кому-то пригодится, тема-то общая.
Девочки, у каждого свое право на самоопределение, я всегда за. Каждый при своем. Если Irini поможет это осознание решить ее проблему, то в чем же дело?
Я знаю, что Аня живет в Париже. Интересно, я жила в Париже больше года, я могу себя считать парижанкой? Наверно, нет, но мне было бы приятно.
irini
7 июля 2009 (17:20)
ash, вообще не привыкла что бы мне стулья двигали и всё в таком духе , а здесь с этим ещё сложнее - нет у людей этого воспитания , помню своё полуобморочное состояние , когда мой бывший войдя со мной в таверну , оставил меня у входа и бросился к своим друзьям и тут же и плюхнулся на стул. Я стояла одна посреди незнакомых мне людей и так было всегда , конечно это сделало меня со временем ( а тем более жия одна) ещё более самостоятельной и понимаю что мужчине мне дать нечего , а и появится что так ему придётся меня тряхануть об стенку что бы я это приняла.
P.S. М относятся ко мне как к сопернику , в них не вызываю желания помочь или защитить, а вот унизить , подавить или сделать больно это да , ну или хотя бы каким - нибудь низким способом показать что они выше меня . Я пробуждаю в них только их комплексы, при том наблюдала это даже у самых лучших представителей мужского пола , что уж говорить о тех кто и на самом деле с проблемами. Реакция на меня - меня иметь и надо мной издеваться.
Juls
7 июля 2009 (17:26)
ты своей женственностью на сколько не примирима со всем остальным, откровенно за стервозность женскую
Может оставить тему, она откровенно деградирует , все устали..., всем надо отдышаться и прийти в себя, а потом новым незамыленным взглядом прочесть кто и что сказал )))
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
7 июля 2009 (17:35)
Juls, сказанное очень категорично, что должно быть именно так и никак иначе, хотя возможно для меня это наиболее ценное, потому что совсем не знакоемое- быть женщиной -кошкой и точка. Почитай гуманоидов сколько пространства для действий они оставляют. Вот интересно , ты бы могла написать мне скажем образ действий , поведения , как можно наиболее конкретно - как это должно быть с твоей точки зрения. Например , давайте конкретную ситуацию и как Женщина должна себя повести. О ! Дожила! Не знаю.
Ирэна, вот ты лучше расскажи, где лучше отдыхать во второй половине сентября, меня прельщает западное побережье Корфу и еще я читала что оттуда можно на о.Бари попасть ))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.