Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дара
     7 июля 2009 (17:07)

Дара, я так сказала?? По моему мы говорили об одном и том же.

Да, именно так, прочти еще раз Мы говорим и об одном, и нет.

лягушачья шкурка- это как раз и есть социальный образ, навязанная роль, некий шаблон - его рвешь и отбрасывешь..

Не нужно ничего рвать и отбрасывать Навязаны нам не роли, если хотите навязана закостенелость, которая заставляет рвать и отбрасывать, а не свободно перетекать

Шау
     7 июля 2009 (17:07)

Дара, энергии через меня свободно текут

но над этим пришлось поработать пару лет..

я перечислила вопросы, которые Ирини стоило бы перед собой поставить просто такая форма совета..не долбить человеку в лоб:делай то, то, и то..а помягче как-то..на своем примере..

Мне например когда говорят в лоб, что мне нужно делать - я говорю, куда нужно идти советчику..некоторые обижаются

убегаю..труба зовет..

irini
     7 июля 2009 (17:11)

Девочки ,разговор пошёл на повышенных тонах, но мы уже выяснили что в процессе могут случаться и слёзы и ругань , и обиды , главное что бы было конструктивно, до драки , надеюсь , у нас не дойдёт

Juls
     7 июля 2009 (17:19)

Шау Возить мордой по асфальту я никого не собиралась, я вообще мирная, это не мой метод.

Начали с того, что когда в моей жизни что-нибудь изменится в положительную сторону? Это же уму не постижимо , ни одному нормальному человеку, что бы ВООБЩЕ ничего в жизни не было, годами. Слушайте, у меня крыша ехать начинает

Из того, что отвечала irini на мои вопросы, я делала выводы. Ну, думаю, раз логика просматривается, может помочь мой совет... Но он не может подойти при том раскладе, который вдруг обнаружился. Только раньше о нем и слова не было. Я не знаю, что делают в такой ситуации... Но поделилась тем, что знаю. Может, кому-то пригодится, тема-то общая.

Девочки, у каждого свое право на самоопределение, я всегда за. Каждый при своем. Если Irini поможет это осознание решить ее проблему, то в чем же дело?

Я знаю, что Аня живет в Париже. Интересно, я жила в Париже больше года, я могу себя считать парижанкой? Наверно, нет, но мне было бы приятно.

irini
     7 июля 2009 (17:20)

ash, вообще не привыкла что бы мне стулья двигали и всё в таком духе , а здесь с этим ещё сложнее - нет у людей этого воспитания , помню своё полуобморочное состояние , когда мой бывший войдя со мной в таверну , оставил меня у входа и бросился к своим друзьям и тут же и плюхнулся на стул. Я стояла одна посреди незнакомых мне людей и так было всегда , конечно это сделало меня со временем ( а тем более жия одна) ещё более самостоятельной и понимаю что мужчине мне дать нечего , а и появится что так ему придётся меня тряхануть об стенку что бы я это приняла.

P.S. М относятся ко мне как к сопернику , в них не вызываю желания помочь или защитить, а вот унизить , подавить или сделать больно это да , ну или хотя бы каким - нибудь низким способом показать что они выше меня . Я пробуждаю в них только их комплексы, при том наблюдала это даже у самых лучших представителей мужского пола , что уж говорить о тех кто и на самом деле с проблемами. Реакция на меня - меня иметь и надо мной издеваться.

Juls
     7 июля 2009 (17:26)

ты своей женственностью на сколько не примирима со всем остальным, откровенно за стервозность женскую

Я удивлена. Но я это переживу.

Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2009 (17:30)

Может оставить тему, она откровенно деградирует , все устали..., всем надо отдышаться и прийти в себя, а потом новым незамыленным взглядом прочесть кто и что сказал )))

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     7 июля 2009 (17:35)

Juls, сказанное очень категорично, что должно быть именно так и никак иначе, хотя возможно для меня это наиболее ценное, потому что совсем не знакоемое- быть женщиной -кошкой и точка. Почитай гуманоидов сколько пространства для действий они оставляют. Вот интересно , ты бы могла написать мне скажем образ действий , поведения , как можно наиболее конкретно - как это должно быть с твоей точки зрения. Например , давайте конкретную ситуацию и как Женщина должна себя повести. О ! Дожила! Не знаю.

irini
     7 июля 2009 (17:39)

Irbis time out in fullmoon

Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2009 (17:44)

Ирэна, вот ты лучше расскажи, где лучше отдыхать во второй половине сентября, меня прельщает западное побережье Корфу и еще я читала что оттуда можно на о.Бари попасть ))))

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере