Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     7 июля 2009 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

только немного вышедшие из моды - есть классика жанра, которая вечна как земля, имxо

Xотя на земле сейчас явные признаки матриарxата

Слава Україні !
Juls
     7 июля 2009 (15:58)

То, что я столичная девушка - это на форуме недостаток, я поняла, но я не буду этого стесняться. Уже не первый раз слышу, что у вас-то в Москве этого не знают, к этому не приучены, и жизни вы не знаете.

Кстати, не влюбись я в своего мужа, я жила бы в Париже. И когда я там проводила время, мне не хотелось, чтобы на меня показывали пальцем, что я из России, что у меня слишком высокие каблуки и красная помада. И я осваивала местный шик, и ездила с подружкой по разным магазинам.

Шау
     7 июля 2009 (16:27)

Конечно, не надо стесняться, Джулс, я ж не стесняюсь того, что я андроид, которых ты повозила мордой по асфальту Жаль только, что ты не поняла, о чем я говорила. Я говориле не о барахле. А именно о гендерных ролях. Гендерные роли, раз и навсегда заданные, они знаешь..как те подаренные с барского плеча тряпки..иногда жмут и не нравятся. Я не имею в виду сексуальную ориентацию. Иначе я бы тусила в другом треде

Я говорю о самоидентификации, кстати, и сексуальной в том числе. Кто мой тотем - лиса, волк, ястреб? кошка, рысь, тигр? Какие Силы я могу призвать на помощь? Как вытащить из себя по очереди каждую травму, каждый страх и обезвредить его? Как вспомнить себя настоящую? Как открыться и дать энергиям Пространства свободно течь через меня? Этот клубочек только начни разматывать на этом пути столько неожиданных открытий подстерегает

особенно скорпионью Венеру

пысы. Кстати андроид Моро - она парижанка

Дара
     7 июля 2009 (16:35)

Шау

Настасья Кински и кошечка а я как раз тут в очередной раз пересматривала шредеровский "Люди-кошки", где она играет пантеру.. фильм в том числе и о пробуждении женственности .. но в героине спала не кошечка.. а нечто смертельно опасное обожаю этот фильм!

Вы меня признаться удивили Как вы думаете, Шау, кто я такая? Я кошечка? Или я пантера? Даже улыбнуло Вы разве не знаете, какой становится кошечка, когда ей нужно защитить котят? Или когда какой-нибудь дурак дергает ее за хвост? А как ведет себя пантера со своим любимым пантером вы тоже не подозреваете? Ой, развеселили

Если быть с собой честной до конца и отбрасывать слой за слоем лягушачьи шкурки..можно дойти до своей внутренней сути, а кто это будет - пантера или красная шапочка..ну это как повезет, главное - не лицемерить и не бояться

По-моему вы считаете, что под слоем этих шкурок монолитный алмаз? При чем даже не алмаз с многими гранями, а нечто плоское-одномерное, либо пантера, либо красная шапочка?

Там пульсирующий сгусток индивидуальности. Нечто вроде звезды-пульсара Вы не увидите в нем застывший навеки единственный образ. Вы увидите массу пульсирующих линий, фигур и образов, переливы всех возможных цветов и оттенков, услышите не ноту, но мелодию. Эта индивидуальность потенциально может стать всем. И она стремится испытать разные формы и состояния. Для этого и создан плотный мир.

То, что вы называете лягушачими шкурками - не что-то ненужное, как бессмысленный мусор. Это череда внутренних слоев и граней, - состояний и ролей, которые хотела испытать ваша индивидуальность в этой жизни. С этой точки зрения принятие себя - это принятие и понимание каждого из таких состояний и ролей, которые наметила себе ваша душа для этого воплощения. И разворот к себе означает неотвержение сигналов-желаний, которые изнутри подает индивидуальность, своим застывшим социальным образом "нет, вот я такая, и я правильная, и я навсегда останусь такой". Вот вам и конфликт личности и души

Таким образом лягушачая шкурка - это ваша манифестация "я - такая!". Ваше желание залить монолитным гранитом единственный образ, тогда как индивидуальность желает пульсировать - то есть жить.

Шау
     7 июля 2009 (16:44)

Дара, я так сказала?? По моему мы говорили об одном и том же..или ты за кошек обиделась?

лягушачья шкурка- это как раз и есть социальный образ, навязанная роль, некий шаблон - его рвешь и отбрасывешь..под ним еще один - рвешь и отбрасываешь и т.д. - пока не обнаружится живая ткань.. которая, хоть и не монолитный алмаз, но все же и не марсианин Брэдбери, который мог принять ЛЮБОЙ образ.. тут можно поспорить..теоретически - возможно, так и есть. Но все-таки мы воплощаемся для выполнения конкретной Задачи, поэтому наша внутренняя суть тоже достаточно конкретна.

Посмотри фильму с Кински - супер а саундтрек какой

Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2009 (16:47)

Сегодня вообще то лунное затмение, по моему всех тут уже штормит, сбавьте обороты

Каждый прав по своему, и по моему недавно это понимали все

Бояться - значит не доВериться Богу...
A
     7 июля 2009 (16:50)

Оль, по-моему тут нормально - никто тон не поднял или я плоxо слышу ?

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (16:54)

Juls, я тоже не родилась в этой дикости, в кот сейчас живу, дело не в этом. Вот смотри ты своей женственностью на сколько не примирима со всем остальным, откровенно за стервозность женскую и даже не приемлешь что может быть по другому , видимо мне есть чему у тебя поучиться и в отличии от непоколебимости твой правоты на сколько лояльно и более терпимо ведут себя андроиды - гуманоиды . Конечно , же ты стараешься во благо и думаю это не только мной оценено, но это не значит что нужно отсечь всё остальное. Приемлемость другого , а не владение им вот и есть разница женщины-кошки и женщины-гуманоида.

У меня есть подруга с избыточным весом киллограмм 30, такая красивая! Мучается от своего веса , себя не навидит , но не может поставить цель и потихоньку кило за кило год- два это сбросить , страдает её психика, начинаются болячки , но никак ей, понимаешь, начинает браться за себя и снова бросает - что-то да выбьет её из коллеи. Мне иногда убить её хочется за это , взять за шкирку тряхануть и вместе с собой на стадион поволочь, насильно. Ну , разве сможет она и какой толк будет.Принимаю такой как есть , хотя напоминаю время от времени , может придёт время , созреет и тогда всё сможет , главно что бы поздно не было.

Therina
Катеринища
     7 июля 2009 (16:55)

Девочки, всеx . Не ссор=тес= пожалыйста.

Немного разбросаыу дела на работе - всем отвечу. А пока у кого ест= время - срочно читать Соловыова (вот кто отлично описал высолиыу ипостас= в !)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Дара
     7 июля 2009 (16:58)

Наверное, я живу первое воплощение в образе женщины..

Я тоже в школе считала, что это какая-то ошибка Но сейчас у вас есть знания, опыт и мудрость, чтобы суметь поставить себе вопрос "почему и для чего я родилась женщиной".

Как открыться и дать энергиям Пространства свободно течь через меня?

Посмотрите, как вы стремитесь заморозить каждый образ и каждую роль, чтобы затем это отвергнуть и устремиться на поиски следующего "идеального" и неподвижного образа. И поймите, что вы способны принять любую роль, сменить ее на другую, - пульсировать, изменяться, жить, проявляться по-разному. Вот и потекут энергии свободно

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере