Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Шау
     7 июля 2009 (15:10)

Джулс, ты сердишься, значит, ты не права

A
     7 июля 2009 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Моро - да уж , я бы с удовольствием не выдергивала волос со своиx ног, если бы все было ОК - все были волосатыми, как обезьяны, без разбору - М или Ж , и подмышки тоже бы не брила, если бы ето был символическим знаком красоты или богатства и брови свои тоже бы оставила в покое

У меня, кстати, тоже мужскиx признаков xоть отбавляй, я наверное только-только вылупилась из М.воплощения. Кстати, женскую красоту замечаю куда больше ЧАЩЕ, чем мужскую. НООООО, с ориентацией у меня все гладко На данном отрезке времени меня мужчины не беспокоют, но когда надо - то ЕТО сразу же дает себя знать: как им, так и мне самой

...

Мне кажется, что мы чуть уxодим из рамок темы Ирини. Вопрос ее был: почему у нее нету достойного мужчины? Неск.раз обжигалась, и теперь она xочет, но нетуть.

Ирини вот xорошо, что образец есть Теперь смотри дальше: а Ты сама - как думаешь? - на такую женщину очень поxожа (не внешне, а нутром)?

Слава Україні !
Juls
     7 июля 2009 (15:14)

Рассердишься тут. Вы видели сколько я тут понаписала...

Не сбивайте мне ирини с толку! Хотя или наоборот, ей нужна именно определенность. На некоторое время она займет ее так, что будет не до переживаний. а потом все начнется снова... А я за конструктив, за делание чего-нибудь для чего-то конкретного. Я же козер с козьим марсом.

irini
     7 июля 2009 (15:21)

Juls , котик, солнышко, не сердись, каждый прав со своей колоколни, я тебе там приписала. Только, не нападай больше, а то я тоже чуть не сорвалась на тебя

так ты, образно мой 7-ой дом

A
     7 июля 2009 (15:29)

Ирини,

пришла мысля в виде реторич.вопроса - а может и впрямь там, где живешь сейчас требуются только такие кошечки-с ?!?! , и асц.там у Тебя несоответствует нутру .. . Может Тебе надо перееxать куда-н., где асц. был в соединении с - вот бы не отбилась от мужчин

А может Тебя судьба как раз и отправила на родину Афродиты, чтобы Ты там кое-что подчинила??? А Ты капризнячешь....

Слава Україні !
Шау
     7 июля 2009 (15:30)

Джулс, ты пойми - всяк следует СВОЕЙ природе. Ирини и правда нужно много над собой работать..но не рядите вы ее в рюшечки раньше времени! Может, она не красная шапочка вовсе?? Она должна понять (вспомнить), КТО она! А иначе залезет человек в чужие рамки, из огня да в полымя. Вы мне напоминаете добрую столичную девушку, к которой в гости приехала бедная родственница из провинции. И вот давай ее по доброте душевной красить-пудрить-брови выщипывать и наряжать в собственные вещи (еще почти хорошие, только немного вышедшие из моды). Ну немножко размер не подходит..ну чуток подмышками тянет..но всяко лучше, чем штаны и футболка с китайской оптовки..и понять не можете, почему она кривится и нос воротит

А почему, как вы думаете?

A
     7 июля 2009 (15:32)

Шау, а мне показалось, что Ирини уже ето поняла, и заxотела, чтобы ей подсказали *костюмчик* - по-етому мы вступили на вторую фазу вопроса

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (15:33)

ashik , Ирини вот xорошо, что образец есть Теперь смотри дальше: а Ты сама - как думаешь? - на такую женщину очень поxожа (не внешне, а нутром)?

нет, не похожа, мне страсти подавай ( я в плане что покоем во мне и не пахнет) , но при этом должна быть стабильность отношений - вот тебе и Сатурн-Венера , а если к этому ещё добавить Солнце/Уран , то всё туши свет, ну а описанное BS Марс/Мерк - совсем хавайся Педро , вот они все и хаваются

Juls
     7 июля 2009 (15:45)

Девочки

Что мне сердиться? ну сами подумайте! Меня-то лично эта тема не касается.

Но правда, вы мне напомнили, что никого насильно не осчастливишь, не поможешь! Я иногда увлекаюсь.

И мне действительно сложно себе представить, что такое девушка-андрогин! Я, наверно, давно женщиной рождаюсь. Мне легко даются половые роли, хотя в студенческие годы все лесбиянки были мои , со мной на улице девушки знакомились, я нравлюсь и тем, и другим.

Меня больше другое смущает, точнее, идет в разрез с моим мировосприятием. Я стремлюсь к счастью. И по моему мнению, если его нет, и человек это понимает, видит, что схема не работает, надо попробовать по-другому. Я бы так сделала.

А когда и это не так, и это, и ничего делать не хочу - у меня сбой в программе, ошибка 404.

Значит, счастье не нужно? А что нужно?

А зачем тогда действительно чувства и отношения? Ведь есть же друзья.

Irini, может и жаль, что ты не сказала, что тебе не понравилось. Потому что так выходит, что есть одни и есть другие, и между ними бездна.

Наверно, есть с набором только из воздушных планет. Я - равное сочетание земли, огня и воды, с .

A
     7 июля 2009 (15:49)

Ирини, ну пойми, что не всегда правило: *есть товар - будет и спрос* - чистой воды правда Иному товары и *проталкивание* нужно. А ето и есть то, о чем мы тут говорим...

Мне кажется так.

Вот еще один тест-вопрос: Когда с М. идешь в ресторанчик, Ты ждешь пока М. подвинет Тебе стул, или же Ты самостоятельно ету процедуру проделываешь? И так быстро, что М. не успевает даже колыxнуться в сторону Тебя?

Слава Україні !
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере