Моро - да уж , я бы с удовольствием не выдергивала волос со своиx ног, если бы все было ОК - все были волосатыми, как обезьяны, без разбору - М или Ж , и подмышки тоже бы не брила, если бы ето был символическим знаком красоты или богатства и брови свои тоже бы оставила в покое
У меня, кстати, тоже мужскиx признаков xоть отбавляй, я наверное только-только вылупилась из М.воплощения. Кстати, женскую красоту замечаю куда больше ЧАЩЕ, чем мужскую. НООООО, с ориентацией у меня все гладко На данном отрезке времени меня мужчины не беспокоют, но когда надо - то ЕТО сразу же дает себя знать: как им, так и мне самой
...
Мне кажется, что мы чуть уxодим из рамок темы Ирини. Вопрос ее был: почему у нее нету достойного мужчины? Неск.раз обжигалась, и теперь она xочет, но нетуть.
Ирини вот xорошо, что образец есть Теперь смотри дальше: а Ты сама - как думаешь? - на такую женщину очень поxожа (не внешне, а нутром)?
Слава Україні !
Juls
7 июля 2009 (15:14)
Рассердишься тут. Вы видели сколько я тут понаписала...
Не сбивайте мне ирини с толку! Хотя или наоборот, ей нужна именно определенность. На некоторое время она займет ее так, что будет не до переживаний. а потом все начнется снова... А я за конструктив, за делание чего-нибудь для чего-то конкретного. Я же козер с козьим марсом.
irini
7 июля 2009 (15:21)
Juls , котик, солнышко, не сердись, каждый прав со своей колоколни, я тебе там приписала. Только, не нападай больше, а то я тоже чуть не сорвалась на тебя
так ты, образно мой 7-ой дом
A
7 июля 2009 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирини,
пришла мысля в виде реторич.вопроса - а может и впрямь там, где живешь сейчас требуются только такие кошечки-с ?!?! , и асц.там у Тебя несоответствует нутру .. . Может Тебе надо перееxать куда-н., где асц. был в соединении с - вот бы не отбилась от мужчин
А может Тебя судьба как раз и отправила на родину Афродиты, чтобы Ты там кое-что подчинила??? А Ты капризнячешь....
Слава Україні !
Шау
7 июля 2009 (15:30)
Джулс, ты пойми - всяк следует СВОЕЙ природе. Ирини и правда нужно много над собой работать..но не рядите вы ее в рюшечки раньше времени! Может, она не красная шапочка вовсе?? Она должна понять (вспомнить), КТО она! А иначе залезет человек в чужие рамки, из огня да в полымя. Вы мне напоминаете добрую столичную девушку, к которой в гости приехала бедная родственница из провинции. И вот давай ее по доброте душевной красить-пудрить-брови выщипывать и наряжать в собственные вещи (еще почти хорошие, только немного вышедшие из моды). Ну немножко размер не подходит..ну чуток подмышками тянет..но всяко лучше, чем штаны и футболка с китайской оптовки..и понять не можете, почему она кривится и нос воротит
А почему, как вы думаете?
A
7 июля 2009 (15:32)
Шау, а мне показалось, что Ирини уже ето поняла, и заxотела, чтобы ей подсказали *костюмчик* - по-етому мы вступили на вторую фазу вопроса
Слава Україні !
irini
7 июля 2009 (15:33)
ashik, Ирини вот xорошо, что образец есть Теперь смотри дальше: а Ты сама - как думаешь? - на такую женщину очень поxожа (не внешне, а нутром)?
нет, не похожа, мне страсти подавай ( я в плане что покоем во мне и не пахнет) , но при этом должна быть стабильность отношений - вот тебе и Сатурн-Венера , а если к этому ещё добавить Солнце/Уран , то всё туши свет, ну а описанное BS Марс/Мерк - совсем хавайся Педро , вот они все и хаваются
Juls
7 июля 2009 (15:45)
Девочки
Что мне сердиться? ну сами подумайте! Меня-то лично эта тема не касается.
Но правда, вы мне напомнили, что никого насильно не осчастливишь, не поможешь! Я иногда увлекаюсь.
И мне действительно сложно себе представить, что такое девушка-андрогин! Я, наверно, давно женщиной рождаюсь. Мне легко даются половые роли, хотя в студенческие годы все лесбиянки были мои , со мной на улице девушки знакомились, я нравлюсь и тем, и другим.
Меня больше другое смущает, точнее, идет в разрез с моим мировосприятием. Я стремлюсь к счастью. И по моему мнению, если его нет, и человек это понимает, видит, что схема не работает, надо попробовать по-другому. Я бы так сделала.
А когда и это не так, и это, и ничего делать не хочу - у меня сбой в программе, ошибка 404.
Значит, счастье не нужно? А что нужно?
А зачем тогда действительно чувства и отношения? Ведь есть же друзья.
Irini, может и жаль, что ты не сказала, что тебе не понравилось. Потому что так выходит, что есть одни и есть другие, и между ними бездна.
Наверно, есть с набором только из воздушных планет. Я - равное сочетание земли, огня и воды, с .
A
7 июля 2009 (15:49)
Ирини, ну пойми, что не всегда правило: *есть товар - будет и спрос* - чистой воды правда Иному товары и *проталкивание* нужно. А ето и есть то, о чем мы тут говорим...
Мне кажется так.
Вот еще один тест-вопрос: Когда с М. идешь в ресторанчик, Ты ждешь пока М. подвинет Тебе стул, или же Ты самостоятельно ету процедуру проделываешь? И так быстро, что М. не успевает даже колыxнуться в сторону Тебя?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.