Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Дара
     6 июля 2009 (16:22)

Irbis

Дара, я где то написала, что Irini проживет в затворничестве до 2015 года?

Нет конечно! Но вы же видите, как она восприняла? Хорошо, что вы уточнили

irini

Жила у брата вместе с его женой и котом Снежком , в однокомнатной квартире.

Видите, у него тоже реализуется сценарий вашей семьи Только он не отверг его, взял как есть, и теперь будем надеяться, ему удастся его значительно улучшить

light-ning
     6 июля 2009 (16:30)

Дара

isidore

только человек, не познавший одиночества, может рассуждать о том, что период долгого затворничества во благо! и с этим никто не спорит! только хотелось бы услышать тех, кто одинок, и дорос своим умом, ЧТО ЭТО, действительно во благо! -

Мы все разные, это правда. Каждый познал что-то свое. Но в этом-то ведь и суть. У меня, у вас, у кого угодно еще опыт - свой. Потому что вы другая, я другая, и каждый здесь - другой. Мне кажется, суть таких вот разговоров не в том, чтобы сбиваться в кучки "товарищам по несчастью", а в том, чтобы попробовать разобраться в ситуации, суметь взглянуть на нее со стороны, ну и заодно каждому для себя что-то понять.

irini

они произойдут , только в дегенеративную сторону, там уже не до личной жизни и мужчин будет , а как уменьшить дозу каких-нибудь психотропных средств или выбраться наконец из психиатрического отделения.-

Надеюсь, вы не всерьез. Потому что непонятно, что именно мешает вам меняться и менять свою жизнь в лучшую сторону. Пока я не слышу ни одного веского аргумента в пользу вашего "морального права на деградацию". Трудности есть у всех. Многие из нас прошли через ад, которого врагу не пожелаешь.

Мне кажется, девочки правы. Попробуйте пересмотреть свое отношение к людям, в том числе к своим близким. Необязательно для начала "черное" красить в "белое" (хотя со временем далеко не все "черное" окажется таким уж "черным"), но хотя бы попробуйте понять каждого. Ваши близкие ведь не негодяи и злодеи, у каждого из них - своя жизнь и своя правда. Возможно, вы просто многого не знаете или не хотите видеть. Вы хотите видеть вашу маму такой-то, а она просто другая, но тоже живой человек, со своими проблемами и характером, который тоже имеет право на существование. Не схематизируйте людей, и демонизировать их не надо. Снимите, хотя бы на время, претензии. Попробуйте их понять, почувствовать, узнать о них больше.

basenji

Ведь партнерские отношения это- не обязательно благо, в большинстве случаев это- гигантское испытание для человека, так как его заставляют плясать под чужую дудку, исполнять какую-то роль, которая может быть ему противна, подчиняться правилам, которые не он лично установил. ... То есть Телец показывает, что надо изначально определиться с платформой как бы, с "апрельскими тезисами".

irbis

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (16:42)

"Позитив его тужно черпать откуда-то из вне , а не только из своих внутренних ресурсов"

Это говорит весовское Солнце в падении , Ирэна позитив надо черпать в себе, понимаешь это ты огонечек и это ты освещаешь путь себе и своим близким, а если к твоему огонечку липнут "вампиры", то извините, этот огонечек не солнышко, вампиры солнышка не любят

Солнышко разве спрашивает у нас позволения светить? Или требует что то взамен? Просто светит и все Столько лет в Греции и все коту под хвост Наслаждайся данной Богом возможностью, подумай о себе и о своей карьере, кем бы ты хотела быть и что тебе для этого нужно? У тебя период Сатурна в 10 доме сейчас, вот о чем надо думать, не мужчины пока, да и Бог с ним. Не хватает ресурсов на многое из того, что необходимо? Значит надо найти и развить в себе те инструменты которые помогут заработать эти ресурсы. Жизнь идет, и она так устроена, что мы должны постоянно работать над собой, а не сидеть и не рыдать от того, что нет того, что хочется.

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     6 июля 2009 (16:55)

light-ning, Вы хотите видеть вашу маму такой-то, а она просто другая

я не хотела её видеть другой и понятия не имела лет до 30 что может быть по-другому, пока после смерти папы ни увидела факты и её действия - похороны и ближайшие месяцы , а потом узнала и факты её развода с отцом брата.

Не надо путать откровенную, низость, подлость , стяжательство с просто "отличный от тебя человек".

Давайте, не будем говорить больше о моей маме , я не отношусь больше к ней с ненавистью, но , извините, не могу испытывать ничего положительного к ней.

То что я сама не принадлежу к категории нормальных ( в общепринятом понимании) людей тоже прекрасно осознаю, я бы икогда не смогла сесть дома нарожать троих детей и быть счастливой занимаясь всем этим , поэтому и ребёнок у меня только один ( что не могла бы больше родить? а дальше что? ) , но всё это не значит что не могу или не должна иметь нечто больше и быть хоть чуточку счастливее.

Мамин день рождения , если кому интересно, время , конечно не знаю

14.05.1940 шадринск, арамиль, свердловск , не знаю точно.

caipirinha
     6 июля 2009 (16:56)

ligh-ning, Вы - чудо

Просто как мои мысли транслируете (но гораздо более обосновано и четко) . Тут примеров просили, кому одиночество во благо. Мне! И до этого дошла путем тех же рассуждений, что light-ning здесь излагала. И "собственной шкуры", конечно (в смысле -опыта). До тех отношений, которые бы удовлетворяли, нужно дорасти.

irini Все во благо в этой жизни. Любой опыт.Сложность в том, что нужно понять его в правильном свете... Удачи Вам

Селянка
астролог
     6 июля 2009 (17:00)

Дара, какая Вы мудрая!

Завидую...

А когда Вы родились? Думаю, что весной-летом.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (17:09)

Мне кстати тоже было бы интересно получить данные Дары, действительно, Вы очень мудрый и чуткий человек , с удовольствием Вас читала.

Я осознаю, что порой немного резковата , есть чему у Вас поучиться.

Ирэна, если твой рабочий натал 01-05, то у нас соединение Асц

Дара
     6 июля 2009 (17:21)

а если к твоему огонечку липнут "вампиры", то извините, этот огонечек не солнышко, вампиры солнышка не любят

Вот уж точно

"Дающему прибудет и умножится, а у берущего убудет".

Вполне рабочая формула, просто вы не то давали. И что-то все же брали, но не то, что вам нужно. Брали отраву, которая вас только отравила и обессилила. А женской тепла и ласки не давали.

Давали мужскую опеку. Брали взамен иллюзию правильной жизни. Брали иллюзию, что вы - хорошая - не такая как плохая мама и женщины-стервы. Эта иллюзия только гордыню вашу и способна была напитать, а настоящая женская сущность совсем обессилела. Бедная, бедная кошечка, которая решила, что она должна быть собакой Надела на себя такую роль, заковалась в личину. Потому что кошки плохие. А собаки, следовательно, хорошие.

Рассмотрите заново хорошие, приятные качества кошек и верните их себе. Научитесь дарить их мужчинам. Откажитесь от излишней опеки над мужчинами (от излишней собачести). И мужчины взамен будут одаривать вас нужной вам поддержкой, и ваш внутренний кошачий свет не будет убывать, а только приумножаться

Вспомните и пересмотрите свои отношения с тем мужчиной, с которым все же могли чувствовать себя кошкой. Где то в этих отношениях и вы были сильно неправы.

irini
     6 июля 2009 (17:23)

Irbis, это где у меня получается АСЦ ?

Дара это чудо, я потом отвечу на счёт подруг, пока столько информации , что крыша едет, хотя о большинстве сказанного я и сама думала, читала , но это не то когда слушаешь от других людей . Так благодарна всем-всем за участие и проявленный интерес, но пока не в состоянии всё усвоить разом , когда не много успокоюсь , то перечитаю всю заново

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (17:25)

22-23 град Рака

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере