Дара, я где то написала, что Irini проживет в затворничестве до 2015 года?
Нет конечно! Но вы же видите, как она восприняла? Хорошо, что вы уточнили
irini
Жила у брата вместе с его женой и котом Снежком , в однокомнатной квартире.
Видите, у него тоже реализуется сценарий вашей семьи Только он не отверг его, взял как есть, и теперь будем надеяться, ему удастся его значительно улучшить
light-ning
6 июля 2009 (16:30)
Дара
isidore
только человек, не познавший одиночества, может рассуждать о том, что период долгого затворничества во благо! и с этим никто не спорит! только хотелось бы услышать тех, кто одинок, и дорос своим умом, ЧТО ЭТО, действительно во благо! -
Мы все разные, это правда. Каждый познал что-то свое. Но в этом-то ведь и суть. У меня, у вас, у кого угодно еще опыт - свой. Потому что вы другая, я другая, и каждый здесь - другой. Мне кажется, суть таких вот разговоров не в том, чтобы сбиваться в кучки "товарищам по несчастью", а в том, чтобы попробовать разобраться в ситуации, суметь взглянуть на нее со стороны, ну и заодно каждому для себя что-то понять.
irini
они произойдут , только в дегенеративную сторону, там уже не до личной жизни и мужчин будет , а как уменьшить дозу каких-нибудь психотропных средств или выбраться наконец из психиатрического отделения.-
Надеюсь, вы не всерьез. Потому что непонятно, что именно мешает вам меняться и менять свою жизнь в лучшую сторону. Пока я не слышу ни одного веского аргумента в пользу вашего "морального права на деградацию". Трудности есть у всех. Многие из нас прошли через ад, которого врагу не пожелаешь.
Мне кажется, девочки правы. Попробуйте пересмотреть свое отношение к людям, в том числе к своим близким. Необязательно для начала "черное" красить в "белое" (хотя со временем далеко не все "черное" окажется таким уж "черным"), но хотя бы попробуйте понять каждого. Ваши близкие ведь не негодяи и злодеи, у каждого из них - своя жизнь и своя правда. Возможно, вы просто многого не знаете или не хотите видеть. Вы хотите видеть вашу маму такой-то, а она просто другая, но тоже живой человек, со своими проблемами и характером, который тоже имеет право на существование. Не схематизируйте людей, и демонизировать их не надо. Снимите, хотя бы на время, претензии. Попробуйте их понять, почувствовать, узнать о них больше.
basenji
Ведь партнерские отношения это- не обязательно благо, в большинстве случаев это- гигантское испытание для человека, так как его заставляют плясать под чужую дудку, исполнять какую-то роль, которая может быть ему противна, подчиняться правилам, которые не он лично установил. ... То есть Телец показывает, что надо изначально определиться с платформой как бы, с "апрельскими тезисами".
irbis
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
"Позитив его тужно черпать откуда-то из вне , а не только из своих внутренних ресурсов"
Это говорит весовское Солнце в падении , Ирэна позитив надо черпать в себе, понимаешь это ты огонечек и это ты освещаешь путь себе и своим близким, а если к твоему огонечку липнут "вампиры", то извините, этот огонечек не солнышко, вампиры солнышка не любят
Солнышко разве спрашивает у нас позволения светить? Или требует что то взамен? Просто светит и все Столько лет в Греции и все коту под хвост Наслаждайся данной Богом возможностью, подумай о себе и о своей карьере, кем бы ты хотела быть и что тебе для этого нужно? У тебя период Сатурна в 10 доме сейчас, вот о чем надо думать, не мужчины пока, да и Бог с ним. Не хватает ресурсов на многое из того, что необходимо? Значит надо найти и развить в себе те инструменты которые помогут заработать эти ресурсы. Жизнь идет, и она так устроена, что мы должны постоянно работать над собой, а не сидеть и не рыдать от того, что нет того, что хочется.
Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
6 июля 2009 (16:55)
light-ning, Вы хотите видеть вашу маму такой-то, а она просто другая
я не хотела её видеть другой и понятия не имела лет до 30 что может быть по-другому, пока после смерти папы ни увидела факты и её действия - похороны и ближайшие месяцы , а потом узнала и факты её развода с отцом брата.
Не надо путать откровенную, низость, подлость , стяжательство с просто "отличный от тебя человек".
Давайте, не будем говорить больше о моей маме , я не отношусь больше к ней с ненавистью, но , извините, не могу испытывать ничего положительного к ней.
То что я сама не принадлежу к категории нормальных ( в общепринятом понимании) людей тоже прекрасно осознаю, я бы икогда не смогла сесть дома нарожать троих детей и быть счастливой занимаясь всем этим , поэтому и ребёнок у меня только один ( что не могла бы больше родить? а дальше что? ) , но всё это не значит что не могу или не должна иметь нечто больше и быть хоть чуточку счастливее.
Мамин день рождения , если кому интересно, время , конечно не знаю
14.05.1940 шадринск, арамиль, свердловск , не знаю точно.
caipirinha
6 июля 2009 (16:56)
ligh-ning, Вы - чудо
Просто как мои мысли транслируете (но гораздо более обосновано и четко) . Тут примеров просили, кому одиночество во благо. Мне! И до этого дошла путем тех же рассуждений, что light-ning здесь излагала. И "собственной шкуры", конечно (в смысле -опыта). До тех отношений, которые бы удовлетворяли, нужно дорасти.
irini Все во благо в этой жизни. Любой опыт.Сложность в том, что нужно понять его в правильном свете... Удачи Вам
Мне кстати тоже было бы интересно получить данные Дары, действительно, Вы очень мудрый и чуткий человек , с удовольствием Вас читала.
Я осознаю, что порой немного резковата , есть чему у Вас поучиться.
Ирэна, если твой рабочий натал 01-05, то у нас соединение Асц
Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
6 июля 2009 (17:21)
а если к твоему огонечку липнут "вампиры", то извините, этот огонечек не солнышко, вампиры солнышка не любят
Вот уж точно
"Дающему прибудет и умножится, а у берущего убудет".
Вполне рабочая формула, просто вы не то давали. И что-то все же брали, но не то, что вам нужно. Брали отраву, которая вас только отравила и обессилила. А женской тепла и ласки не давали.
Давали мужскую опеку. Брали взамен иллюзию правильной жизни. Брали иллюзию, что вы - хорошая - не такая как плохая мама и женщины-стервы. Эта иллюзия только гордыню вашу и способна была напитать, а настоящая женская сущность совсем обессилела. Бедная, бедная кошечка, которая решила, что она должна быть собакой Надела на себя такую роль, заковалась в личину. Потому что кошки плохие. А собаки, следовательно, хорошие.
Рассмотрите заново хорошие, приятные качества кошек и верните их себе. Научитесь дарить их мужчинам. Откажитесь от излишней опеки над мужчинами (от излишней собачести). И мужчины взамен будут одаривать вас нужной вам поддержкой, и ваш внутренний кошачий свет не будет убывать, а только приумножаться
Вспомните и пересмотрите свои отношения с тем мужчиной, с которым все же могли чувствовать себя кошкой. Где то в этих отношениях и вы были сильно неправы.
irini
6 июля 2009 (17:23)
Irbis, это где у меня получается АСЦ ?
Дара это чудо, я потом отвечу на счёт подруг, пока столько информации , что крыша едет, хотя о большинстве сказанного я и сама думала, читала , но это не то когда слушаешь от других людей . Так благодарна всем-всем за участие и проявленный интерес, но пока не в состоянии всё усвоить разом , когда не много успокоюсь , то перечитаю всю заново
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.