Здесь люди в основном делятся личным опытом, а не теориями
Могу сказать за себя: если бы, когда я только начала интересоваться астрологией и в партнерских отношениях были проблемы, мне бы казали, что изменеия наступят лет через 7, я бы тоже была в шоке , но на деле так и вышло, и сейчас я понимаю, что каждый прожитый день по капле меня из той прежней делал меня нынешнюю, я сильно изменилась и это не конец. А главное, раньше я бы просто не могла быть счастливым человеком, потому как много чего не осозновала
Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
6 июля 2009 (15:17)
isidore
Добрый день
Этот феномен поражает меня больше всего!
Меня тоже поразили астрологические совпадения, почему собственно я и стала изучать астрологию. Но у вас наверное действительно не так много опыта, поэтому вы наверное и не видели случаев "не совсем совпадений". Что касается показателей наступления внешних императивных событий, то избежать их наступления тяжело, хотя смягчить и значительно уменьшить их последствия вполне в человечкских силах А вот что касается сферы личных взаимоотношений и переживаний человека по этому поводу, здесь свобода выражений и проявлений еще больше. Когда человек действительно начинает меняться, а не просто "поговорить-пожаловаться".
Взять допустим меня. Профессиональный астролог близкая подруга когда-то сделала мне прогноз, что в следующий соляр ты обязательно встретишь "его". Стопроцентно видно по всем параметрам. Тогда я ей открыла свой секрет, что "его" я уже встретила, еще полгода назад. Она сказала, что это никак не возможно, этот соляр такой возможности совершенно не дает, да и в прогрессиях еще время не подошло. Все точно указывает на следующий год. И сделала вывод, что этот наверное еще "не он", а "он" будет в следующем году. Но этот оказался совершенно точно "им", с ним мы живем и по сей день, а в следующем году ко мне вообще никто не приходил То же самое было и с прогнозом получения крупного наследства, я получила его на два года раньше прогнозного. Просто очень нужна была квартира по-раньше) И любимый человек пришел на год раньше, раз я уже успела раньше к этому подготовиться
Да, в принципе это большая редкость, и тогда при огромном желании можно все же найти вариант, как объяснить это астрологически)
Так что irini не впадайте в тоску безысходности Я не знаю вашей карты, да и Зет у меня сейчас временно не работает, но оппозицию Сатурна, и сам Сатурн я не считаю непременно плохой планетой. Мне в жизни он во многом помог
irini
6 июля 2009 (15:20)
Оля, да не в мужчинах дело как в таковых. Если честно я и к отношениям никогда не стремилась, как девчёнки помню в техникуме, бегали, красились, прихорашивались, флиртовали , а я смотрела и не могла понять как они живут, зачем всё это надо? Мне они были не нужны , М я воспринимала всегда только как друзей и компанию. И самой собой я живу ВСЮ ЖИЗНЬ. Представь что у тебя нет мужа, людей с кот ты работаешь , родственников - их нет никого. Да можно жить своими интересами, заниматься спортом и т.д. , но ты же не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ существом, которому нужно тепло, общение, чувства, участие других в его жизни.Я приводила элементарный пример - ты заболела , тебе есть кому подать стакан воды? А в магазин сходить? А тарелку супа приготовить? А в аптеку сходить? А если завтра ты лишишься работы, есть кому тебя покормить месяц-два и заплатить за жильё что бы не оказаться в разряде бомжей?
Сказала на счёт России думаю, но ещё не время , надо док-ты сделать и сыну ещё хотя бы лицей надо закончить , дальше не знаю.
А в России у нас одна квартира с мамой, я содрагаюсь при одной мысли о встрече с ней, а уж что бы жить под одной крышей не может быть речи.
Ирэна, понимаешь, вот ты пишешь, все ужасно..., а как человеку рядом с тобой жить, если у тебя все ужасно? Сплошной негатив Тот кто будет рядом находится на твою теплоту будет рассчитывать.Не можешь приехать в Россию, найди друзей которые будут поддержкой, если что. Ребенок, да это важно, ему надо доучиться. Но приехать в гости можно и к брату, на недельку другую, глядишь все и закрутится У тебя язык, а это в России очень много, поверь мне . Жилье можно и снимать первое время
Выход всегда есть
Дара
6 июля 2009 (15:53)
Lёwka
Я знаю, но и в прогностическом плане эта карта рабочая. И вижу, как до сих пор случаются "лунные волнения" в точное время прохождения Луны по некоторым точкам.
Irbis
Вы все правильно говорите Процесс изменения очень длительный, и в принципе должен длиться всю жизнь. Но встретить мужчину можно и раньше, и уже с ним прорабатывать. Даже если следующий будет "не совсем он", это будет все же не одиночество, и при начале изменений самой Ирины он должен быть лучше, чем предыдущие. А вот ехать к матери ей еще пока рановато.
irini
6 июля 2009 (15:58)
Оля , у не было всё ужасно, я дошла до этого тупика. Пока я жила и смело смотрело в будущее все "вампиры" были мои, а когда я раздала всё что было , то естественно кому я теперь нужна. Всё здорово, замкнутый круг. Позитив его тужно черпать откуда-то из вне , а не только из своих внутренних ресурсов. Так вот они все и расчитывали на МОЮ теплоту, не давая ничего взамен, не осталось её больше , сгорел обогреватель.
Брата, я очень люблю , мне с ним тихо и спокойно , но у меня от его жены, бывает зубы сводит - у них всё хорошо, любовь-морковь , но я не могу выносить её вечно больная, ничего не может и не успевает, слёзы , брат разрывается на дом , работу и что бы успеть ещё и её проблемы решить, прибегает домой ( она дома весь день) готовит на скорую руку обед , кормит "их высочество" и опять убегает. После последней её истерики я в шоке была, брат разрывался между её слезами и что бы меня не оставить одну, конечно я уехала.
Дара, я где то написала, что Irini проживет в затворничестве до 2015 года? Конечно, кто то у нее будет, иначе как же она наберется практики? Если вы внимательно почитаете мои предыдущие посты, то я уже говорила, что познакомиться с Тем она может и раньше, просто поймут они оба, что это действительно серьезно где то в 2015 году.
Я не Господь Бог, и не раздаю милость налево и направо. Если я вижу в карте серьезные отношения в 2015 году, я говорю об этом. Астролог может ошибаться и это нормально, возможно я чего то не вижу или не знаю, но я не буду обещать того, чего я не вижу, даже чтобы успокоить человека. Ничто так не разочаровывает человека в астрологии и астрологах, как несбывшиеся хорошие прогнозы.
Ирэна, хорошо к брату ты поехать тоже не можешь , ты пока не научилась "общаться" с женщинами.
Но не ставь перед собой мысленных барьеров, почему ты не можешь одно или другое. Лучше говори себе о том, что ты сделать можешь. Возможности даются по мере готовности.
irini
6 июля 2009 (16:07)
Дара, А вот ехать к матери ей еще пока рановато.
Жутко, ну мне кажется я готова ждать пока мама окажется на смертном одре и только потом вернуться в Россию. Последний раз , когда приезжала, после нескольких лет, она пришла ко мне в комнату и начла трясти передо мной счетами за свет, телефон и газ ( всё остальное и так я оплачиваю) "ох, как всё дорого" , даже не спросила может я кушать хочу или хотя бы как у меня дела. Жила у брата вместе с его женой и котом Снежком , в однокомнатной квартире.
irini
6 июля 2009 (16:13)
Irbis, да нет не всё так плохо, в принципе она ко мне нормально относится и с радостью примет ( на сколько это возможно) , но у брата жизнь не была лучше моей и очень больно видеть , когда он так рвётся , хотя жену очень любит, но он Дева (как и она ) и даже если будут проблемы, то не будет о них распространятся. Посмотрю что буду делать , ещё не знаю, жду вот когда ответит Дмитрий по землеточкам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.