Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (15:05)

isidore

Здесь люди в основном делятся личным опытом, а не теориями

Могу сказать за себя: если бы, когда я только начала интересоваться астрологией и в партнерских отношениях были проблемы, мне бы казали, что изменеия наступят лет через 7, я бы тоже была в шоке , но на деле так и вышло, и сейчас я понимаю, что каждый прожитый день по капле меня из той прежней делал меня нынешнюю, я сильно изменилась и это не конец. А главное, раньше я бы просто не могла быть счастливым человеком, потому как много чего не осозновала

Бояться - значит не доВериться Богу...
Дара
     6 июля 2009 (15:17)

isidore

Добрый день

Этот феномен поражает меня больше всего!

Меня тоже поразили астрологические совпадения, почему собственно я и стала изучать астрологию. Но у вас наверное действительно не так много опыта, поэтому вы наверное и не видели случаев "не совсем совпадений". Что касается показателей наступления внешних императивных событий, то избежать их наступления тяжело, хотя смягчить и значительно уменьшить их последствия вполне в человечкских силах А вот что касается сферы личных взаимоотношений и переживаний человека по этому поводу, здесь свобода выражений и проявлений еще больше. Когда человек действительно начинает меняться, а не просто "поговорить-пожаловаться".

Взять допустим меня. Профессиональный астролог близкая подруга когда-то сделала мне прогноз, что в следующий соляр ты обязательно встретишь "его". Стопроцентно видно по всем параметрам. Тогда я ей открыла свой секрет, что "его" я уже встретила, еще полгода назад. Она сказала, что это никак не возможно, этот соляр такой возможности совершенно не дает, да и в прогрессиях еще время не подошло. Все точно указывает на следующий год. И сделала вывод, что этот наверное еще "не он", а "он" будет в следующем году. Но этот оказался совершенно точно "им", с ним мы живем и по сей день, а в следующем году ко мне вообще никто не приходил То же самое было и с прогнозом получения крупного наследства, я получила его на два года раньше прогнозного. Просто очень нужна была квартира по-раньше) И любимый человек пришел на год раньше, раз я уже успела раньше к этому подготовиться

Да, в принципе это большая редкость, и тогда при огромном желании можно все же найти вариант, как объяснить это астрологически)

Так что irini не впадайте в тоску безысходности Я не знаю вашей карты, да и Зет у меня сейчас временно не работает, но оппозицию Сатурна, и сам Сатурн я не считаю непременно плохой планетой. Мне в жизни он во многом помог

irini
     6 июля 2009 (15:20)

Оля, да не в мужчинах дело как в таковых. Если честно я и к отношениям никогда не стремилась, как девчёнки помню в техникуме, бегали, красились, прихорашивались, флиртовали , а я смотрела и не могла понять как они живут, зачем всё это надо? Мне они были не нужны , М я воспринимала всегда только как друзей и компанию. И самой собой я живу ВСЮ ЖИЗНЬ. Представь что у тебя нет мужа, людей с кот ты работаешь , родственников - их нет никого. Да можно жить своими интересами, заниматься спортом и т.д. , но ты же не перестаёшь быть ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ существом, которому нужно тепло, общение, чувства, участие других в его жизни.Я приводила элементарный пример - ты заболела , тебе есть кому подать стакан воды? А в магазин сходить? А тарелку супа приготовить? А в аптеку сходить? А если завтра ты лишишься работы, есть кому тебя покормить месяц-два и заплатить за жильё что бы не оказаться в разряде бомжей?

Сказала на счёт России думаю, но ещё не время , надо док-ты сделать и сыну ещё хотя бы лицей надо закончить , дальше не знаю.

А в России у нас одна квартира с мамой, я содрагаюсь при одной мысли о встрече с ней, а уж что бы жить под одной крышей не может быть речи.

6 июля 2009 (15:32)

Дара

Ваши случаи про то, "пришло раьнше" - очень похожи на неправильность ректификации. Проверьте. так, на всякий случай.

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (15:38)

Ирэна, понимаешь, вот ты пишешь, все ужасно..., а как человеку рядом с тобой жить, если у тебя все ужасно? Сплошной негатив Тот кто будет рядом находится на твою теплоту будет рассчитывать.Не можешь приехать в Россию, найди друзей которые будут поддержкой, если что. Ребенок, да это важно, ему надо доучиться. Но приехать в гости можно и к брату, на недельку другую, глядишь все и закрутится У тебя язык, а это в России очень много, поверь мне . Жилье можно и снимать первое время

Выход всегда есть

Дара
     6 июля 2009 (15:53)

Lёwka

Я знаю, но и в прогностическом плане эта карта рабочая. И вижу, как до сих пор случаются "лунные волнения" в точное время прохождения Луны по некоторым точкам.

Irbis

Вы все правильно говорите Процесс изменения очень длительный, и в принципе должен длиться всю жизнь. Но встретить мужчину можно и раньше, и уже с ним прорабатывать. Даже если следующий будет "не совсем он", это будет все же не одиночество, и при начале изменений самой Ирины он должен быть лучше, чем предыдущие. А вот ехать к матери ей еще пока рановато.

irini
     6 июля 2009 (15:58)

Оля , у не было всё ужасно, я дошла до этого тупика. Пока я жила и смело смотрело в будущее все "вампиры" были мои, а когда я раздала всё что было , то естественно кому я теперь нужна. Всё здорово, замкнутый круг. Позитив его тужно черпать откуда-то из вне , а не только из своих внутренних ресурсов. Так вот они все и расчитывали на МОЮ теплоту, не давая ничего взамен, не осталось её больше , сгорел обогреватель.

Брата, я очень люблю , мне с ним тихо и спокойно , но у меня от его жены, бывает зубы сводит - у них всё хорошо, любовь-морковь , но я не могу выносить её вечно больная, ничего не может и не успевает, слёзы , брат разрывается на дом , работу и что бы успеть ещё и её проблемы решить, прибегает домой ( она дома весь день) готовит на скорую руку обед , кормит "их высочество" и опять убегает. После последней её истерики я в шоке была, брат разрывался между её слезами и что бы меня не оставить одну, конечно я уехала.

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (15:59)

Дара, я где то написала, что Irini проживет в затворничестве до 2015 года? Конечно, кто то у нее будет, иначе как же она наберется практики? Если вы внимательно почитаете мои предыдущие посты, то я уже говорила, что познакомиться с Тем она может и раньше, просто поймут они оба, что это действительно серьезно где то в 2015 году.

Я не Господь Бог, и не раздаю милость налево и направо. Если я вижу в карте серьезные отношения в 2015 году, я говорю об этом. Астролог может ошибаться и это нормально, возможно я чего то не вижу или не знаю, но я не буду обещать того, чего я не вижу, даже чтобы успокоить человека. Ничто так не разочаровывает человека в астрологии и астрологах, как несбывшиеся хорошие прогнозы.

Ирэна, хорошо к брату ты поехать тоже не можешь , ты пока не научилась "общаться" с женщинами.

Но не ставь перед собой мысленных барьеров, почему ты не можешь одно или другое. Лучше говори себе о том, что ты сделать можешь. Возможности даются по мере готовности.

irini
     6 июля 2009 (16:07)

Дара, А вот ехать к матери ей еще пока рановато.

Жутко, ну мне кажется я готова ждать пока мама окажется на смертном одре и только потом вернуться в Россию. Последний раз , когда приезжала, после нескольких лет, она пришла ко мне в комнату и начла трясти передо мной счетами за свет, телефон и газ ( всё остальное и так я оплачиваю) "ох, как всё дорого" , даже не спросила может я кушать хочу или хотя бы как у меня дела. Жила у брата вместе с его женой и котом Снежком , в однокомнатной квартире.

irini
     6 июля 2009 (16:13)

Irbis, да нет не всё так плохо, в принципе она ко мне нормально относится и с радостью примет ( на сколько это возможно) , но у брата жизнь не была лучше моей и очень больно видеть , когда он так рвётся , хотя жену очень любит, но он Дева (как и она ) и даже если будут проблемы, то не будет о них распространятся. Посмотрю что буду делать , ещё не знаю, жду вот когда ответит Дмитрий по землеточкам.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере