Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
irini
     6 июля 2009 (13:12)

Irbis,Алекс, и тот был милосердне , указав 2011 год.Чувствую себя как в тюрьме под приговором. Вот время 01-25 меня не много смущает, это связано с не совпадением моего перезда за границу по джойтишу? О возвращении в Россию начала подумывать , но не всё ещё тут закончено.

Дара, напиши , что там было с магом

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (13:17)

Ирэна, Алекс не написал, что с новым человеком ты можешь рассчитывать на серьезные отношения.

Время я взяла и правда по Джйотиш, ректификация в западной астрологии может и отличаться, это не связано с переездом, это связано с разводом твоим. На самом деле там интевал от 01-10 до 01-25.

Но если брать дирекции, то 01-03 больше подходит для твоих переездов и повышения отца. Да и квадрат луны к оси 1-7 очень показателен в твоем случае, неприятие себя как женщины. Насколько я помню у мамы бирка не сохранилась...

Я буду рада, если у тебя все произойдет гораздо раньше, но не я решаю кому и как прожить его жизнь, что вижу в карте то и говорю, может ты раньше познакомишься с этим человеком, просто как с твоим первым мужем...

Бояться - значит не доВериться Богу...
irini
     6 июля 2009 (13:37)

Не , Оля 1-00 , это уж слишком , по словам мамы ( бирке роддома) я родилась около 01-30 , ректи , которое дала мне делала Наташа ( кажется я тебе уже говорила) я тут и указала. Т.е. указанный тобой год, указывает на официальное заключение отношений - ты это имеешь ввиду?

Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (13:41)

Я написала выше... Указанные тобой события не особо ложатся на время 01-30, на это время твой отец уже должен был получить повышение и вы переехать, а не в твои 5-6 лет.

Давай проверим, если ты ближайшие год-два вернешься домой или передешь снова, значит время от 01-00 до 01-05 верное.

Почему сразу официоз? Может вы проcто проживать будете под одной крышей )))

irini
     6 июля 2009 (14:04)

Irbis,Почему сразу официоз? Может вы проcто проживать будете под одной крышей ))),

вот почему

может ты раньше познакомишься с этим человеком, просто как с твоим первым мужем...

А поняла, имеешь ввиду что карта показывает серьёзность отношений.

Возвращаясь к теме о том что я хочу в мужчине и насколько это всё "невозможно", то да, лет через 6 у меня могут не только приоритеты сменится

12 лет полного одоночества , думаю в тюрьме мне было бы лучше.

isidore
     6 июля 2009 (14:17)

Добрый день!

Прошу прощения, за вторжение в тему, так как не обладаю достаточным жизненным опытом, и астрологическими познаниями, но читаю, и невольно напрашивается вывод вышеизложенных теорий.

Как не меняй себя, перепрыгивая из котыка в собачку, как не созерцай внутрь, в поисках проблем прошлых лет, комплексах и манере поведения и миропонимания, но суть одна - что написано свыше - тому и быть, особенно когда слышишь, про 2015 год! "очень мило"! а главное - "обнадеживающе"!

но не это главное, а то, что человек не особо-то и поменяется к этому времени (извините, Irini, может быть с Вами и произойдут чудотворные перевоплощения - как физического, так и психологического плана), и не отпустит тему отношений, просто уверена в этом! а все равно встретить человека в 2015! КАК НЕ КРУТИ!

Этот феномен поражает меня больше всего!

И маленькая ремарочка к коментам Light-ning

только человек, не познавший одиночества, может рассуждать о том, что период долгого затворничества во благо! и с этим никто не спорит! только хотелось бы услышать тех, кто одинок, и дорос своим умом, ЧТО ЭТО, действительно во благо!

всем respect

irini
     6 июля 2009 (14:38)

isidore, (извините, Irini, может быть с Вами и произойдут чудотворные перевоплощения - как физического, так и психологического плана)

они произойдут , только в дегенеративную сторону, там уже не до личной жизни и мужчин будет , а как уменьшить дозу каких-нибудь психотропных средств или выбраться наконец из психиатрического отделения.

Дара
     6 июля 2009 (14:51)

irini

Да с ним вобщем-то ничего и не было, не сошлись характерами, ну или не моей он был "крови" Я о том, что зажатая женственность не дает правильно течь энергетике, это очень видно и понятно и магам, и мастерам рейки и прочим. Кроме того, такую зажатость невозможно устранить сугубо энергетическими практиками, что вам и сказала ваша учительница. Сколько ни занимайся йогой или какими еще энергетическими чистками-прогонами, эффект окажется очень небольшим и кратковременным. Поэтому она вам и посоветовала "научиться общаться с женщинами". Обычным человеческим путем.

basenji
Boris Shorning
     6 июля 2009 (14:51)

Мне вас расцеловать захотелось!!

Супер Можете еще и в блог мой зайти

http://www.oculus.ru/blog.php?a=19

Я просто считаю, что если посмотреть на СолнцА наших родителей, близких родственников, других близких и важных в жизни людей, то можно увидеть, что они направляют нашу жизнь в некий фарватер. Особенно это касается Солнц родителей. Солнце это такая штука, которая больше видна окружающим, нежели самому человеку, ну и своими Солнцами мы довольно-таки сильно меняем наше окружение и тех людей, которые с нами рядом. В свою очередь, мы меняемся согласно тем Солнцам, которые попадаются нам.

Вот, у Вас, Ирина, мама была Телец по Солнцу, ну и это Тельцовское Солнце Вам кое-чего насветило в жизни, т.е. активизировало Тельцовский принцип: надеяться только на себя, на свои запасы, на свои способности и умения, умение себя обеспечивать, поддерживать себя самостоятельно. Естественно, сделала она это парадоксальным образом, так сказать. Кто его знает, может, если посмотреть назад, то и окажется, что помочь Вам могли только Вы сами, без чьей-либо поддержки или помощи. В принципе, если человек видит, что может достичь всего сам, то логичным следствием будет достижение и самоуважения, вроде как Вы видите свои плюсы, свои достижения. Другое дело, что у Вас-то Луна Весовая, то есть душа просит не Тельцовского принципа (иди и сам все делай), а Весового, т.е. хочется поддержки и адекватного партнерства...

И еще такая вещь насчет Тельца. Включение этого знака заставляет обращаться человека к своим собственным принципам. Особенно это важно, когда человек завязывает партнерские отношения с кем-то. Ведь партнерские отношения это- не обязательно благо, в большинстве случаев это- гигантское испытание для человека, так как его заставляют плясать под чужую дудку, исполнять какую-то роль, которая может быть ему противна, подчиняться правилам, которые не он лично установил. Ну и включение Тельца заставляет человека держаться за свои базовые принципы и показывать их, не морочить людям голову, а явно демонстрировать, что конкретно Вы из себя представляете. То есть Телец показывает, что надо изначально определиться с платформой как бы, с "апрельскими тезисами".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     6 июля 2009 (14:56)

Ирэна, почему сразу тюрьма???

Перестань циклиться на мужчинах!!! Что за неуважение к своей личности? Что за нелюбовь к себе? Жить с самой собой это тюрьма? Так и договориться можно...

Это конечно отношения с матерью неустроенные, понятно что и папа примешан, но в основном мама.

Мне кажется, что в Греции ты очень одинока, попробуй приехать в Россию, посмотри на свои чувства, может быть ты и правда уже созрела...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере