Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Irbis,Алекс, и тот был милосердне , указав 2011 год.Чувствую себя как в тюрьме под приговором. Вот время 01-25 меня не много смущает, это связано с не совпадением моего перезда за границу по джойтишу? О возвращении в Россию начала подумывать , но не всё ещё тут закончено.
Дара, напиши , что там было с магом |
![]() ![]() ![]() Ирэна, Алекс не написал, что с новым человеком ты можешь рассчитывать на серьезные отношения. Время я взяла и правда по Джйотиш, ректификация в западной астрологии может и отличаться, это не связано с переездом, это связано с разводом твоим. На самом деле там интевал от 01-10 до 01-25. Но если брать дирекции, то 01-03 больше подходит для твоих переездов и повышения отца. Да и квадрат луны к оси 1-7 очень показателен в твоем случае, неприятие себя как женщины. Насколько я помню у мамы бирка не сохранилась... Я буду рада, если у тебя все произойдет гораздо раньше, но не я решаю кому и как прожить его жизнь, что вижу в карте то и говорю, может ты раньше познакомишься с этим человеком, просто как с твоим первым мужем... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
irini ![]() |
|
![]() ![]() ![]() Я написала выше... Указанные тобой события не особо ложатся на время 01-30, на это время твой отец уже должен был получить повышение и вы переехать, а не в твои 5-6 лет. Давай проверим, если ты ближайшие год-два вернешься домой или передешь снова, значит время от 01-00 до 01-05 верное. Почему сразу официоз? Может вы проcто проживать будете под одной крышей ))) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Irbis,Почему сразу официоз? Может вы проcто проживать будете под одной крышей ))),
вот почему
может ты раньше познакомишься с этим человеком, просто как с твоим первым мужем...
А поняла, имеешь ввиду что карта показывает серьёзность отношений.
Возвращаясь к теме о том что я хочу в мужчине и насколько это всё "невозможно", то да, лет через 6 у меня могут не только приоритеты сменится 12 лет полного одоночества , думаю в тюрьме мне было бы лучше. |
isidore |
![]() ![]() Добрый день!
Прошу прощения, за вторжение в тему, так как не обладаю достаточным жизненным опытом, и астрологическими познаниями, но читаю, и невольно напрашивается вывод вышеизложенных теорий. Как не меняй себя, перепрыгивая из котыка в собачку, как не созерцай внутрь, в поисках проблем прошлых лет, комплексах и манере поведения и миропонимания, но суть одна - что написано свыше - тому и быть, особенно когда слышишь, про 2015 год! "очень мило"! а главное - "обнадеживающе"! но не это главное, а то, что человек не особо-то и поменяется к этому времени (извините, Irini, может быть с Вами и произойдут чудотворные перевоплощения - как физического, так и психологического плана), и не отпустит тему отношений, просто уверена в этом! а все равно встретить человека в 2015! КАК НЕ КРУТИ! Этот феномен поражает меня больше всего! И маленькая ремарочка к коментам Light-ning
всем respect |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() isidore, (извините, Irini, может быть с Вами и произойдут чудотворные перевоплощения - как физического, так и психологического плана)
они произойдут , только в дегенеративную сторону, там уже не до личной жизни и мужчин будет , а как уменьшить дозу каких-нибудь психотропных средств или выбраться наконец из психиатрического отделения. |
Дара |
![]() ![]() ![]() irini
Да с ним вобщем-то ничего и не было, не сошлись характерами, ну или не моей он был "крови" |
![]() ![]() ![]() Мне вас расцеловать захотелось!!
Супер http://www.oculus.ru/blog.php?a=19 Я просто считаю, что если посмотреть на СолнцА наших родителей, близких родственников, других близких и важных в жизни людей, то можно увидеть, что они направляют нашу жизнь в некий фарватер. Особенно это касается Солнц родителей. Солнце это такая штука, которая больше видна окружающим, нежели самому человеку, ну и своими Солнцами мы довольно-таки сильно меняем наше окружение и тех людей, которые с нами рядом. В свою очередь, мы меняемся согласно тем Солнцам, которые попадаются нам. Вот, у Вас, Ирина, мама была Телец по Солнцу, ну и это Тельцовское Солнце Вам кое-чего насветило в жизни, т.е. активизировало Тельцовский принцип: надеяться только на себя, на свои запасы, на свои способности и умения, умение себя обеспечивать, поддерживать себя самостоятельно. Естественно, сделала она это парадоксальным образом, так сказать. Кто его знает, может, если посмотреть назад, то и окажется, что помочь Вам могли только Вы сами, без чьей-либо поддержки или помощи. В принципе, если человек видит, что может достичь всего сам, то логичным следствием будет достижение и самоуважения, вроде как Вы видите свои плюсы, свои достижения. Другое дело, что у Вас-то Луна Весовая, то есть душа просит не Тельцовского принципа (иди и сам все делай), а Весового, т.е. хочется поддержки и адекватного партнерства...
И еще такая вещь насчет Тельца. Включение этого знака заставляет обращаться человека к своим собственным принципам. Особенно это важно, когда человек завязывает партнерские отношения с кем-то. Ведь партнерские отношения это- не обязательно благо, в большинстве случаев это- гигантское испытание для человека, так как его заставляют плясать под чужую дудку, исполнять какую-то роль, которая может быть ему противна, подчиняться правилам, которые не он лично установил. Ну и включение Тельца заставляет человека держаться за свои базовые принципы и показывать их, не морочить людям голову, а явно демонстрировать, что конкретно Вы из себя представляете. То есть Телец показывает, что надо изначально определиться с платформой как бы, с "апрельскими тезисами". https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
![]() ![]() ![]() Ирэна, почему сразу тюрьма??? Перестань циклиться на мужчинах!!! Что за неуважение к своей личности? Что за нелюбовь к себе? Жить с самой собой это тюрьма? Так и договориться можно... Это конечно отношения с матерью неустроенные, понятно что и папа примешан, но в основном мама. Мне кажется, что в Греции ты очень одинока, попробуй приехать в Россию, посмотри на свои чувства, может быть ты и правда уже созрела... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год