Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
GSch |
|
light-ning ![]() |
![]() ![]() irini, Вот, я тут мультик один нашла, смешной. Косвенно, немножко с другой стороны, но иллюстрирует идею.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Оля , не очень поняла где тут противоречия? Что касается разобраться в себе то в этих попытках я окончательно и запуталась , я перестала понимать вообще кто я. Что даёт квиконс Сатурн-Луна и как его прорабатывать?
GSch,ужас, то что вы пишите, я тоже не была хорошей мамой сыну, но мы растём с ним вместе, ему тоже пришлось пережить много чего. В отцовском доме гадким утёнком был мой брат , а я была желанным ребёнком |
Дара |
![]() ![]() ![]() Знала, что вы первым делом попробуете доказать мне, что такой дом существует, и все возможно. Это был образ, из Тэффи, как вечная идея смешных и несовместимых, хотя и понятных и простых по сути, желаний.
Значит вам не удалось создать достаточно несовместимый образ
Может быть, он и не сломан вовсе, а просто в розетку не включен. Или на станции профилактика и временно сигнала нет и т.д.
Исхожу из того, что за шесть лет и не такую уж короткую жизнь розетку Ирини и сама уж проверила
Вы предлагаете лекарство, которое кажется вам универсальным, не зная диагноза.
Я же вас предупредила о точности модели до цифры. А с общим диагнозом достаточно ясно. Если у вас возникают сложности, не обязательно проецировать на всех)
Одна говорит: разберись в себе, что тебе нужно.
Другая - начни менятся.
По-моему, Ирини УЖЕ разобралась - ей надоело быть одинокой, она xочет нормальныx парныx отношений . И поступила на Окулус с вопросом - почему у нее не получается.
Вот именно.
irini
На самом деле я считаю ниже своего достоинства и унизительно для мужчины разного рода манипуляции. Когда вижу мужчин ведущихся у на поводу МАНИПУЛЯЦИЙ,( понимаете о чём я ?
Нет, не понимаю, давайте на конкретных примерах? Какие именно конкретные манипуляции вы считаете облегчают жизнь стерве и унизительны для вас? Какие из них вы считаете способны были облегчить и распрямить вашу жизнь, хотя вы так и не поступили?
Apri, спасибо за книгу, вообще я не много в шоке, оказывается мне надо учиться быть женщиной!! При всей моей внешней женственности у меня мужской характер
Не расстраивайтесь, при всей моей внутренней кошачести (женственности) у меня тоже был мужской характер (характер внешней личности). Уверена, что внутри вас тоже есть эта женственность, иначе вы бы нашли себе женоподобного мужа-подкаблучника и не мучились
И все же, я твердо уверена, что настоящими мужчинами (такими, какиx мы xотим видеть рядом с собой) делают женщины, будучи рядом с мужчинами. И настоящими женщинами, т.е. раскрыться женственности (зажатой от самостоятельности) помогают мужчины. Только надо поначалу подпустить иx к себе. Об етом мы тут и пытаемся давать советы. Так и есть ![]() |
irini ![]() |
![]() ![]() ![]() Juls,Единственное, irini , у меня создалось впечатление, что всех женщин, счастливых с мужчинами, Вы считаете стервами и манипуляторшами. Это прямо читается в Ваших постах. Либо честная и прямолинейная, либо хитрая, лживая змея, у которой мужчина прыгает под дудку нет , конечно я так не думаю, просто категорию нормальных отношений ( с моей точки зрения) я опустила . Я восхищаюсь такими парами и всегда думаю, неужели бывают по-настоящему любящие мужчины у которых спокойные жёны, но с такими людьми я чувствую себя убогой, обделённой, потому что обстановка в которой я выросла не позволяла ни высказать своё мнение, ни желание, ими просто никто не интересовался , но они же были , в результате они проявлялись каким-нибудь неадекватным способом или реакцией и всё это перекочевало во взрослую жизнь. конечно, я не считаю всех стервами или наоборот , но поражает как такие люди умеют устраиваться в жизни. |
light-ning ![]() |
![]() ![]() Дара Вы можете на практике обнаружить факторы и обстоятельства, о которых просто не смогли бы узнать, сидя дома.-
"Пилите, Шура, пилите!.."
По-моему, Ирини УЖЕ разобралась - ей надоело быть одинокой, она xочет нормальныx парныx отношений . И поступила на Окулус с вопросом - почему у нее не получается. -
Если бы разобралась, проблема бы исчезла. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
![]() ![]() ![]() вам как раз сейчас лучше и полезнее быть одной, чем с кем-то. Возможно, вас уберегают от каких-то потенциально разрушительных для вас отношений
Во! Я тоже хотел об этом написать. Каждый человек склонен воссоздавать тот сценарий, к которому он привык в родительской семье, причем нередко все это идет бессознательно, по накатанным и добротно проложенным в детстве рельсам. Со скоростью звука.. Если в родительской семье все было не очень гладко, то это и есть мина, которая взрывает все вновь создаваемые взаимоотношения.
Вашу ли карту я смотрела?... тонкие психические - где?
Селянка, мне кажется, что подход по знакам Марса/Солнца немножечко грубоват Может вынести только тот, кто очень-очень любит, тот, кто понимает, что за открытым выражением недовольства или негодования не стоит агрессия или желание войны, ну или это просто слишком эмоциональная такая форма. Проблема в том, что мы воспринимаем сказанное близко к тексту, если нам говорят "Уйди!", то мы в конечном итоге уйдем, не будем догадываться, что, на самом деле, все не так.
Что касается потребностей Луны в Весах, то нередко человеку с таким положением нужно собственное Зеркало, т.е. человек, обладающий таким же набором качеств, ну или очень-очень схожий, на которого можно было бы безболезненно проецировать саму себя, переносить какие-то свои качества, наделять человека своими собственными чертами. Здесь сложно с людьми, которые резко отличны по характеру или уровню развития, надо искать себе "ровню", очень сходного по вкусам, устоям и понятиям человека, только тогда будет спокойно Весовой Луне. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Таксссс, пока муж не подсматривает Но за результат - клюнет ли точно такой мужчина подxодящий - не отвечу. Слава Україні !
|
A |
|
A |