Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
irini
     5 июля 2009 (21:14)

Математик ,я не виновата что сильные мужчины "вырубленные топором" это не мой стиль. Я могу оценить что , да возможно он на самом деле красив, может у него и великолепно сложенное тело, но мне понадобятся усилия Мерка что бы это оценить, а вот психичность "ловлю в воздухе" .Не очень поняла ваше "глазами" , а мускулистый чем будет понимать?

Селянка
астролог
     5 июля 2009 (21:28)

Ирина , удивительно, сижу думаю - Вашу ли карту я смотрела?... тонкие психические - где?

? Это зануда такой, всё в деталях и по полочкам.

- возможно,

но - это такой уж совсем "психический", но не в том смысле, чтобы разбираться в чужой психологии (?)

Жаль, что не сохранился пост Математика.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
irini
     5 июля 2009 (21:40)

Селянка,не знаю, наверное это венера в Скорпе шалит, ну касательно Девы - да , должен быть педантичен, тонко сложен - возможно это Марс/Мерк в третьем доме , подвижен , ну Солнце/Уран - неординарен, нравится что бы был музыкален, танцевал, был достаточно пластичен , т.е. может быть и спортивен , но пластичен , а музыка была ритмом жизни , но при этом должен быть надёжен, верен, честен в отношениях.

Irbis
временно не консультирую
     5 июля 2009 (21:53)

Вот последнее сообщение и есть вещи взаимоисключающие , нет таких мужчин

В себе надо разобраться, какие пожелания рождены страхом, ужасным воспоминанием родительских отношений, и от чего можно отказаться, а что действительно нужно.

Бояться - значит не доВериться Богу...
GSch
     5 июля 2009 (21:57)

Ирини, я бы не написала Вам, если б эта проблема не была мне близка. С разницей только, что у моих родителей была полная идилия, тянувшаяся много лет. И только я отравляла им жизнь. Росла выбракованным гадким утенком по принципу – ну пусть живет. И, в свою очередь, задавала им жару, ощущая себя детдомовским подкидышем. В детстве верила, что меня подкинули. Когда подросла, мать обещала мне, что я «урод и закончу жизнь в кустах», хотя предпосылок этому не было. Лишь много лет спустя меня осенило, что была красоткой, но с глубокими комплексами. Отца уже нет 12 лет. Без него мать существует без смысла, кое-что она уже поняла.

Я так же, как и Вы ловила в себе черты матери, запрещала поступать так, как сделала бы она, пока не зашла в тупик. Я не сама, мне помогли понять и начать тот процесс, о котором я Вам написала. Это – катарсис ли - долго и тянется уже несколько лет. Поверьте, так жить становится легче, открываются новые пути. Важно не циклиться на матери и ее поступках, ведь Вы все время на крючке, Вас она не отпускает, и Вы не ощущаете себя реальную. Встаньте великодушно над прошлым, его не перепишешь. А вот свое будущее можно улучшить.

Я ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение. Только я давно заметила, что те, у кого в жизни все ОК, дружили и дружат с родителями.

Irbis
временно не консультирую
     5 июля 2009 (22:03)

GSch , подписываюсь почти под каждым вашим словом , почему почти? Потому что "Встаньте великодушно над прошлым", это еще немного обида Вы правильно написали, что мы не случайно попадаем к своим родителям и они своим "не тем поведением" и принося нам столько боли навсегда нас отучают поступать так как они поступали, но мир многогранен, а не линеен, значит есть много вариаций, а не просто жить как они или ровно наоборот

nihil
initium co-ordinatoru
m
     5 июля 2009 (22:10)

GSch
     5 июля 2009 (22:12)

Так, Ирбис, я и не писала, что меня можно поздравить с успешным завершением. Я в процессе, но уже замечаю подвижки в себе и вокруг. Уже знаю направление, где искать выход.

Irbis
временно не консультирую
     5 июля 2009 (22:18)

GSch , ни в коей мере не поучаю вас Пост в основном предназначался Irini.

Ирэна, думаю надо поработать над квиконсом Луна-Сатурн, очень чувствуется...

Juls
     5 июля 2009 (22:25)

Девочки, рекомендую всем, кто не читал книгу Лууле Виилма "Прощаю себе" и все остальные...

Там она пишет про то, на что призывает обратить внимание GSch. И про отношения с матерь. и про отношения с мужчинами.

Лена Она пишет и про твою проблему тоже - как быть, если нет любви между мужем и женой.

light-ning

Я поддерживаю Ваши слова о том, что надо бы irini, прежде всего, разобраться с собой. Но слова Дары и мои были ответом на ее вопрос, в расчете, что она уже разобралась с собой и ей нужны советы, как выплыть из болота.

А чисто астрологически... по положениям планет в знаках... я смотрю, что у irini , в земном знаке, , аспект и - есть и другие похожие вещи с моей картой... хоть и акценты другие, почему бы моим советам ей не подойти?

Единственное, irini , у меня создалось впечатление, что всех женщин, счастливых с мужчинами, Вы считаете стервами и манипуляторшами. Это прямо читается в Ваших постах. Либо честная и прямолинейная, либо хитрая, лживая змея, у которой мужчина прыгает под дудку. Поверьте, между этими женщинами миллион градаций.

И еще вопрос - есть ли у Вас примеры женщин, поведение которых по отношению к мужчинам Вам нравится, и при этом женщины счастливы, мужья их любят и т.д.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере