Математик ,я не виновата что сильные мужчины "вырубленные топором" это не мой стиль. Я могу оценить что , да возможно он на самом деле красив, может у него и великолепно сложенное тело, но мне понадобятся усилия Мерка что бы это оценить, а вот психичность "ловлю в воздухе" .Не очень поняла ваше "глазами" , а мускулистый чем будет понимать?
Ирина , удивительно, сижу думаю - Вашу ли карту я смотрела?... тонкие психические - где?
? Это зануда такой, всё в деталях и по полочкам.
- возможно,
но - это такой уж совсем "психический", но не в том смысле, чтобы разбираться в чужой психологии (?)
Жаль, что не сохранился пост Математика.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
irini
5 июля 2009 (21:40)
Селянка,не знаю, наверное это венера в Скорпе шалит, ну касательно Девы - да , должен быть педантичен, тонко сложен - возможно это Марс/Мерк в третьем доме , подвижен , ну Солнце/Уран - неординарен, нравится что бы был музыкален, танцевал, был достаточно пластичен , т.е. может быть и спортивен , но пластичен , а музыка была ритмом жизни , но при этом должен быть надёжен, верен, честен в отношениях.
Вот последнее сообщение и есть вещи взаимоисключающие , нет таких мужчин
В себе надо разобраться, какие пожелания рождены страхом, ужасным воспоминанием родительских отношений, и от чего можно отказаться, а что действительно нужно.
Бояться - значит не доВериться Богу...
GSch
5 июля 2009 (21:57)
Ирини, я бы не написала Вам, если б эта проблема не была мне близка. С разницей только, что у моих родителей была полная идилия, тянувшаяся много лет. И только я отравляла им жизнь. Росла выбракованным гадким утенком по принципу – ну пусть живет. И, в свою очередь, задавала им жару, ощущая себя детдомовским подкидышем. В детстве верила, что меня подкинули. Когда подросла, мать обещала мне, что я «урод и закончу жизнь в кустах», хотя предпосылок этому не было. Лишь много лет спустя меня осенило, что была красоткой, но с глубокими комплексами. Отца уже нет 12 лет. Без него мать существует без смысла, кое-что она уже поняла.
Я так же, как и Вы ловила в себе черты матери, запрещала поступать так, как сделала бы она, пока не зашла в тупик. Я не сама, мне помогли понять и начать тот процесс, о котором я Вам написала. Это – катарсис ли - долго и тянется уже несколько лет. Поверьте, так жить становится легче, открываются новые пути. Важно не циклиться на матери и ее поступках, ведь Вы все время на крючке, Вас она не отпускает, и Вы не ощущаете себя реальную. Встаньте великодушно над прошлым, его не перепишешь. А вот свое будущее можно улучшить.
Я ни в коем случае не навязываю Вам свое мнение. Только я давно заметила, что те, у кого в жизни все ОК, дружили и дружат с родителями.
GSch , подписываюсь почти под каждым вашим словом , почему почти? Потому что "Встаньте великодушно над прошлым", это еще немного обида Вы правильно написали, что мы не случайно попадаем к своим родителям и они своим "не тем поведением" и принося нам столько боли навсегда нас отучают поступать так как они поступали, но мир многогранен, а не линеен, значит есть много вариаций, а не просто жить как они или ровно наоборот
nihil
initium co-ordinatoru m
5 июля 2009 (22:10)
GSch
5 июля 2009 (22:12)
Так, Ирбис, я и не писала, что меня можно поздравить с успешным завершением. Я в процессе, но уже замечаю подвижки в себе и вокруг. Уже знаю направление, где искать выход.
GSch , ни в коей мере не поучаю вас Пост в основном предназначался Irini.
Ирэна, думаю надо поработать над квиконсом Луна-Сатурн, очень чувствуется...
Juls
5 июля 2009 (22:25)
Девочки, рекомендую всем, кто не читал книгу Лууле Виилма "Прощаю себе" и все остальные...
Там она пишет про то, на что призывает обратить внимание GSch. И про отношения с матерь. и про отношения с мужчинами.
Лена Она пишет и про твою проблему тоже - как быть, если нет любви между мужем и женой.
light-ning
Я поддерживаю Ваши слова о том, что надо бы irini, прежде всего, разобраться с собой. Но слова Дары и мои были ответом на ее вопрос, в расчете, что она уже разобралась с собой и ей нужны советы, как выплыть из болота.
А чисто астрологически... по положениям планет в знаках... я смотрю, что у irini , в земном знаке, , аспект и - есть и другие похожие вещи с моей картой... хоть и акценты другие, почему бы моим советам ей не подойти?
Единственное, irini , у меня создалось впечатление, что всех женщин, счастливых с мужчинами, Вы считаете стервами и манипуляторшами. Это прямо читается в Ваших постах. Либо честная и прямолинейная, либо хитрая, лживая змея, у которой мужчина прыгает под дудку. Поверьте, между этими женщинами миллион градаций.
И еще вопрос - есть ли у Вас примеры женщин, поведение которых по отношению к мужчинам Вам нравится, и при этом женщины счастливы, мужья их любят и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.