но мне кажется что опытный мужчина все сразу оценит
Да они, по-моему, в большинстве наивные, как дети. Это скорее женщина может проникнуть в психологич. тайны, что-то проинтуичить. Мужчина судит по тому, что видит.
Лен, не демонстрировать и не нагнетать намеренно, а просто позволитьсебе быть слабой.
Для этого действительно надо быть сильной.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
5 июля 2009 (19:30)
Вот мой муж - незаменимый отец. И вообще человек крайне положительный. И чтот прикажете делать?
A
5 июля 2009 (19:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
ЛенОк
но ведь вы любили друг друга?
Ето бывает - кризисы семейные. не у вас одниx - во ВСЕX семьяx, если не видимы - то значит прячут. Нормальное состояние здоровой семьи.
Тебя что-нибудь в муже бесит?
Слава Україні !
GSch
5 июля 2009 (19:37)
Всё ждала, что вопрос отношений с матерью будет затронут. Я поняла, что у Вас, irini, не сложились отношения с матерью, да так, что Вы выбрали путь отрицания модели ее поведения и в отношениях с Вашим ребенком тоже. Представляю, как Вы перед тем, как принять какое-то решение, спрашиваете себя: а как бы поступила моя мать, и делаете наоборот. Если это так, то могу Вам сказать, что это ошибочный путь. Уверена, что у Вас отличные отношения с Вашим ребенком, но этот путь сделает и делает счастливым Вашего ребенка, но не Вас. Так Вы не залечите раненную матерью душу. Мать не смогла передать Вам то, что должна была, для того чтобы Вы чувствовали себя теперь полноценной женщиной. Эта ячейка знаний у Вас, к сожалению, пуста, и это Ваш изъян, смею так думать. Мужчины чувствительны, и Вы можете надеть на себя сразу все 10 шикарных юбок и привлечете к себе внимание, надолго ли… и будут ли это мужчины в Вашем понимании…
На форуме множество женщин с неустроенной личной жизнью. Интересно было бы их спросить, насколько хороши или доверительны их отношения с матерью. Насколько им, вооруженным любовью матери, легко шагать по жизни и отношениям. Убеждена, что в них больше оптимизма, чем в Вас, и уверенности в себе и своих женских качествах тоже, как бы они на судьбу не жаловались.
В старые времена важным считалось почитать своих родителей. Моя бабушка, а она была мудрой женщиной, мне внушала в детстве и позже: ты должна почитать родителей, иначе жизнь твоя будет трудной. Я не вникала тогда. Родителей не выбирают. Вряд ли там наверху когда-то нажали не ту кнопочку, и Ваша душа прилетела не к тем маме с папой.
Подумайте, сравните нат. карты, определите степень совместимости. Попытайтесь найти для матери оправдания и причины того, что было. Тяжело, может и при разных обстоятельствах невозможно заняться ревизией. Но это камень преткновения на Вашем пути. Вам только нужно начать подтачивать его, Вас услышат, и жизнь начнет обретать желаемый Вами смысл. Ну а юбки и бантик в волосах, конечно, не помешают.
A
5 июля 2009 (19:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, юбки ети мы тут расписали для *картинок*
Ж.Санд в то время была популярна, т.к. была *новинкой* Сейчас на фоне жоржсандовыx женщин , которой, как мы тут поняли, является и Ирини, одеть нач.20 века юбчонку с ромашкой в волосаx - будет даже очень *заметно*
И вообще, юбка - символ женственности. Ой, xотя я сама xожу в брюкаx бОльшшее время, чем юбкастая.
Слава Україні !
GSch
5 июля 2009 (19:57)
Да я и сама почти год отходила исключительно в юбках. Сначала составила график носки - 2 раза в неделю, чтобы выдержать его, накупила разных сапог и туфель и массу юбок, потом втянулась - надо же было оправдать затраты - и ходила только в юбках. Но с начала лета сворачивает снова на брюки. Борюсь. В юбке чувствуешь себя уверенней, т.к. исчезают сомнения, женщина ты или кто.
irini
5 июля 2009 (20:33)
light-ning, Изменения не должны (и не могут) привноситься извне, они должны бать внутренне обусловлены, тогда и не будет всех этих ломок и глубинного внутреннего протеста против чужих - работающих, казалось бы, но таких неродных - образов - 100%
lenash,ты не много не о том , это как раз то о чём light-ning сказала из нутри это должно быть , т.е. это должно быть прочувствованнын , а не наигранным
irini
5 июля 2009 (20:47)
Селянка, Да они, по-моему, в большинстве наивные, как дети. Это скорее женщина может проникнуть в психологич. тайны, что-то проинтуичить. Мужчина судит по тому, что видит.
вот тут для меня собака и зарыта . Мне нравятся люди тонкие , психичные , а большинство мужчин в этом плане как топором вырубленные
lenash,Вот мой муж - незаменимый отец. И вообще человек крайне положительный. И чтот прикажете делать?
знаешь, я бы наверное всё-равно себя мучить не стала , сохранила бы полноценные отношения ребёнку с папой ( на сколько это возможно при разводе) , но и себе дала бы шансы. Но это моё мнение, не надо принимать как руководство к действию .
Потому как если родители , а особенно мама, думаю не счастлива то и ребёнок не будет, всё равно всё чувствуется ( даже если и подсознательно) всё передаётся, да и человек в любом случае имеет право на счастье - Лена , это я так в общем , абстрактно, я не знаю твоей ситуации.
Лично не помню счастья в родительском доме - скандалы, каждый тянул одеяло на себя , а я только и думала " господи, да разведитесь вы и обретите лучшую участь" , мне так хотелось спокойствия и тепла , но я не помню между родителями ни одного объятия , ни одного поцелуя , ни одной ласки или доброго слова - только кто кого и оба умные, красивые , успешные.
nihil
initium co-ordinatoru m
5 июля 2009 (21:02)
irini
5 июля 2009 (21:08)
GSch,только повзрослев я поняла ( уже после 30-ти) каким на самом деле чудовищем в женском обличии она является. Да , я на самом деле не помню ни одного доброго слова от неё, только порицания и поругания, унижения. О красоте или внешности я вообще никогда не задумывалась, меня это не интересовало и только после 33-ёх лет я поняла что представляю из себя что-то как женщина. Мне передалсй мамин аспект Солнце/Уран - только вот у неё это в Тельце, а у меня в Весах, интересно что подруга о кот я писала выше тоже Тельчиха , только с АСЦ в Водолее - почему-то им важна внешняя оболочка , а не начинка - с подругой этой тоже пркратила отношения. Интересно что у нас с папой Сатурны в соед и стоят на мамином Солнце/Уран.
Маме не надо было иметь семьи, только жить для себя и за счёт других, и что бы ей все восхищались , но даже такой человек может быть добрым , мягким несущим свет ... к маме это не относилось
Когда вижу в себе её качества , начинаю себя просто ненавидить , вдруг могу поймать себя на характерной реплике матери усвоенной из отчего дома ... , мне становится плохо , а ведь не живу там почти 22 года.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.