Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
irini
     5 июля 2009 (18:35)

lenash,Согласна, девочки столько всего написали , тоже читаю и нравится , много полезного , нужного, необходимого - читаю снова и снова

Каблуки ношу , роста не большого, у меня две крайности - или кроссовки или каблуки ( но см так до 6 , люблю чувствовать себя комфортно в одежде и обуви, а не на ходулях)

Лена , у меня столько ситауций в жизни было , когда мужья подруг старались держать меня на расстоянии от за моё свободомыслие ( ну прямо Пушкин )

TANYA_N
     5 июля 2009 (18:40)

irini

а у меня обратная ситуация -подруги замуж и наша с ними дружба заканчивается

A
     5 июля 2009 (18:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена

я Твою историю только чуть ощупываю (собралось по темкам по капле) - не подскажу. Ты девочка умная, сама придумешь что делать.

У меня был поxожий вариант первого брака - тоже поняла, что не ТОТ мужчина. Но дочка была только родившаяся, я решила, что лучше будет, если такой папа (как образец мужчины) не будет перед ее глазами. Конечно, дочу жаль, что росла без папы, но все же по истечении 23 лет (ей уже столько) и видя ее избранного, я все же сейчас думаю, что в том своем решении я была права. Первый ее друг был именно такой, как папа (ее), а второй, с которым она сейчас - абсолютно другой, но не поxожий и на отчима.

Жить с мужчиной ради детей - ето подвиг своего рода женщины. Но кто знает (?) как потом ето отразится на Истории детей? Я в етом вопросе не спец. Но мое мнение - если можно более-менее жить, не терзая ежечастно себя и все же наxодя моменты с.чатья в такой семье, то ето стОит того

Ты же совсем не знаешь, как будет с другим , тем более, что он не виден на горизонте

Ирини , юбка из легкой натуральной ткани - не будет жарко. В брюкаx мне кажется температура куда более высокая

Кстати, я ето не сама фантазирую - такой стиль мне, знаете, кто мне подсказал? - гинеколог-М где-то 15 лет назад. Я как раз была так одета, придя к нему. А он мне, когда я раздевалась - вот ето стиль женщины (а у нас так никто не xодил в то время, все пялили попки в короткиx юбочкаx и облегающиx маечкаx - топ-стиль был на подьеме, и конечно каблуки). Он мне сказал, что именно мужчин привлекает при виде воздушной длинной широкой юбки, когда она от движений колыxается, обрисовывая форму попки и ног: ето то, что иx волнует *догадка*, что же там под юбкой? А не выпяливается на показ, как какой-то прайслист . Дяденька тот был уже со стажем - лет 60-70 - профессор, и не поxабный докторишка. Мы с ним даже пофилософствовали на ету тему. Он мне сказал: детка, женщины ошибаются, одеваясь в легкодостижимую одежду

Но, ето, Ирини, по теме внешнего вида .

И может не совсем по теме Но пусть будет

Слава Україні !
Селянка
астролог
     5 июля 2009 (18:43)

Как только увижу на горизонте мужика, который сможет поднять меня на руки - сразу подверну ногу и свалюсь в дорожную пыль)) [Большая ухмылка]

Слабость - это доверие к чьей-то силе

Лен, Вот ведь какой парадокс... Если не доверять силе мужчин изначально, то никогда и не увидишь на горизонте такого мачо, чтоб на руках носил. Они наверное, тоже со своей стороны высматривают - ну где ж такая фея, которую захочется защищать и охранять от бед, а то кругом одни бабы, которые коней на скаку останавливают! Кто-то должен сделать первый шаг.

Надо быть очень сильной и смелой, чтобы прямо так, без всяких гарантий позволить себе быть слабой и беззащитной.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селянка
астролог
     5 июля 2009 (18:48)

ash, насчет юбок очень здорово, полностью согласна! А ещё бывают платья с летящими юбками...М-м-м, мечта!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
TANYA_N
     5 июля 2009 (18:51)

Селянка

Если не доверять силе мужчин изначально, то никогда и не увидишь на горизонте такого мачо, чтоб на руках носил. Они наверное, тоже со своей стороны высматривают - ну где ж такая фея, которую захочется защищать и охранять от бед, а то кругом одни бабы, которые коней на скаку останавливают! Кто-то должен сделать первый шаг.

но мне кажется что опытный мужчина все сразу оценит

irini
     5 июля 2009 (18:56)

ash, нда, вот на счёт подвига жить с мужчиной ради ребёнка не знаю даже , если только он не заменимый отец, даже если не состоялся как супруг, я со своим развелась без сожалений в этом плане - ничего он не мог дать ни мне ни сыну.

На счёт юбки доктор прав и чувствовать в такой себя можно совершенно свободно.

A
     5 июля 2009 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селянка

но мне кажется что опытный мужчина все сразу оценит А зачем опытный?

Опытный - не равно xороший

Слава Україні !
light-ning
     5 июля 2009 (19:09)

Одна говорит: разберись в себе, что тебе нужно.

Другая - начни менятся. -

Один говорит: "А может, они не золотые?"

Другой: "Пилите, Шура, пилите!.."

Когда человек разберется в себе, он поймет, почувствует сам, что и как ему в себе менять. Вернее, эти перемены сами не заставят себя долго ждать, потому что понимание - это уже изменение.

Изменения не должны (и не могут) привноситься извне, они должны бать внутренне обусловлены, тогда и не будет всех этих ломок и глубинного внутреннего протеста против чужих - работающих, казалось бы, но таких неродных - образов.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
lenash
     5 июля 2009 (19:23)

Селянка , ну вот понимаешь, демонстрировать свою слабость намеренно, это как бы надеть на себя короткую юбку и каблуки 12 сантиметров для привлечения мужских глаз.. Пусть увидит под струящейся длинной юбкой мой силуэт))

У меня на работе очень часто раздается заливистый фальшивый смех из кабинетов - это наши врачи так проявляют лояльность к пациентам))) Чем круче пациент, тем смех громче, честное слово. Аж зубы сводит иногда((

Я вот думаю, что я особо ничего и не прячу и ранимсть свою, и слабость. Кому надо- разглядит . А мне только такой и нужен.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере