Вообще надо попросить Ирину З. сделать тему избранной. Тонко, умно, интеллигентно и по-существу.
И к тому же , Ашик - обе правы!
Селянка , отличный рецет для Ирининого натала. Только насчет каблуков я не соглашусь, особенно если Ирини маленького роста. В тонких босоножках на каблучках женщина сама себя чувствует обворожительной
Лайт-нинг - особый респект за фразу про домик в лесу.
Дувушки, даже добавить нечего, я сама очень многое услышала как откровение от вас. У каждого свой натал, и судьба в целом имеет место быть, и Сатурн в каждой карте наличествует. Но не надо упиваться этой своей судьбой, только и всего. Действительно, хотя бы в виде эксперимента пробовать меняться, или вспоминать себя, какой ты можешь быть... Я вот сегодня шла из магазинчика и шепотом муркала (мррррррр ). Оказывается еще не совсем забыла как это делается, блин )))
Ашик, вот насчет слабости женской. Она проявляется у всех, но только когда рядом сть на кого опереться. Ты же не будешь падать спиной вперед с высокого обрыва, если знаешь, что тебя некому поймать.
Слабость - это доверие к чьей-то силе.
A
5 июля 2009 (17:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Она проявляется у всех, но только когда рядом сть на кого опереться. Ты же не будешь падать спиной вперед с высокого обрыва, если знаешь, что тебя некому поймать.
Ленчик , конечно не буду . Но как на горизонте появится ТОТ, то почему же и не попробовать ради експеримента . Вдруг да и получится. Я думаю, такую xитрость Бог простит
П.С. но ето в контексте истории Ирины. У Тебя другая История
Все это так, но "слабая женщина" vs "сильный мужчина" это ИГРА. Есть в обществе ролевые модели, но они не обязательно становятся истинной сутью человека. Если человек начинает ВЕРИТЬ, что ролевые модели это- его суть, то и начинаются проблемы. Мужчины начинают считать, что они недостаточно сильны (вроде как не поймают тело летящее на них с обрыва), женщины начинают считать, что они недостаточно слабы, ну и в финале никто не доверяет друг другу, т.к. не доверяют себе.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
irini
5 июля 2009 (17:20)
Селянка,у меня АСЦ в Раке.у меня АСЦ в Раке. Карта, конечно проблемная у меня в плане отношений , но увидев людей у которых карты ну уж совсем не партнёрские( да и сами люди тоже) и тем не менее устрившихся и живящих душа в душу я совсем озадачилась , кроме комплексов ничего не осталось. За партнёрство как за таковое я особенно никогда не держалась, всегда была готова начать всё с начала, но это было пока меня не огорошило. Не так много , к сожалению, я путешествую , всё упирается в финансы. Музыкальный инструмент у меня клавиатура компа . Музыку люблю , просто улетаю , вот там я начинаю жить и чувствовать , ну не под всю , конечно. Не знаю почему не складывается личная жизнь, ничего в неё не приходит , не вливается , знаете я даже специально находясь в людных местах смотрю по сторонам , вглядываюсь в мужчин с вопросом " а что бы ты хотела"? И ответа не вижу , я не нахожу ничего вокруг что бы оно хотя бы понравилось, не говоря о том что бы затронуло, чувствую себя как на кладбище. Вчера на концерте было около 6 тыс человек , а может и больше , специально всматривалась в лица, людей..., а в ответ " так много пустоты не протолкнуться" - как то так написано у аннабелле.
Ирини, знаешь... в твоем случае права light-ning, тебе хочется вещей взаимоисключающих, потому и найти себя и партнера не можешь. Нельзя быть легким как перышко и чтобы тебя не болтало по ветру , и что за установки дом - тюрьма? (Луна вроде бы в 4 доме, хотя есть квиконс с сатурном). Отсюда и непринятие ситуации (мужчины) Пойми, это всего лишь твое видение ситуации, реальность может быть другой...
Бояться - значит не доВериться Богу...
TANYA_N
5 июля 2009 (17:34)
Прочитала все тему и задумалась.кто то приводил тактику кошечки,кто то приводил тактику на каждого зверя свой ловец(извините что то в таком духе навеялось). но вот вопрос, а может ли женщина подделаться под несвойственную ей тактику. она ведь потеряет индивидуальность и в таком случае притянется ли именно ее человек? ведь роль нужно умело играть..
irini
5 июля 2009 (17:36)
liubi,спасибо, расскажите что такое Ба-Тзы? Перестройка, вы правы , вот там и Алекс написал нечто подобное. Мне иногда страшно, ощущение , что я не отсюда и мир этот чужой. Может это из-за неаспектированности Луны и Солнце/Уран, не знаю, но сбольшинством людей я не нахожу общего языка , точнее совсем не могу понять о чём они говорят, зачем они об этом говорят - мне проще бегать на стадионе , одев наушники или сидеть одной ( или с близкой подругой ) в ночной тишине, смотря на необыкновенное средиземноморское небо , усеянное звёздами , на котором всегда виден млечный путь.
ash,А может проблема вообще-то в том, что Ирини не видит мужчин вокруг подxодящиx? Допустим, она знает, кого не xочет, а не знает, какого xочет? 100%
TANYA_N, Хорошая тема!спасибо автору
lenash
5 июля 2009 (17:36)
Ашик , ну да, у меня своя история, у Ирии своя. Общее одно - не на кого опереться. А если так, что тогда комедию ломать - мы ведь и сами лошадей на скаку на раз останавливаем))
Боря , совершенно верно, ролевые модели. И в чести они тогда, когда кроме этих ролей людям предъявить друг другу мало чего есть. Ну вот просто хрестоматийно в моем окружении - "брутальные" мужья моих приятельниц терпеть меня не могут, боятся что я на их "слабых" женщин повлияю в духе своего поведения. А крыть-то нечем, кроме установившейся ролевой модели.
А самое смешное, что тетки эти не хуже меня понимают всю смехотворность собственной ситуации, когда "сильный" мужик лежит с пивом на диване, а слабая жена бегает по судам и ругается с страховщиками по телефону за кредитный джип, который муж-благодетель по пьяни в Волге утопил.
Но все на все закрывают глаза, потому что за этими ролями как-то привычнее что ли, проще наверное. Но не мне, блин(((
Как только увижу на горизонте мужика, который сможет поднять меня на руки - сразу подверну ногу и свалюсь в дорожную пыль))
Ирини , аналогично. Не вижу никого, кто бы понравился хотя бы приблизительно.
irini
5 июля 2009 (18:00)
light-ning,наверное вы правы , говоря о готовности , но надо мне всё-таки быть кошкой , а не верным сторожевым псом.
ash,Я бы рекомендовала такой стиль: длинная чуть прозрачная цветастая юбка (солнечного клеша) и сандалии - для нижней части. Чтоб ветер колыxался в складкаx юбки (там в Г-ии с ветрами беспроблемно ). Стиль современной амазонки.
классно, даже призадумалсь над этим, но жарко очень и длинная юбка танцевать мешает ( при возможности )
Funtik,Пока мы жалуемся на жизнь, она проходит
Замечательная у Вас подпись: практически концентрированный до сути ответ Ирине
вот именно это я стараюсь сделать , начать жить. Перастать беспокоится и переживать, принять саму себя и жизнь и мне это удалось наконец-таки около двух месяцев назад, но вот когда Марс/Венера под ручку стали всходить на мой нат Сатурн и соответственно аспектировать все мои остальные нат планеты , то произошёл откат и вернулись все мои переживания , на пороге полнолуние , три затмения и я не знаю чего мне ещё ждать.
irini
5 июля 2009 (18:12)
Оля , уточни, пжлст, что ты имеешь ввиду взаимоисключающих вещей, много ответов , мнений, начинаю терять ниточку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.