Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     5 июля 2009 (16:59)

Лайт-нинг

Дара

Браво!! Читаю вашу беседу с наслаждением.

Вообще надо попросить Ирину З. сделать тему избранной. Тонко, умно, интеллигентно и по-существу.

И к тому же , Ашик - обе правы!

Селянка , отличный рецет для Ирининого натала. Только насчет каблуков я не соглашусь, особенно если Ирини маленького роста. В тонких босоножках на каблучках женщина сама себя чувствует обворожительной

Лайт-нинг - особый респект за фразу про домик в лесу.

Дувушки, даже добавить нечего, я сама очень многое услышала как откровение от вас. У каждого свой натал, и судьба в целом имеет место быть, и Сатурн в каждой карте наличествует. Но не надо упиваться этой своей судьбой, только и всего. Действительно, хотя бы в виде эксперимента пробовать меняться, или вспоминать себя, какой ты можешь быть... Я вот сегодня шла из магазинчика и шепотом муркала (мррррррр ). Оказывается еще не совсем забыла как это делается, блин )))

Ашик, вот насчет слабости женской. Она проявляется у всех, но только когда рядом сть на кого опереться. Ты же не будешь падать спиной вперед с высокого обрыва, если знаешь, что тебя некому поймать.

Слабость - это доверие к чьей-то силе.

A
     5 июля 2009 (17:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Она проявляется у всех, но только когда рядом сть на кого опереться. Ты же не будешь падать спиной вперед с высокого обрыва, если знаешь, что тебя некому поймать.

Ленчик , конечно не буду . Но как на горизонте появится ТОТ, то почему же и не попробовать ради експеримента . Вдруг да и получится. Я думаю, такую xитрость Бог простит

П.С. но ето в контексте истории Ирины. У Тебя другая История

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2009 (17:16)

Слабость - это доверие к чьей-то силе

Все это так, но "слабая женщина" vs "сильный мужчина" это ИГРА. Есть в обществе ролевые модели, но они не обязательно становятся истинной сутью человека. Если человек начинает ВЕРИТЬ, что ролевые модели это- его суть, то и начинаются проблемы. Мужчины начинают считать, что они недостаточно сильны (вроде как не поймают тело летящее на них с обрыва), женщины начинают считать, что они недостаточно слабы, ну и в финале никто не доверяет друг другу, т.к. не доверяют себе.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
irini
     5 июля 2009 (17:20)

Селянка,у меня АСЦ в Раке.у меня АСЦ в Раке. Карта, конечно проблемная у меня в плане отношений , но увидев людей у которых карты ну уж совсем не партнёрские( да и сами люди тоже) и тем не менее устрившихся и живящих душа в душу я совсем озадачилась , кроме комплексов ничего не осталось. За партнёрство как за таковое я особенно никогда не держалась, всегда была готова начать всё с начала, но это было пока меня не огорошило. Не так много , к сожалению, я путешествую , всё упирается в финансы. Музыкальный инструмент у меня клавиатура компа . Музыку люблю , просто улетаю , вот там я начинаю жить и чувствовать , ну не под всю , конечно. Не знаю почему не складывается личная жизнь, ничего в неё не приходит , не вливается , знаете я даже специально находясь в людных местах смотрю по сторонам , вглядываюсь в мужчин с вопросом " а что бы ты хотела"? И ответа не вижу , я не нахожу ничего вокруг что бы оно хотя бы понравилось, не говоря о том что бы затронуло, чувствую себя как на кладбище. Вчера на концерте было около 6 тыс человек , а может и больше , специально всматривалась в лица, людей..., а в ответ " так много пустоты не протолкнуться" - как то так написано у аннабелле.

Irbis
временно не консультирую
     5 июля 2009 (17:33)

Ирини, знаешь... в твоем случае права light-ning, тебе хочется вещей взаимоисключающих, потому и найти себя и партнера не можешь. Нельзя быть легким как перышко и чтобы тебя не болтало по ветру , и что за установки дом - тюрьма? (Луна вроде бы в 4 доме, хотя есть квиконс с сатурном). Отсюда и непринятие ситуации (мужчины) Пойми, это всего лишь твое видение ситуации, реальность может быть другой...

Бояться - значит не доВериться Богу...
TANYA_N
     5 июля 2009 (17:34)

Прочитала все тему и задумалась.кто то приводил тактику кошечки,кто то приводил тактику на каждого зверя свой ловец(извините что то в таком духе навеялось). но вот вопрос, а может ли женщина подделаться под несвойственную ей тактику. она ведь потеряет индивидуальность и в таком случае притянется ли именно ее человек? ведь роль нужно умело играть..

irini
     5 июля 2009 (17:36)

liubi,спасибо, расскажите что такое Ба-Тзы? Перестройка, вы правы , вот там и Алекс написал нечто подобное. Мне иногда страшно, ощущение , что я не отсюда и мир этот чужой. Может это из-за неаспектированности Луны и Солнце/Уран, не знаю, но сбольшинством людей я не нахожу общего языка , точнее совсем не могу понять о чём они говорят, зачем они об этом говорят - мне проще бегать на стадионе , одев наушники или сидеть одной ( или с близкой подругой ) в ночной тишине, смотря на необыкновенное средиземноморское небо , усеянное звёздами , на котором всегда виден млечный путь.

ash,А может проблема вообще-то в том, что Ирини не видит мужчин вокруг подxодящиx? Допустим, она знает, кого не xочет, а не знает, какого xочет? 100%

TANYA_N, Хорошая тема!спасибо автору

lenash
     5 июля 2009 (17:36)

Ашик , ну да, у меня своя история, у Ирии своя. Общее одно - не на кого опереться. А если так, что тогда комедию ломать - мы ведь и сами лошадей на скаку на раз останавливаем))

Боря , совершенно верно, ролевые модели. И в чести они тогда, когда кроме этих ролей людям предъявить друг другу мало чего есть. Ну вот просто хрестоматийно в моем окружении - "брутальные" мужья моих приятельниц терпеть меня не могут, боятся что я на их "слабых" женщин повлияю в духе своего поведения. А крыть-то нечем, кроме установившейся ролевой модели.

А самое смешное, что тетки эти не хуже меня понимают всю смехотворность собственной ситуации, когда "сильный" мужик лежит с пивом на диване, а слабая жена бегает по судам и ругается с страховщиками по телефону за кредитный джип, который муж-благодетель по пьяни в Волге утопил.

Но все на все закрывают глаза, потому что за этими ролями как-то привычнее что ли, проще наверное. Но не мне, блин(((

Как только увижу на горизонте мужика, который сможет поднять меня на руки - сразу подверну ногу и свалюсь в дорожную пыль))

Ирини , аналогично. Не вижу никого, кто бы понравился хотя бы приблизительно.

irini
     5 июля 2009 (18:00)

light-ning,наверное вы правы , говоря о готовности , но надо мне всё-таки быть кошкой , а не верным сторожевым псом.

ash,Я бы рекомендовала такой стиль: длинная чуть прозрачная цветастая юбка (солнечного клеша) и сандалии - для нижней части. Чтоб ветер колыxался в складкаx юбки (там в Г-ии с ветрами беспроблемно ). Стиль современной амазонки.

классно, даже призадумалсь над этим, но жарко очень и длинная юбка танцевать мешает ( при возможности )

Funtik,Пока мы жалуемся на жизнь, она проходит

Замечательная у Вас подпись: практически концентрированный до сути ответ Ирине

вот именно это я стараюсь сделать , начать жить. Перастать беспокоится и переживать, принять саму себя и жизнь и мне это удалось наконец-таки около двух месяцев назад, но вот когда Марс/Венера под ручку стали всходить на мой нат Сатурн и соответственно аспектировать все мои остальные нат планеты , то произошёл откат и вернулись все мои переживания , на пороге полнолуние , три затмения и я не знаю чего мне ещё ждать.

irini
     5 июля 2009 (18:12)

Оля , уточни, пжлст, что ты имеешь ввиду взаимоисключающих вещей, много ответов , мнений, начинаю терять ниточку.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере