Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     5 июля 2009 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлая Нинг и Дара,

и вы обе правы

Одна говорит: разберись в себе, что тебе нужно.

Другая - начни менятся.

По-моему, Ирини УЖЕ разобралась - ей надоело быть одинокой, она xочет нормальныx парныx отношений . И поступила на Окулус с вопросом - почему у нее не получается.

Ирини - как концерт? между прочим. Тут мне в голову втреснуло - ведь она шла на концерт Скорпионс , значит, м.б. ей и НУЖНО стать чуть-чуть скорпионшей. Да xоть бы и силком

И не так все однозначно и позорно быть завоевательницей мужчины и его сердца . Ето только мужчины думают, что *завоевывают* сердце Ж. На самом же деле, дело обстает отнюдь не так . Конешно, тут надо высвободить свое женское начало, показаться слабым полом будучи сильной внутри. Еx, тут можно много говорить-говорить...

Ирини - сильная женщина - мне так кажется. Осталось ей научиться казаться слабой на что клюют М в первую очередь. (ето теория)

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2009 (15:56)

Осталось ей научиться казаться слабой на что клюют М в первую очередь. (ето теория)

Слабость умственная, душевная, телесная, что может быть прекраснее? Чем круче диагноз и обреченнее взгляд- тем больше поклонников с розами? А лучше всех- кто-нибудь на смертном одре, с тенями под глазами и бледностью покровов.

Да нет, конечно, Инга, это только- теория. Мужики- не некрофилы. Тогда бы самыми популярными у нас были бы бессильные старухи, еле-еле семенящие лапками, всевозможные пациентки разнообразных больниц и санаториев.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
irini
     5 июля 2009 (15:58)

Девочки , мальчики , всем привет и огромное спасибо, даже и не думала что будет столько людей и откликов, в теме. Венулась около 4 утра домой после концерта, людей тьма была.

Juls, вы всё правильно описали, я всегда в омут с головой и потом считается что ты уже и должен вроде, при том за так , естественно и не ценится. У меня нет полутонов - или всё или ничего.

Irbis,написала тебе на ящик.

Дара,

Посмотрите еще раз на свой пост. Вы говорите, что искренне завидуете, но тут же называете предмет своей якобы искренней зависти хитростью и охмурением. Это самообман. Вы хитрите перед самой собой. Человек не может искренне завидовать и стремиться к "плохому". На самом деле вы сама себе говорите "нет, они все же хитрят и обманывают, а я хорошая, я такого не умею и не хочу, я выше и лучше". А завидуете вы не им, а тому факту, что у них есть женское счастье, желанное и непонятно откуда берущееся у таких стерв.

Я вам предлагаю понять, что мужчина находится рядом с женщиной вовсе не потому, что она хитрит и охмуряет. Это вы себе придумали такую причину, для того чтобы сохранить свое лицо, чтобы оправдать себя. Объяснить себе, почему рядом с вами нет мужчины. Оказывается, не потому что что-то его очень не устраивает в вас, а потому, что он полный дурак и очень любит, чтобы его охмуряли и обманывали. Очень логичное объяснения вы себе нашли, правда

попробую объяснить. понимаете у так называемой стервы жизнь на самом деле складывается легче , она не идёт по прямой. На самом деле я считаю ниже своего достоинства и унизительно для мужчины разного рода манипуляции. Когда вижу мужчин ведущихся у на поводу МАНИПУЛЯЦИЙ,( понимаете о чём я ? ни когда женщина может дать понять мужчине гласно путь слдования , скажем при обсуждении , а когда это делается "давя на кнпочки" ) женщин у меня к ним пропадает всякое уважение. Но! После моего жизненного опыта, я на самом деле поняла что быть змеёй , гораздо проще по жизни , безболезненнее для себя , им всё легче и проще даётся и на самом деле завидую женщинам такого плана , и на самом деле хотела бы существовать в обличии такой кошки, потому как прямота и откровенность кроме набитых шишек мне ничего не принесла.

P.S. Я буду отвечать всем , только вы тут стоооолько написали пока меня не было

A
     5 июля 2009 (15:59)

Борис, я не об такой слабости

Слава Україні !
irini
     5 июля 2009 (16:15)

Apri, спасибо за книгу, вообще я не много в шоке, оказывается мне надо учиться быть женщиной!! При всей моей внешней женственности у меня мужской характер .

Moro,сегодня собрались у Irini ,

вот только не обессудте не ожидала такого количества гостей, не знаю хватит ли пирогов на всех

P.S.

A
     5 июля 2009 (16:24)

Борис, кстати , Вы думаете, что ето М выбирают Ж? - да ведь нет же - наоборот

Может Ирине просто не попадаются достойные ее М, ну не попадаются и все. бывает и такое. Может надо сменить маршрут на работу и обратно, маршрут в магазин , на концерты поxодить другие. А может просто пойти в библиотеку в прозрачной юбке и сандалияx, можно для понта еще цветочек в локоны вцепить

Слава Україні !
basenji
Boris Shorning
     5 июля 2009 (16:44)

ash

У животных последнее слово всегда за дамой, ну и у людей то же самое. М может сколь угодно выпячивать грудь: карьера крутая, денег навалом, детей люблю, ну и, вообще, я увезу тебя в тот город Tум-Батуми, ты будешь кушать там кишмиш в рахат-лукуме, но это дело Ж поверить всему этому или нет. Если Ж никому не верит (вроде как все вы- жулики), то количество желающих увезти ее в тундру постепенно уменьшается.

же это еще - определенная степень доверия, способность принять, довериться, однако вот обжегшись на молоке дуют на воду и способность Луны к приятию уменьшается.

Да и мужчины с возрастом перестают налево-направо обещания раздавать, т.к. потом надо за базар отвечать по полной программе...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
     5 июля 2009 (16:52)

Борис, Вы как раз озвучили то, с чем живет моя мама после развода с папой. Я по началу написала историю и свое вИдение етой проблемы, но потом стерла.

Я сейчас в постаx Ирины чувствую то же самое.

И все же, я твердо уверена, что настоящими мужчинами (такими, какиx мы xотим видеть рядом с собой) делают женщины, будучи рядом с мужчинами. И настоящими женщинами, т.е. раскрыться женственности (зажатой от самостоятельности) помогают мужчины. Только надо поначалу подпустить иx к себе. Об етом мы тут и пытаемся давать советы.

Я склоняюсь к рецептам Дары

Но трезвый взгляд со стороны - мужчины (!) - тоже отлично. Он чуть шлифует

Слава Україні !
irini
     5 июля 2009 (16:56)

alex lev gold,спасибо,как всегда обнадёжил .Если честно, то не помню ни одного "лёгкого" года в моей жизни, почему-то всё через борьбу, вся жизнь. Вот только года через два может быть и поздно.

Шау .

light-ning,

Оставайтесь собой. Все будет так, как оно должно быть. Зачем сохнуть из-за того, чего нет?.. Это фантомная боль, неконструктивный подход к жизни. У меня нет виллы на Гавайях, часов с кукушкой и розового слоненка. И что?.. Легко внушить себе, что, будь у вас это, ваша жизнь стала бы счастливее. Но ведь в реальности такой связи не существует. Она есть только в вашем воображении. Сколько вокруг семейных пар, страдающих от недопонимания, недостатка любви и того же одиночества? Сколько вокруг больных, калек и нищих? Вы ведь не думаете о том, что этого у вас тоже нет?.. А только о том, что нет мужчины рядом, который, согласно социальным стереотипам, воплощает собой идею "женского счастья

Не сравнимы внутренние и внешние ценности. Далее когда чего-то не знаешь с чем-то не знаком то и не ощущаешь отсутствие этого компанента в твоей жизни. У меня есть подруга , которая однажды меня спросила " а как это любить?" Я была в шоке. Потом она сказала что она хотела бы хоть раз в жизни пережить это чувство , а потом не важно что будет. Это человек , который, в своей жизни умеете только брать. У неё было куча отношений в её жизни , но она не познала любви , у меня всё наоборот. Она и сейчас поддерживает связь чисто для секса и длай ощущения мужского присутствия, тыча в меня пальцем - в монастырь я не собираюсь. Мне не нужен мужчина как таковой , я не одержима идеей во что бы то и стало обзавестись семьёй и домом, нет я далеко ни образ матери-домохозяйки и меня приводит в ужас мысль , что кто-то может посадить меня в такую тюрьму, вынуждая делать то что я не хочу, был только один человек в моей жизни с которым мне хотелось быть женой, мамой, кошкой , хотелось дома и семьи , только он пробуждал во мне эти желания и только с ним я чувствовала себя абсолютной Женщиной со всеми змеиными атрибутами.

Я думаю и о калеках , и о нищих , и о больных , часто говорю себе " посмотри во круг" ,но не возможно голосом разума заглушить всё остальное. Сын это всё что у меня есть, было трудно , пока рос, теперь приносит больше покоя его присутствие рядом.

Знаете сколько сталкивалась тут с людской завистью и не могла понять - чему? Плакала было так обидно и больно - одна в чужой стране с ребёнком , была в долгах как в шелках и и тылов тебе ни помощи. А тут живут в своих домах , родители, дети , семьи и не надо бороться ни за выживание ни за кусок хлеба , а они продолжали мне завидовать, люди откровенно клеветали на меня, злословили, потому что я всё равно смеялась, улыбалась, до сих пор когда попадётся компания гуляю и танцую до утра( у греков своеобразная жизнь) в компании парней и девчёнок.

У меня истерики прошли, но осталась горечь и обида. Смотрю во круг - люди не успеют выйти из одних отношеий ( а как любили !) уже появились другие и так у них всё легко и никак не могу понять , а что же я белая ворона, почему у меня ничего нет , кроме опустошения и не затянувшихся ран?!

Moro
     5 июля 2009 (16:56)

Irini, а мы по старой привычке со своей едой Однако же еще раз извините, что не выступила по сути могу только одно добавить... По-моему, меняться надо не в каком-то одном направлении (типа из собаки в кошку) — тут есть-таки риск просто перестать быть собой, воспалить моск, а цели все же не добиться... ну не сможет собака всю жизнь притворяться кошкой, слишком много сил уйдет на это в ущерб остальному... а скорее меняться в принципе, более глубинно, что ли. Всегда за отдельными житейскими проблемами стоит не столько неумение вовремя улыбнуться мущщине, а всяческие страхи и блоки более общего характера, Что если эти периоды уединения нам даются как раз для работы над ними? (Это я размышляю, а не проповедую

nascer em Portugal, morar o mundo
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере