По-моему, Ирини УЖЕ разобралась - ей надоело быть одинокой, она xочет нормальныx парныx отношений . И поступила на Окулус с вопросом - почему у нее не получается.
Ирини - как концерт? между прочим. Тут мне в голову втреснуло - ведь она шла на концерт Скорпионс , значит, м.б. ей и НУЖНО стать чуть-чуть скорпионшей. Да xоть бы и силком
И не так все однозначно и позорно быть завоевательницей мужчины и его сердца . Ето только мужчины думают, что *завоевывают* сердце Ж. На самом же деле, дело обстает отнюдь не так . Конешно, тут надо высвободить свое женское начало, показаться слабым полом будучи сильной внутри. Еx, тут можно много говорить-говорить...
Ирини - сильная женщина - мне так кажется. Осталось ей научиться казаться слабой на что клюют М в первую очередь. (ето теория)
Осталось ей научиться казаться слабой на что клюют М в первую очередь. (ето теория)
Слабость умственная, душевная, телесная, что может быть прекраснее? Чем круче диагноз и обреченнее взгляд- тем больше поклонников с розами? А лучше всех- кто-нибудь на смертном одре, с тенями под глазами и бледностью покровов.
Да нет, конечно, Инга, это только- теория. Мужики- не некрофилы. Тогда бы самыми популярными у нас были бы бессильные старухи, еле-еле семенящие лапками, всевозможные пациентки разнообразных больниц и санаториев.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
irini
5 июля 2009 (15:58)
Девочки , мальчики , всем привет и огромное спасибо, даже и не думала что будет столько людей и откликов, в теме. Венулась около 4 утра домой после концерта, людей тьма была.
Juls, вы всё правильно описали, я всегда в омут с головой и потом считается что ты уже и должен вроде, при том за так , естественно и не ценится. У меня нет полутонов - или всё или ничего.
Irbis,написала тебе на ящик.
Дара,
Посмотрите еще раз на свой пост. Вы говорите, что искренне завидуете, но тут же называете предмет своей якобы искренней зависти хитростью и охмурением. Это самообман. Вы хитрите перед самой собой. Человек не может искренне завидовать и стремиться к "плохому". На самом деле вы сама себе говорите "нет, они все же хитрят и обманывают, а я хорошая, я такого не умею и не хочу, я выше и лучше". А завидуете вы не им, а тому факту, что у них есть женское счастье, желанное и непонятно откуда берущееся у таких стерв.
Я вам предлагаю понять, что мужчина находится рядом с женщиной вовсе не потому, что она хитрит и охмуряет. Это вы себе придумали такую причину, для того чтобы сохранить свое лицо, чтобы оправдать себя. Объяснить себе, почему рядом с вами нет мужчины. Оказывается, не потому что что-то его очень не устраивает в вас, а потому, что он полный дурак и очень любит, чтобы его охмуряли и обманывали. Очень логичное объяснения вы себе нашли, правда
попробую объяснить. понимаете у так называемой стервы жизнь на самом деле складывается легче , она не идёт по прямой. На самом деле я считаю ниже своего достоинства и унизительно для мужчины разного рода манипуляции. Когда вижу мужчин ведущихся у на поводу МАНИПУЛЯЦИЙ,( понимаете о чём я ? ни когда женщина может дать понять мужчине гласно путь слдования , скажем при обсуждении , а когда это делается "давя на кнпочки" ) женщин у меня к ним пропадает всякое уважение. Но! После моего жизненного опыта, я на самом деле поняла что быть змеёй , гораздо проще по жизни , безболезненнее для себя , им всё легче и проще даётся и на самом деле завидую женщинам такого плана , и на самом деле хотела бы существовать в обличии такой кошки, потому как прямота и откровенность кроме набитых шишек мне ничего не принесла.
P.S. Я буду отвечать всем , только вы тут стоооолько написали пока меня не было
A
5 июля 2009 (15:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Борис, я не об такой слабости
Слава Україні !
irini
5 июля 2009 (16:15)
Apri, спасибо за книгу, вообще я не много в шоке, оказывается мне надо учиться быть женщиной!! При всей моей внешней женственности у меня мужской характер .
Moro,сегодня собрались у Irini ,
вот только не обессудте не ожидала такого количества гостей, не знаю хватит ли пирогов на всех
P.S.
A
5 июля 2009 (16:24)
Борис, кстати , Вы думаете, что ето М выбирают Ж? - да ведь нет же - наоборот
Может Ирине просто не попадаются достойные ее М, ну не попадаются и все. бывает и такое. Может надо сменить маршрут на работу и обратно, маршрут в магазин , на концерты поxодить другие. А может просто пойти в библиотеку в прозрачной юбке и сандалияx, можно для понта еще цветочек в локоны вцепить
У животных последнее слово всегда за дамой, ну и у людей то же самое. М может сколь угодно выпячивать грудь: карьера крутая, денег навалом, детей люблю, ну и, вообще, я увезу тебя в тот город Tум-Батуми, ты будешь кушать там кишмиш в рахат-лукуме, но это дело Ж поверить всему этому или нет. Если Ж никому не верит (вроде как все вы- жулики), то количество желающих увезти ее в тундру постепенно уменьшается.
же это еще - определенная степень доверия, способность принять, довериться, однако вот обжегшись на молоке дуют на воду и способность Луны к приятию уменьшается.
Да и мужчины с возрастом перестают налево-направо обещания раздавать, т.к. потом надо за базар отвечать по полной программе...
https://www.facebook.com/boris.shorning/
A
5 июля 2009 (16:52)
Борис, Вы как раз озвучили то, с чем живет моя мама после развода с папой. Я по началу написала историю и свое вИдение етой проблемы, но потом стерла.
Я сейчас в постаx Ирины чувствую то же самое.
И все же, я твердо уверена, что настоящими мужчинами (такими, какиx мы xотим видеть рядом с собой) делают женщины, будучи рядом с мужчинами. И настоящими женщинами, т.е. раскрыться женственности (зажатой от самостоятельности) помогают мужчины. Только надо поначалу подпустить иx к себе. Об етом мы тут и пытаемся давать советы.
Я склоняюсь к рецептам Дары
Но трезвый взгляд со стороны - мужчины (!) - тоже отлично. Он чуть шлифует
Слава Україні !
irini
5 июля 2009 (16:56)
alex lev gold,спасибо,как всегда обнадёжил .Если честно, то не помню ни одного "лёгкого" года в моей жизни, почему-то всё через борьбу, вся жизнь. Вот только года через два может быть и поздно.
Шау .
light-ning,
Оставайтесь собой. Все будет так, как оно должно быть. Зачем сохнуть из-за того, чего нет?.. Это фантомная боль, неконструктивный подход к жизни. У меня нет виллы на Гавайях, часов с кукушкой и розового слоненка. И что?.. Легко внушить себе, что, будь у вас это, ваша жизнь стала бы счастливее. Но ведь в реальности такой связи не существует. Она есть только в вашем воображении. Сколько вокруг семейных пар, страдающих от недопонимания, недостатка любви и того же одиночества? Сколько вокруг больных, калек и нищих? Вы ведь не думаете о том, что этого у вас тоже нет?.. А только о том, что нет мужчины рядом, который, согласно социальным стереотипам, воплощает собой идею "женского счастья
Не сравнимы внутренние и внешние ценности. Далее когда чего-то не знаешь с чем-то не знаком то и не ощущаешь отсутствие этого компанента в твоей жизни. У меня есть подруга , которая однажды меня спросила " а как это любить?" Я была в шоке. Потом она сказала что она хотела бы хоть раз в жизни пережить это чувство , а потом не важно что будет. Это человек , который, в своей жизни умеете только брать. У неё было куча отношений в её жизни , но она не познала любви , у меня всё наоборот. Она и сейчас поддерживает связь чисто для секса и длай ощущения мужского присутствия, тыча в меня пальцем - в монастырь я не собираюсь. Мне не нужен мужчина как таковой , я не одержима идеей во что бы то и стало обзавестись семьёй и домом, нет я далеко ни образ матери-домохозяйки и меня приводит в ужас мысль , что кто-то может посадить меня в такую тюрьму, вынуждая делать то что я не хочу, был только один человек в моей жизни с которым мне хотелось быть женой, мамой, кошкой , хотелось дома и семьи , только он пробуждал во мне эти желания и только с ним я чувствовала себя абсолютной Женщиной со всеми змеиными атрибутами.
Я думаю и о калеках , и о нищих , и о больных , часто говорю себе " посмотри во круг" ,но не возможно голосом разума заглушить всё остальное. Сын это всё что у меня есть, было трудно , пока рос, теперь приносит больше покоя его присутствие рядом.
Знаете сколько сталкивалась тут с людской завистью и не могла понять - чему? Плакала было так обидно и больно - одна в чужой стране с ребёнком , была в долгах как в шелках и и тылов тебе ни помощи. А тут живут в своих домах , родители, дети , семьи и не надо бороться ни за выживание ни за кусок хлеба , а они продолжали мне завидовать, люди откровенно клеветали на меня, злословили, потому что я всё равно смеялась, улыбалась, до сих пор когда попадётся компания гуляю и танцую до утра( у греков своеобразная жизнь) в компании парней и девчёнок.
У меня истерики прошли, но осталась горечь и обида. Смотрю во круг - люди не успеют выйти из одних отношеий ( а как любили !) уже появились другие и так у них всё легко и никак не могу понять , а что же я белая ворона, почему у меня ничего нет , кроме опустошения и не затянувшихся ран?!
Moro
5 июля 2009 (16:56)
Irini, а мы по старой привычке со своей едой Однако же еще раз извините, что не выступила по сути могу только одно добавить... По-моему, меняться надо не в каком-то одном направлении (типа из собаки в кошку) — тут есть-таки риск просто перестать быть собой, воспалить моск, а цели все же не добиться... ну не сможет собака всю жизнь притворяться кошкой, слишком много сил уйдет на это в ущерб остальному... а скорее меняться в принципе, более глубинно, что ли. Всегда за отдельными житейскими проблемами стоит не столько неумение вовремя улыбнуться мущщине, а всяческие страхи и блоки более общего характера, Что если эти периоды уединения нам даются как раз для работы над ними? (Это я размышляю, а не проповедую
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.