Тема 19845, сообщений: 20
Понимание с полуслова, взаимное мыслечтение и т.п. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
В синастрии как проявляется? Или это не столь синастрия, а скорее я настраиваю сама как-то людей на такую волну? В моем случае это как правило главное что меня так или иначе связывает с людьми, что держит меня рядом с ними какое-то время..потом уже могут накладываться несовпадения в темпераментах, взглядах, недоверие и прочее..и все портить. Но все начинается с вот этой связи.. когда человек начинает говорить то и теми же словами как я думаю или я делаю что-то, о чем как раз подумал этот человек, потом ощущение друг друга на расстоянии, понимание тонких намеков, чтение между строк и прочие в этом роде вещи.
Вообще это конечно все тот еще эфемер и реальные отношения на этом не построишь, но без этого для меня отношений не может быть вообще. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Anel |
когда человек начинает говорить то и теми же словами как я думаю или я делаю что-то, о чем как раз подумал этот человек, потом ощущение друг друга на расстоянии, понимание тонких намеков, чтение между строк
У меня это проявляется в синастрии обычно как |
|
Kitana |
Интересная тема, недавно думала об этом У меня так с одной моей знакомой. Её знаю недавно, но она мне близка по своему мышлению, иногда одновременно произносим какие-то слова, или я только подумаю о чем-то хочу спросить, а она как раз об этом начинает говорить и наоборот. Ни с кем такого совпадения не было.
Я думала, что должна быть связка по Меркуриям, но посмотрела её
А если брать |
|
Марусян |
Привет всем В соседней теме только что писала о таком взаимопонимании. Перекопирую и сюда:
Асц и Луна.
У меня с моей лучшей подругой такая вот связь: Моя
И взаимопонимание -
Хотя |
|
fancy Karma chameleon |
Я смотрю уже второе сообщение в этой теме про дружбу, а вот в любовных отношениях бывает у кого так? и мешает это или помогает в таком случае? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Марусян Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Anel |
fancy, а я про любовные отношения и писала
Заметила, что если этих тринов у меня с человеком нет, то какие бы золотые аспекты не были в синастрии - не складывается ничего. |
|
Ольга22 |
fancy
моя
понимали друг друга не то что с полуслова,а с полузвука))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
fler |
fancy Такое так редко встречается в жизни....
я вот по себе заметила, что такое полное взаимопонимание у меня обычно складывается с
Это наблюдение легко объяснимо: мои
но наличие такой родственности душ вовсе не предполагает наличия романтики и отношений....
Просто знаешь, что с этим человеком можно говорить "без цензуры" - он все поймет и ответит на твоем же языке, потому что вы с ним "одной крови" |
|
fancy Karma chameleon |
fler Для меня "счастье - это когда тебя понимают", поэтому как правило любовные отношения складываются с таких позиций, хотя и дружеские тоже были.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.