Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Каллиста ну все пристыдили блондинку
Судьбе бы подобрала синоним фатальность.. карма то что должны отработать в нашей жизни.
про фатум не слышала |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
malishka
Зри в корень (С)
Понимаете ли тут какое дело... Ответ - не вопрос, он всегда на поверхности.
И получить его легко можно в том случае, если правильно задать сам вопрос
Вы, темой, заявленной в дискуссии, вопрос ставите не основной. То есть не именно тот, который Вас интересует.
(Фатум - это фатальность. Но Вы уже дали определение ей, потому уже не важно)
То есть для Вас Судьба и Фатальность это синонимы, как Вы написали. А Фатальность, как известно - это неизбежность. Правильно? Тогда КАК мы можем вносить в Судьбу коррективы??? Неувязочка....
А Карма, согласно Вашему определению включается в Судьбу. Так получается. То есть то, что ДОЛЖНЫ отработать. А значит в Судьбу это входит. А значит неизбежно...
Тогда вопрос.
Если в Вашей жизни появляется ЛЮБОЙ человек - не написан ли он уже в вашей Судьбе? А значит - по Судьбе человек то
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
нда..
Ваша логическая цепочка мне нравится, получается что так
короче запуталась в край |
|
malishka
Вот именно
Потом выносите на обсуждение. Тогда скорее во всем разберетесь
Разберетесь ДЛЯ СЕБЯ в основных понятиях - вопросов типа заявленного в принципе не возникнет Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Nastya7 |
Каллиста
"Если в Вашей жизни появляется ЛЮБОЙ человек - не написан ли он уже в вашей Судьбе?" |
|
Sunrise |
Каллиста правильно ли я вас поняла - что нужно слушать себя? |
|
Nastya7
malishka
Себя слушать нужно всенепременно
Это что касается чувств
Что касается таких вопросов, который Вы задали - тут нужно САМОЙ разбираться. Разбираться именно в самих понятиях. Прочитать кучу литературы по интересующим темам. Даже здесь на Окулусе - МАССА интересных вещей умных людей
Точно для себя определите, что такое Судьба - точно будете видеть КТО по Судьбе Действительно, что Вы имели в виду - Человек по Судьбе?
Если немного не то, что я Вам написала выше - тогда переформулируйте вопрос, чтобы было - то Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
alex lev gold |
Втречаются ученик и учитель. Ученик справшивает "скажи мне учитель этот человек ,которого я встретил по судьбе мне или нет?" "Если встретил,то по судьбе." -сказал учитель. Ученик обрадовался и убежал,поблагодарив судьбу за такую умную подсказку. Через пару лет.Приходит ученик к учителю и спрашивает. "Учитель,я разошёлся с этим человеком.Видимо не судьба?" "Почему не судьба,если раньше был по судьбе?!"
|
|
Sunrise |
Алекс |
|
Марусян |
Пока домой добиралась, задумалась, что может говорить о комфорте и взаимопонимании помимо гармоничных аспектов Светил.
Вспомнила!!!! Асц и Луна, вот еще что!
У меня с моей лучшей подругой такая вот связь: Моя
А по поводу того, что Мерк не важен в синастрии.
ну для секса он точно не нужен, а для взаимопонимания не плох. Хотя на практике, с моими любимыми мужчинами у меня либо отсутствовали мажорные аспекты с участием
Зато всегда были завязки по Светилам, Венере, Марсу, Юпитеру, Сатурну, Нептуну.
Анализирую ентот самый Асц, еще и гармоничные аспекты от их
Ну и их
Кстати, Малышка, если Вы говорили, что в статье Миллы упоминалось о печати несчастья и орбы 6 для напряж и 8 для гармоничн.... так это же Шестопалов, к коему я Вас недавно и отсылала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.