Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Annet-ka
упр 7 в 5 и упр 5 в 4 |
|
Sunrise |
Милла, прочитала. очень интересно в этой статье автор берет 8 гр гармоничных аспектов и 6 для негативных..
у нас имеется 1 конфликт мой
а вот что делать с печатью несчатья ?
его
если честно мне с трудом верится, что он у меня прям таки подкаблучник, этот номер не проходит с ним |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Милла
Да Вы ЧТО??!! Как это Меркурий в синастрии не важен?? Я аж свалилась под стол.
Сейчас, разумеется, почитаю Вашу ссылку, но прежде не могла не написать. Да Вы далеко то не ходите. Обратитесь к своей же синастрии, раз у вас там трин Меркуриев есть. Не чувствуете? В архивах Окулуса была тема на несколько десятков страниц про Меркурии вообще в любых синастриях! Это жесть, что бывает между людьми, если Меркурии или слабые, или в негативных аспектах. Слово - это в том числе проявление Духа на физическом уровне. Вполне сравнимо - как и проявления по Венере.. и по Марсу... Двое взрослых, умных, идущих друг к другу человека подавляющее число проблем могут решить разговором и словами! А как иначе достигать этого согласия, которое называется словом КОМПРОМИСС!!! А то иначе один про Фому, а другой про Ерему... Да и посмотрите, на Окулусе даже в гороскопе сексуальной совместимости берутся аспекты Меркурия.
А, ну все
Шестопалов...... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
Вообще мы уже отклонились от темы - просьба к не |
|
Sunrise |
просьба к ней вернуться - иначе все сведется банально к обсуждению главных моментов синастрии |
|
Nastya7 |
malishka |
|
malishka
А если хотите по заявленной теме, тогда давайте о главном.
Скажите: Судьба ЕСТЬ? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Sunrise |
Калииста, мое мнение - ЕСТЬ. но мы вносим в нее свои коррективы.. |
|
Sunrise |
Настя спасибо за мнение |
|
malishka, тогда сформулируйте, что такое в Вашем понимании Судьба и какие коррективы мы в силах в нее вносить?
А также можно сформулировать понятия Карма и Фатум.
И найти отличия и сходства
Просто, прежде, чем разбираться в вопросе Человека по Судьбе, надо бы определиться с самим ее понятием Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.