Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
malishka
Родство душ - это трин Лун, например, или секстиль. Судьба подарила кого-то, но дальше дело рук наших.
Я это говорю с позиции "много лет в браке".
Я понимаю, что Вы имеете в виду. У меня вообще все отношения строились на родстве душ - только секстили Лун или трины Луны и Солнца.
И я тоже очень романтичная! |
|
Марусян |
Потомучто, пупсик, эти романтичные грезы - опасное занятие: притупляют внимание и бдительность, ограничивают обзор.
Юляша много дельных и конструкутивных советов написала тебе. |
|
Sunrise |
Juls у меня с моим любимым есть этот трин лун
я имею в виду - как удар молнией, вот мой мужчина!
Марусянчик не ругайся |
|
Марусян |
А у меня есть
|
|
Sunrise |
Марусян такая ты халосая
у нас тоже есть |
|
Juls |
Удар молнией - может, уран сработал?
Вот мой мужчина - в сексуальном плане да, мы это понимаем сразу. по крайней мере, потенциал видим...
Но будут ли люди вместе, будут ли долго, смогут ли жить вместе выясняется не ударом молнии, разве нет?
Бывает ли у вас такое, что вы видите мужчину и удар - он будет интересным собеседником, хорошим мужем, прекрасным отцом моему ребенку, да и просто он - личность?
Если да, то позвольте в этом усомниться. |
|
Sunrise |
Juls не знаю что сработало, но он почувствовал то же самое..
Я с Вами полностью согласна, что первые реакции это скорее всего секс. но после этого - в моем случае он оказался интересной личностью, очень харизматичной |
|
Вик |
Juls Вот вот...Сексуальное притяжение-кайфная вещь...,заставляет многим поступиться... У меня сейчас такой расклад.
Встретила мужчину,такое сексуальное притяжение не испытывала годы! Но...Понимаю мозгами,судя по его характеру и привычкам,мне прийдётся отказаться от многого.Вот и диллема..А стоит ли? Раньше легче к этому относилась,погулять и бай!...,а сейчас вроде жалко их становиться... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Juls |
не знаю что сработало, но он почувствовал то же самое..
Звучит замечательно!
Я призываю Вас всегда смотреть дальше, чем сегодня. Любовь способна многое понять, простить и не замечать, но изменить во взрослом человеке почти ничего нельзя. Например, в любых отношениях, между любыми людьми всегда есть что-то, что мешает, раздражает, вызывает непонимание, хотя бы потому что мы все разные. Но вы не отбрасывайте эти моменты, а присматривайтесь к ним, здраво, без иллюзий, а еще лучше все вместе обсуждать, любую мелочь, любой нюанс, которые вызвали непонимание, получить ответ, а почему так. В этом и суть, что к нам относятся так, как мы позволяем это. Кто-то пожелает в мелочи разобраться, а кто-то не будет обращать внимания на агрессию по отношению к другим и себе, в результате получит сам.
Тогда у вас появляется выбор: 1. Иметь четкое представление о человеке и принять его с недостатками, или проблема уйдет после обсуждения; 2. Или не замечать, тихушничать, а потом жаловаться на впустую потраченные годы. |
|
Juls |
Вик
Вы ведь отдаете себе отчет в ситуации, так продолжайте наслаждаться жизнью, но не обманывайте себя. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.