Тема 19843, сообщений: 130
Человек по судьбе. Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Juls спасибо! |
|
Sunrise |
Juls да мы если ссоримся, то миримся именно там |
|
Juls |
Ксения*
Вы думаете, я тут специалист по Лунам?
Мне очень нравится у женщин В идеале при оппозиции найти золотую середину. Проблема тут вроде и хорошо- забота, но маловато, надо чего-то для души.
Ситуация, когда все довольны, это |
|
Juls |
Малышка
Можете скачать астрологическую программу zet, наберите в гугле. Та тема называлась "мужской кулак на женскую голову". |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Малышка! не бойся ты Меркурии в синастрии не с/читаются важной позицией,это так! почитайте статьи Колесникова,там есть статистика по синастриям,инф-я оттуда в основном.
п.с. вообще,непонятный дядька...Хирон и аспекты настораживают...будь осторожна!!!не заморачивайся им сильно,вполне,что он никогда ради тебя на серьезный шаг не решится,милая!- просто влечение сильное,страсть,проще говоря "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sunrise |
Juls спасибо! |
|
Sunrise |
Juls я скачала зет8 - но там все как то непонятнооооо.. |
|
Sunrise |
beta нет у него в натале такого аспекта, он у него вообще без аспектов.. а какие тебя аспекты настораживают? вообще он честен, в недавнем времени опять в этом убедилась. из серии лучше вообще промолчит, чем будет врать. и что значит не заморачиваться? я его люблю |
|
Sunrise |
Juls я построила в зете, но дает интерпретацию по домам, а не аспектам.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...спокойно,малыш!
Если данные в твоей теме верны(синастрию просила посмотреть),то есть оппоз. Хирона к Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО ОН ВРУН! НО... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.