Тема 19842, сообщений: 37
Для Annabelle |
| Автор | Сообщение |
|
Наиль ![]() |
Привет! Ваша
Вы вправе не согласиться, но по факту, выглядит убедительно |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наиль
результаты расслеования принимаются
Еще подстказка , на меня большое влияние оказала мама , мы с ней подруги всю жизнь.Луна упт. 11 в 10 в соед. с упр. 4 и 7 , видна связь?
Опйать же Нептун упр. 7 и 4 в 4 . Оба управителя 4 и 7 связаны с 4 и 10 . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
Спасибо! |
|
Gaida |
А кто будет мамой ? |
|
Наиль
кстати тут была поднята тема материнскои опеки, и у всех кого матери сильно опекали оказалась Луна в 10 в водных знаках. Нас было 3 таких и Луны были в
Конечно поможет
Гаида
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
У сынульки |
|
Наиль
последнее может повлиять на то что сильно будет дружен с мамои , и не захочет дружить с другими тетями. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Наиль ![]() |
Не захочет - заставим, не сумеет - научим |
|
Наиль
А еще мне кажется я буду не самая эмилаяэ свекровьэ ввиду его
Не захочеш - заставим, не сумееш - научим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
У-у,ети раковые Луны-Мамы -всйо хотят захватить ,всйо собой заменить...
Один фрагмент х/ф в ,,Ликвидации,,- ,,...зачем тебе жена?.. У тебя есть мама!,, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.