Тема 19840, сообщений: 16
Рунологи? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Azalea ![]() |
Olla, Шау - спасибо!! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Виртуальные руны работают. Важно найти "свой" ринический сайт, который бы перекликался именно с твоими энергетическими посылами The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
Если честно,то на сайте который вы указали хороши и легко.Я бы его оценил ,как сайт для начинающих. Лично мне ,очень нравится сайт,где я частенько заглядываю,-АкваРун
Вот тут действительно поработали Эзотерики с Большой Буквы. Рекомендую,так как там не только описание рун.Но И Синтез Рун с Астрологией.
Оценка мною
|
|
Шау |
Сaipirinha
вернуть контакт со своим набором можно
Алекс
согласна, "Акварун" классный сайт!
Но "Руна-один" - он не хуже, не примитивнее..он просто другой У Шапошникова тоже есть увязка рун и астрологии, рун и таро (в обновленном варианте сайта это сделано просто отлично! Своего рода попытка соединения Древа Миров и Древа Сефирот, и энергетические практики) Главный недостаток ресурса - если не знаешь, где искать материал, то фиг найдешь.
Papillon
Что касается амулета - браслета..ничего сказать не могу. Задумка интересная. Я даже подумываю купить. Мне кажется - удобно, выставляй рунескрипты по ситуации и никакой мороки. Но только подумываю, так что совет дать не могу |
|
caipirinha |
Шау, спасибо Попробую. |
|
Ivan1 ![]() |
Кеннет Медоуз "Магия рун"! задайте поиск и скачайте, классная книга, в ней есть всё, что в єтой теме и больше |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.