Тема 19840, сообщений: 16
Рунологи? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Chilled |
Буду какое-то время сидеть без интернета, читать сгруженные астро-книжки.
Одновременно интерисуюсь рунами. Нет ли на форуме людей которые этим давно занимаются? С чего лучше начать ознакомление? «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
|
Шау |
Настя, жаль, что инета у тебя не будет, я б тебе один классный сайтик посоветовала по рунистике и Северной Традиции..
Ну если совсем по хорошему - начни со Старшей Эдды
Свои первые Руны лучше сделать самой..и сшить для них льняной мешочек..но вырезать их из дерева и долбить камень хлопотно Предупреждение: Руны не терпят легкомысленного к себе отношения!! Если они дают совет, ему нужно следовать. Руны нужно уважать. Когда у тебя сложится связь с ними, ты будешь рукой чувствовать от одних тепло, от других - холод.. Удачи! |
|
Funtik драгоценная |
Руны Гебо и Вуньо пришлось делать трижды я их съедала..
ой, все, я не могу жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Slavena ![]() |
Печенье ввиде рун.. Потрясающе креативная идея! Шау, у вас творческое дарование. |
|
Azalea ![]() |
я б тебе один классный сайтик посоветовала по рунистике и Северной Традиции..
Шау, а тем у кого есть инет - не посоветуете? Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
Chilled, Azalea вот интересный рунический ресурс. Сайт Олега Шапошникова, достаточно известный рунолог. Полезности всякие, формулы, много всего можно найти, если покопаться.
А книги, мне (когда начинала) понравилось как пишет о рунах Фрейя Асвинн. Мистерии и магия Севера. В инете точно можно найти. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
|
Шау |
Именно этот ресурс
Но электронный оркул у него на сайте - фиговый, не работает. Руны - только ручками |
|
Blanche |
Шау
А что вы можете сказать по поводу рунических амулетов вообще и у него на сайте |
|
caipirinha |
Шау
Я когда-то очень давно (лет 20 назад)сделала сама руны из гальки морской. Гадала немного, но не особо серьезно к значениям относилась. Мне нравились сами рунические символы и их трактовка. Вы написали, что руны не терпят легкомысленного отношения. Как Вы думаете, можно ли наладить контакт с моими старыми рунами и как? Может, дадите совет? Гадаю на электронных рунах, но для меня это больше лекарство от невроза, чем глубокий анализ, того, что происходит. Насчет тепла и холода от них - точно. Я когда тянула, глаза закрывала и рукой над рунами чувствовала.... |
|
Only |
Руны Гебо и Вуньо пришлось делать трижды я их съедала..
Ношу на себе деревянную Вуньо. Есть не пробовала, но ход мысли мне нравится! причем выбрала я ее интуитивно, просто разглядывая деревяшечки в магазине, не зная тогда ни значения, ни смысла. как удачно)) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025