Тема 19838, сообщений: 17
Откровенность в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Juls Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Juls |
Plutoniya
Потому что в 12-й дом вытесняются страхи, комплексы, уединение и физическое, и душевное. Это спрятано от самого человека - 12-ти домника, выявление вызывает боль, и так присутствует чувство вины. А если кто-то у тебя синастрически в 12-м доме хозяйничает, то хорошо, если это "добрые" планеты. |
|
fancy Karma chameleon |
Про 12 дом подтверждаю.. 2 примера: в мой 12-й попадают минус - даже если и хочу что-то скрыть, дабы не показаться слишком уязвимой - человек все равно видит мои истинные чувства, не могу скрыть своего отношения.
другой пример: Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Пинья )))) |
Juls
И у меня пример: мои
... при этом, у нас оппозиция "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Plutoniya |
Juls
fancy, спасибо за примеры Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Пинья )))) |
Plutoniya
еще 12 дом дает связь на расстоянии при долгой разлуке
ТОЧНО "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
fancy Karma chameleon |
дает-дает 12 дом все что вы пишете) а если к нему еще и 8-й с 5 приплетается?) ну не все в одни ворота, а допустим планеты партнера в мой 12-й, а я свои ему в 8-й.. или его в мой 12-й, а я ему в 5-й..
8 и 12 сложные дома, реально дают путаницу, но в тоже время притяжение нереальное, особенно товарищам с как в этом водовороте все не испортить окончательно.. непонятно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.