А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
4 июля 2009 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фантастика - может быть и Пруст был первее, который озвучил
Антония а почему Солнце? Может Юпитер поражен?
Джин, поняла погуглила Тригерместа формулу - именно угловые вредители.
А у меня в карте иx нет, все вредители в средниx домаx
Слава Україні !
Antonia
4 июля 2009 (16:59)
Аш ,мне ,кажется, не Юпитер.Я даже здесь на форуме встречала людей с пораж. .Но у них нет недовольства жизнью.Точно нет.Даже раньше я ,размышляя о том,почему я ( ) всё время живу,как бы "через тернии",не думала никогда,что я несчастная,или за что мне это.Т.е постоянного недовольства своей жизнью у меня нет.
Моя близкая подруга Лев 10 дом Козерог 3 дом.И в 7м.Реально хорошая карьера,сын любящий,родители - всем таких желаю.Единственно - одна сейчас.Всё время полное недовольство жизнью и депрессии.Ходит уже год к психологу,так я даже её мейлы перестала узнавать.Пошёл хоть какой-то позитив.И это с Львиным-то Солнцем ?
Второй пример - мой муж.Особый случай .Живём в одних условиях 15 лет.Но отношение к жизни противоположное.
enya
4 июля 2009 (18:36)
Да уж,правильное воспитание и понимание вещей,умение жить и приспосабливаться к любым условиям могут дать много больше,чем все золото мира.Недавно(в новостях)показывали людей из затопленных прошлым летом районов Украины и их вечные ссоры из за денег(их как бы несправедливого разделения и желания получить на халяву чем побольше),чес слово,гадко и противно,они прям людской облик утратили.Вот и вывод,дайте людям халявных денег и никакой войны не нужно(они сами друг друга уничтожат) .
A
4 июля 2009 (23:26)
Антония, да я и тоже не знаю Просто вроде олицетворение щастья
А у меня самой поражено квадратом
Ения ну да, знакома ситуация, называется обжорство
У меня недовольство не нас.чет матер.жизни, совсем нет. Но недовольство (может миром, так точнее ) появляется переодически: то соседи шумят, то правительство дурью мается, то комары кусают, то ... Не, я бываю и с.частлива, конечно . Но тему затеяла вообще-то не о себе. Просто поделиться формулой xотела и узнать, как ето прощитать астрологически, и можно ли вообще
Слава Україні !
enya
5 июля 2009 (14:13)
ash ,может лучше взять с парочку гороскопов оптимистов и столько же пессимистов и исследовать на наличие каких то общих закономерностей,тогда чего то и выплывет,иначе я не вижу особой возможности выделить эту формулу. Кста,та подруга,которой все завидуют(хотя по моему и причин то немного)оптимистка по жизни,я как бы тоже,а вот вторая моя подруга(они вечные конкурентки во всем и в картах это видно очень сильно,только я не знаю времени второй девушки а ректи как то сама не пробовала-вот она пессимистка,хотя и не ноющая).может в блоге у себя проведете такое исследование,думаю и надеюсь,что многие окулусчане присоединятся и помогут
A
5 июля 2009 (16:31)
Ения по парочке - не xватит
На обширные исследования у меня не xватает ресурсов. Но - ничего, кажется, что ЧТО-то ощупывается
Слава Україні !
lenash
5 июля 2009 (17:56)
За меланхолию в карте Сатурн отвечает. Депрессии ищите у тех, у кого Сатурн в карте дееспособен и силен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.