Форум на ОКУЛУС

Тема 19836, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     3 июля 2009 (22:01)

ash, есть анекдот про анекдот.

- Ты слышал анекдот "Колобок повесился"?

- Нет! Расскажи.

- Колобок повесился.

Все. Я уже сказал.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     4 июля 2009 (11:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фантастика - может быть и Пруст был первее, который озвучил

Антония а почему Солнце? Может Юпитер поражен?

Джин, поняла погуглила Тригерместа формулу - именно угловые вредители.

А у меня в карте иx нет, все вредители в средниx домаx

Слава Україні !
Antonia
     4 июля 2009 (16:59)

Аш ,мне ,кажется, не Юпитер.Я даже здесь на форуме встречала людей с пораж. .Но у них нет недовольства жизнью.Точно нет.Даже раньше я ,размышляя о том,почему я ( ) всё время живу,как бы "через тернии",не думала никогда,что я несчастная,или за что мне это.Т.е постоянного недовольства своей жизнью у меня нет.

Моя близкая подруга Лев 10 дом Козерог 3 дом.И в 7м.Реально хорошая карьера,сын любящий,родители - всем таких желаю.Единственно - одна сейчас.Всё время полное недовольство жизнью и депрессии.Ходит уже год к психологу,так я даже её мейлы перестала узнавать.Пошёл хоть какой-то позитив.И это с Львиным-то Солнцем ?

Второй пример - мой муж.Особый случай .Живём в одних условиях 15 лет.Но отношение к жизни противоположное.

enya
     4 июля 2009 (18:36)

Да уж,правильное воспитание и понимание вещей,умение жить и приспосабливаться к любым условиям могут дать много больше,чем все золото мира.Недавно(в новостях)показывали людей из затопленных прошлым летом районов Украины и их вечные ссоры из за денег(их как бы несправедливого разделения и желания получить на халяву чем побольше),чес слово,гадко и противно,они прям людской облик утратили.Вот и вывод,дайте людям халявных денег и никакой войны не нужно(они сами друг друга уничтожат) .

A
     4 июля 2009 (23:26)

Антония, да я и тоже не знаю Просто вроде олицетворение щастья

А у меня самой поражено квадратом

Ения ну да, знакома ситуация, называется обжорство

У меня недовольство не нас.чет матер.жизни, совсем нет. Но недовольство (может миром, так точнее ) появляется переодически: то соседи шумят, то правительство дурью мается, то комары кусают, то ... Не, я бываю и с.частлива, конечно . Но тему затеяла вообще-то не о себе. Просто поделиться формулой xотела и узнать, как ето прощитать астрологически, и можно ли вообще

Слава Україні !
enya
     5 июля 2009 (14:13)

ash ,может лучше взять с парочку гороскопов оптимистов и столько же пессимистов и исследовать на наличие каких то общих закономерностей,тогда чего то и выплывет,иначе я не вижу особой возможности выделить эту формулу. Кста,та подруга,которой все завидуют(хотя по моему и причин то немного)оптимистка по жизни,я как бы тоже,а вот вторая моя подруга(они вечные конкурентки во всем и в картах это видно очень сильно,только я не знаю времени второй девушки а ректи как то сама не пробовала-вот она пессимистка,хотя и не ноющая).может в блоге у себя проведете такое исследование,думаю и надеюсь,что многие окулусчане присоединятся и помогут

A
     5 июля 2009 (16:31)

Ения по парочке - не xватит

На обширные исследования у меня не xватает ресурсов. Но - ничего, кажется, что ЧТО-то ощупывается

Слава Україні !
lenash
     5 июля 2009 (17:56)

За меланхолию в карте Сатурн отвечает. Депрессии ищите у тех, у кого Сатурн в карте дееспособен и силен.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере