Тема 19836, сообщений: 28
Математическая формула с.частья |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Р/Н (не моя Где Р - реальность Н - надежды
Сейчас надо по-астрологически вывести ети данные, и можно пощитать индивидуальный показатель *уровня щастья*
Может будут какие-то мысли, как подщитать *реальность* и *надежды* по карте? Слава Україні !
|
|
Juls |
Может, Р - Юпитер по знаку и дому, а Н - его аспекты со светилами и планетами.
Сужу по себе.
Р
P
|
|
A |
Джулс, привет
Вот я и не знаю. Тут почитала про ету формулу, получается, чем меньше надежды, тем типа высше коефициент с.частья
Я сама думала, что Надежды - ето Луна (вроде на форуме где-то было). А вот что в карте Реальность? - я не знаю. Может Венера(?) как управитель Тельца?
Но, я точно не знаю, по-етому задала вот ету задачку. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Еще что вспомнила - обсуждались карты с Б.трином - высказывалось мнение, что они чувствуют себя с.частливыми - мол, им все xорошо, значит коефициент щастья (КС) у ниx высок. Тогда может совсем не планеты надо рассматривать, а число гармоничныx/напряженныx аспектов? Слава Україні !
|
|
Juls |
Ашик
У тебя же есть Б.тригон - скажи! Мне кажется, что трин - это удачливость в каких-то сферах, а счастье тут не при чем. Любовь - это счастье, а ее суть не в тринах. Успех, достижение цели - это счастье, а корень из Сатурна... Материнство - Луна |
|
"Счастье - это когда тебя понимают!" Этимология слова:счастье Материал из Викисловаря: праслав. формы, от которой в числе прочего произошли: церк.-слав. съчѧстьнъ «причастный», русск. счастье, укр. ща́стя ср. р.; др.-чешск. ščěstie, чешск. štěstí «счастье», šťаstný «счастливый», словацк. šťаstiе, šťаstný, польск. szczęście. Праслав. *sъčęstь̓je объясняют из *sъ- : др.-инд. su- «хороший» + *čęstь «часть», т. е. «хороший удел». По мнению этимолога Бернекера, сча́стье — первонач. «доля, совместное участие» (: съ). Эта этимология несомненна для поздн. церк.-слав. съчѧстьнъ «причастный». Использованы данные словаря М. Фасмера; * слово «счастье» используется также как синоним понятия «удача». * счастье — это состояние души, при котором нет чувства горя и тоски (чувства утраты). * счастье — это чувства сами по себе, но чувства положительные, чувства радости и любви. * счастье - это состояние души в определенный момент времени. (Арман Rachmet) Слово «сча́стье» — эмоциональное состояние (чувство), при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения. Строго говоря, древнегреческое слово счастье — "эвдемония" (eudaimonia, eu — добро, daimon — божество) - дословно означало судьбу человека, находящегося под покровительством богов. Идти по направлению от нисходящего узла к восходящему с учетом влияния Белой и Черной Лун, максимально используя благоприятные моменты в карте и извлекая уроки из неблагоприятных - это и есть счастье. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
А формула Гермеса не годится?
Счастье дают угловые
Несчастье угловые А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Juls |
Jin
А угловой - должен прямо на куспиде быть? Какой орбис считается? |
|
enya ![]() |
Всем
Но и назвать почти вечную борьбу за выживание(в особенности в кабинетах с чиновниками),материальную зависимость и такую зависимость от обстоятельств и других людей(от которой не избавиться и не облегчить,переложив ответственность хоть частично на других)никак нельзя назвать счастьем. А мой
Я думаю,что к счастью причастны |
|
Gaida |
Абсолютно щастливым стал Король Лир ,к концу своей жизни.Абсолютно.
Я бы не хотела... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.