Форум на ОКУЛУС

Тема 19834, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Juls
     3 июля 2009 (10:28)

alex lev gold

Спасибо! Как хорошо, что вы у меня есть!

arc-en-ciel
или просто Радуга :)
     3 июля 2009 (12:40)

Ну а по-моему как раз в этом и состоит достоинство человека - не сгибаться перед судьбой, чтоб кошмары ночами и руки тряслись, а ДЕЙСТВОВАТЬ.

И что в этом позорного?

Я вообще не могу представить себе позорную и недостойную работу, работа вообще достойна уважения, любая, другое дело, что когда речь идет о ситуации благополучной или условно-нормальной, в ход включается учет достоинств и недостатков и подчас работать в ущерб социальному статусу/образованию/уровню нецелесообразно, если только не хочется именно активности, а где и как - вопрос второстепенный.

Juls
     3 июля 2009 (13:21)

arc-en-ciel

Спасибо! Давно Вас не было! С возвращением!

Дара
     3 июля 2009 (13:48)

У меня когда-то было я пару месяцев серьезно раздумывала, не устроиться ли кондуктором в троллейбус с целью борьбы с гордыней. Оказалось что сам факт кондукторства с точки зрении гордыни меня не очень пугает, больше пугает "что подумают" знакомые если вдруг кто встретится, и что скажут родители и сестра если вдруг узнают А они могли бы сказать ты совсем помешалась на своей эзотерике, и это бы напрягло ситуацию в семье в сторону моего "спасения".. Отчасти поэтому, и из-за природной лени кондуктором я так и не стала Хотя в случае чего не вижу ничего зазорного в "понижении статуса".

lenash
     3 июля 2009 (14:09)

Юля ! Обязательно иди. Кроме того, что все сказали верно, еще и по той причине,что любая новая работа - это новый опыт, новые контакты, новые интересы. Кто знает чем для тебя это обернется - крутым взлетом в той же компании или хотя бы неоценимым опытом)

Juls
     3 июля 2009 (21:45)

Дара

Вы молодец, про гордыню здорово написали... И вообще, мысли не стандартные.

Леночка

Конечно, пойду! Только какой тут будет взлет... Скоро транзитный Сатурн доползет до Асц, а потом по первому дому поползет... Буду мышка-норушка.

А новое и правда всегда здорово!

Дара
     4 июля 2009 (01:42)

Вы молодец, про гордыню здорово написали... И вообще, мысли не стандартные.

Спасибо , но в принципе ничего особенного, похожие вещи рекомендуются на разного рода тренингах по преодолению страхов. Модной барышне для начала можно порекомендовать пройтись по центру города ненакрашенной и в старой немодной одежде. И т.д., кому что нужно. Если кому-то это нужно конечно Но это уже не по теме.

Juls
     4 июля 2009 (14:05)

Модной барышне для начала можно порекомендовать пройтись по центру города ненакрашенной и в старой немодной одежде

Вчера так ходила, пользовалась успехом.

Спасибо, друзья мои , насколько легче стало!

Даже муж уже не против.

И если туда не получится - уже вектор открылся.

astreia
крымчанка
     4 июля 2009 (17:23)

Juls,

в транзите по 1-му приносит ограничения и сложности только бездеятельным людям и тем, кто не знает о том, что время этого транзита - время сеять!

Естественно, что для того чтобы было что и было где сеять, нужно готовить (держать наготове) семена и иметь в запасе, или не пропустить мимо внимания хоть какое-то поле.

Может быть, эта работа, о которой вы пишете и есть такое поле?

Что нужно обязательно сделать, пока еще в 12 - провести трезвую ревизию своего багажа навыков, умений и вообще - активов и пассивов. Чтобы знать точно, чем можно "засеять" то поле, которое перед деятельным человеком обязательно открывается и знать, зачем его засеиваешь. Если вы такую ревизию еще не провели - дерзните. И тогда, в ближайшие как минимум года 2,5 -3, в зависимости от протяженности вашего 1-го дома, перед вами могут открыться совершенно новые возможности и перспективы. Это может потребовать определенного напряжения и это может быть связано с моментами неуверенности и нестабильности, как всегда, когда начинаешь что-то глобально-новое, но и результаты могут быть в итоге, хотя и не скороспелыми, зато весьма значительными. Я бы сказала - фундаментальными, учитывая все, что о вас знаю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере