Ну а по-моему как раз в этом и состоит достоинство человека - не сгибаться перед судьбой, чтоб кошмары ночами и руки тряслись, а ДЕЙСТВОВАТЬ.
И что в этом позорного?
Я вообще не могу представить себе позорную и недостойную работу, работа вообще достойна уважения, любая, другое дело, что когда речь идет о ситуации благополучной или условно-нормальной, в ход включается учет достоинств и недостатков и подчас работать в ущерб социальному статусу/образованию/уровню нецелесообразно, если только не хочется именно активности, а где и как - вопрос второстепенный.
Juls
3 июля 2009 (13:21)
arc-en-ciel
Спасибо! Давно Вас не было! С возвращением!
Дара
3 июля 2009 (13:48)
У меня когда-то было я пару месяцев серьезно раздумывала, не устроиться ли кондуктором в троллейбус с целью борьбы с гордыней. Оказалось что сам факт кондукторства с точки зрении гордыни меня не очень пугает, больше пугает "что подумают" знакомые если вдруг кто встретится, и что скажут родители и сестра если вдруг узнают А они могли бы сказать ты совсем помешалась на своей эзотерике, и это бы напрягло ситуацию в семье в сторону моего "спасения".. Отчасти поэтому, и из-за природной лени кондуктором я так и не стала Хотя в случае чего не вижу ничего зазорного в "понижении статуса".
lenash
3 июля 2009 (14:09)
Юля ! Обязательно иди. Кроме того, что все сказали верно, еще и по той причине,что любая новая работа - это новый опыт, новые контакты, новые интересы. Кто знает чем для тебя это обернется - крутым взлетом в той же компании или хотя бы неоценимым опытом)
Juls
3 июля 2009 (21:45)
Дара
Вы молодец, про гордыню здорово написали... И вообще, мысли не стандартные.
Леночка
Конечно, пойду! Только какой тут будет взлет... Скоро транзитный Сатурн доползет до Асц, а потом по первому дому поползет... Буду мышка-норушка.
А новое и правда всегда здорово!
Дара
4 июля 2009 (01:42)
Вы молодец, про гордыню здорово написали... И вообще, мысли не стандартные.
Спасибо , но в принципе ничего особенного, похожие вещи рекомендуются на разного рода тренингах по преодолению страхов. Модной барышне для начала можно порекомендовать пройтись по центру города ненакрашенной и в старой немодной одежде. И т.д., кому что нужно. Если кому-то это нужно конечно Но это уже не по теме.
Juls
4 июля 2009 (14:05)
Модной барышне для начала можно порекомендовать пройтись по центру города ненакрашенной и в старой немодной одежде
в транзите по 1-му приносит ограничения и сложности только бездеятельным людям и тем, кто не знает о том, что время этого транзита - время сеять!
Естественно, что для того чтобы было что и было где сеять, нужно готовить (держать наготове) семена и иметь в запасе, или не пропустить мимо внимания хоть какое-то поле.
Может быть, эта работа, о которой вы пишете и есть такое поле?
Что нужно обязательно сделать, пока еще в 12 - провести трезвую ревизию своего багажа навыков, умений и вообще - активов и пассивов. Чтобы знать точно, чем можно "засеять" то поле, которое перед деятельным человеком обязательно открывается и знать, зачем его засеиваешь. Если вы такую ревизию еще не провели - дерзните. И тогда, в ближайшие как минимум года 2,5 -3, в зависимости от протяженности вашего 1-го дома, перед вами могут открыться совершенно новые возможности и перспективы. Это может потребовать определенного напряжения и это может быть связано с моментами неуверенности и нестабильности, как всегда, когда начинаешь что-то глобально-новое, но и результаты могут быть в итоге, хотя и не скороспелыми, зато весьма значительными. Я бы сказала - фундаментальными, учитывая все, что о вас знаю.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.