Тема 19833, сообщений: 23
Хорар о звонке |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Мне должен был позвонить один мужчина, он обещал, но я так и не дождалась долгожданного звонка. Мы хотели встретиться сегодня.Так, знаем друг друга давно, работали в одной организации, но не общались.И не виделись много лет.Мой номер дал ему мой приятель с той же организации. Вопрос: Позвонит ли мне этот мужчина? 20.36. Альметьевск Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Похоже нет
Не бери близко к сердцу это Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля
Спасибо за ответ.. но почему?
Как вы смотрели, если не секрет?? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
я же "ведьма" Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Ну посмотрим кто из нас настоящая ведьма, мои карты сказали о встрече
Время покажет Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ань я же только на сегодня говорила. Выпало что что-то помешало Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля!
Ну сегодня то уже поздновато для встреч
Просто ведь можно было позвонить и предупредить. Мужчины всегда были эгоистами, им плевать, что женщина ждёт и надеется. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
У меня вообще пропало желание с ним встречаться, вот позвонит-уж как я ему отомщу по
А может и не позвонит
пс:просто обидно, я линзы одела, накрасилась, для меня навести макияж-целое событие, я вообще редко это делаю и не умею даже Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ага такие они, не ценят что мы для них делаем Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Аня, у меня тоже вышло, что не позвонит. Смотрела двумя способами. 1-ый распространяется всего на пару дней. 2-ой говорит о том, чтобы брала инициативу в свои руки.
Не знаю, насколько второй вариант для тебя приемлем. Конечно, не хорошо, что обещал и не позвонил. Сама таких терпеть не могу. Но обстоятельства бывают разные. Так что, смотри сама
Кстати, второй вариант тоже не вечный The Windmills of my mind..
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.