Тема 19824, сообщений: 37
Квадрат Венера-Луна и повышенная чувствительность кожи |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Девочки. надо у Нани спросить...Там что-то с гормонами наверное...знаки нужно смотреть в которых Венера и Луна.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
mezhdu Veneroj i Proserpinoj u menja aspekt 108 gradusov, xe xe Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
кожа наверно отражает в комплексе состояние организма, тут и гормоны, и образ жизни, и питание, и экология - т.е. то, что просто так за 2 дня не изменишь. за привычки и питание, образ жизни вполне Луна отвечает, а Венера коне4но же за саму по себе чувствителность (телесную, эстетическую)- она очень тонкая в водных знаках например. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
Malena |
У меня
Мне часто делают комплименты моей коже Прошлым летом даже молодой человек подошел и сказал, что у меня очень красивая кожа. Вот так неожиданно. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Scheliak |
По себе могу подтвердить, что кожа требует особого и постоянного ухода, а иначе - просто катастрофа. |
|
DinDon |
Mariya
108 вроде творческий аспект? можете творчески подходить к этому вопросу |
|
Malena |
Я замечаю, что у некоторых людей кожа красная, особенно на лице. У меня есть знакомый мужчина у кот. при любой погоде, летом и зимой лицо всегда красное Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
РаИНЬ |
Malena, наверное это Марс, правда... У Сатурнианцев она бледная сухая... У Меркуриианцев светлая моложавая.. У меня книжка есть даже... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Котька |
Лазурь! А я жуткая аллергичка! На цитрусовые, шоколад,( А люблю его очень) яйца, запах кисок (которых люблю гладить) шампиньоны, пиво, еще много на чего - сразу раздражение!!! Даже на запах незнакомый любой! Задыхаюсь от белых лилий мгновено, чуть ли не до шока. Краснею, чувсчтвую удушье. Венера сильная в Тельце в седьмом, но вообще без аспектов. |
|
Reakция |
У моего МЧ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.