Тема 19824, сообщений: 37
Квадрат Венера-Луна и повышенная чувствительность кожи |
| Автор | Сообщение |
|
Лазурь |
Я знаю нескольких обладателей Наблюдал ли кто-либо ещё такую закономерность?
|
|
РаИНЬ |
Лазурь
Венера ретро в падении.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lakki09 истина где-то рядом |
Я обладатель тау квадрата
Чувствительности повышенной нет, зато всю сознательную жизнь мучаюсь с прыщами,капиллярами и прочей гадостью мешающей спокойно лицезреть себя в зеркало |
|
Лазурь |
ну я и прыщи с угрями тоже имела в виду, замаскировав их словами воспаления и раздражения )))) |
|
РаИНЬ |
Лазурь, ААААА... ту тогда извиняйте...прыщей пока нет... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Кожа - ее поверхность - это Сатурн. Ну тут на мой взгляд есть разница между "раздражением" и "воспалением" - всмысле прыща)))
Первое реакция скорее аллергическая Нептун или изгнанная Венера в Овне - она является причиной болезней кожи лица, раздражений, аллергии от косметики...
Второе связвно с жировым обменом . И тут тоже отвечает Венера за жировой обмен и имеет отношение к гликогенной функции печени.
Но Луна тут собственно ни при делах...
Вот я тут смотрела...
|
|
|
Лазурь |
аист
позволь не согласиться. Кожа, ее чувствительность - это больше Венера. А Сатурн - кости, зубы.
я читала тут: |
|
Венера да она имеет отношение к коже - я тоже встречала во многих источниках. Сатурн я думаю если и имеет то к самому поверхностнолму слою - там, где по сути уже отмертвелые клетки. |
|
|
DinDon |
напряженка между венерой и прозерпиной |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
о, интересная тема, все хотела сама спросит, что влияет на дикую чувствителность кожи. и что с етим делать. у меня Венера в Раке в 8 доме, управляет 6-ым домом. А Луна в скорпионе в соед. с Сатурном и далее с Марсом. + я солнечный рак. Кожа ОЧЕНь чувствительная. одновременно тонкая, бледная, и жирная, с постоянными воспалениями, от любого механического воздействия краснеет. прыщи были ранше, тепер совсем немного, только жирность кожи и закупоренные поры усложняют жизнь. Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.