Тема 19816, сообщений: 8
Уволят ли меня с работы?Что называется хочу быть готова к проблемам. |
| Автор | Сообщение |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Вопрос задала сама себе 1.07.09 в 17.00.37 в Санкт-Петербурге.
Посмотрела ответ- озадачилась. АС - в Скорпионе ( соответственно- карта вроде как не радикальна)), другой стороны |
|
нерадикальность карты считается до 15 скорпиона, но даже при попадании Ас на "сожженый путь", в данном случае, не негативность прослеживается, а то, что решение имеет многовариантность во внутренней работе, сторонний астролог, может не отвечать на вопрос, ввиду сожженного пути, ответ не готов, он у вас внутри, вам предстоит справиться самой с негативным эмоциональным фоном - Луна, вычленить главный страх - Луна в скорпе - состояние перед операцией - что оставить, а что отрезать, боязнь принять решение из-за побочных отрицательных эффектов, приводит в ступор, а действовать и успокоить себя можно по фразе - лучше ужасный конец, чем ужас без конца Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян
Спасибо за внимание к моему вопросу- я забыла уточнить, что и АС и Луна находятся в 4 градусе и луна в скорпе - состояние перед операцией - что оставить, а что отрезать, - отвечает ситуации в действительности.
Понятный всем на данное время страх- страх потери средств к существованию
Так что вроде как осознанное понимание бессмысленности работы есть- а страх начать что то другое не отпускает. Жду. Чего жду? Сама не знаю |
|
alex lev gold |
Врядли,как уволят,если сама не уволишься.Возможно урежут зарплату.От сюда и появится желание самой уволиться. А стоит ли? |
|
МоёИмя |
=) пахнет пессимизмом... это всё равно что в рулетку играть, если зеленое не уволят, желтое уволят |
|
alex lev gold - А стоит ли?
Конечно не стоит- но на работе нет продаж , соответственно не от меня и прибыли, значит могут уволить. отсюда и вопрос. Да и морально тяжко- бессмысленность и бездействие. Но буду терпеть
МоёИмя - это не пессимизм- это прагматизм, будучи предупрежденным о возможности увольнения любой человек станет предпринимать действия в поисках нового места работы - а это в данном случае по мнению alex lev gold нецелесообразно. А значит не нужно. Его мнение авторитетно. |
|
МоёИмя |
радость превыше всего |
|
Chilled |
(Автоматический перевод с транслита!) Правильно, бритесь со страхами! Я каждый день сижу и боюсь какого-то очередного песца, так они ко мне и приходят. Надо думать в положительном ключе.
Алекс «А что ТЫ сделал для пaнк культуры?»
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.