Форум на ОКУЛУС

Тема 19806, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Фотиния61
синтетический
скорпион
     2 июля 2009 (18:32)

4 дом в пустой, маленький, управитель в 3Д .

Я домоседка, хазяйка никакая, работать не хочу, но жизнь заставляет.

Дара
     6 июля 2009 (04:35)

laki

Я умру без работы на 5й день!!!

Я тоже так думала Даже отказалась от парочки предложений замуж от обеспеченных мужчин, которым была нужна жена-домохозяйка. Всмысле даже не у плиты. При чем нежелание быть домохозяйкой, даже обеспеченной, стояло второй строкой сразу же после "все-таки он не мой". А сейчас уже два года не работаю, и представьте себе, мысль о работе с 9 до 6 с ежедневными поездками туда-обратно по пробкам внушает мне ужас и жуткое отвращение Родители и рабочие подруги уже смирились. Я правда уже два года лениво размышляю, что тогда значит мой Раху в 10м... А Кету в 4 наверное все же к домооседлости

Terra
     7 июля 2009 (18:14)

Дара

А сейчас уже два года не работаю, и представьте себе, мысль о работе с 9 до 6 с ежедневными поездками туда-обратно по пробкам внушает мне ужас и жуткое отвращение

Чувствую тоже самое. Понимаю, что надо, кризис, муж уже не обеспечивает как раньше и все равно медлю.

У меня ситуация обратная Вашей: Кету в 10, а Раху в 4 - сидеть дома совсем не хочу, ощущаю себя бесполезной и неполноценной, но и работать с 9 до 6 тоже не хочу, нудно. Все время мечтаю о собственном бизнесе и уверена, что когда-нибудь так и будет!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере