Я домоседка, хазяйка никакая, работать не хочу, но жизнь заставляет.
Дара
6 июля 2009 (04:35)
laki
Я умру без работы на 5й день!!!
Я тоже так думала Даже отказалась от парочки предложений замуж от обеспеченных мужчин, которым была нужна жена-домохозяйка. Всмысле даже не у плиты. При чем нежелание быть домохозяйкой, даже обеспеченной, стояло второй строкой сразу же после "все-таки он не мой". А сейчас уже два года не работаю, и представьте себе, мысль о работе с 9 до 6 с ежедневными поездками туда-обратно по пробкам внушает мне ужас и жуткое отвращение Родители и рабочие подруги уже смирились. Я правда уже два года лениво размышляю, что тогда значит мой Раху в 10м... А Кету в 4 наверное все же к домооседлости
Terra
7 июля 2009 (18:14)
Дара
А сейчас уже два года не работаю, и представьте себе, мысль о работе с 9 до 6 с ежедневными поездками туда-обратно по пробкам внушает мне ужас и жуткое отвращение
Чувствую тоже самое. Понимаю, что надо, кризис, муж уже не обеспечивает как раньше и все равно медлю.
У меня ситуация обратная Вашей: Кету в 10, а Раху в 4 - сидеть дома совсем не хочу, ощущаю себя бесполезной и неполноценной, но и работать с 9 до 6 тоже не хочу, нудно. Все время мечтаю о собственном бизнесе и уверена, что когда-нибудь так и будет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.